Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Розвалювали країну виключно підараси, які вважають росію "братской страной", і пам'ятники ульянова "історією". При чому робили це безперервно усі 24 роки.
Прийшов час викидати це біологічне сміття на смітник історії.

Кто всрався?.... (с)

Это ваши влажные домыслы, излагайте факты, а не фантазии на тему... гепа вор.
Факти у тому, що усі знали про корупцію у численних гєпиних КП, коли при владі було донецьке бидло, в тому числі Гєпа. Отже він напряму зацікавлений у цих корупційних діях та отримує з них вигоду.

Вот когда добежит, объвишь Гепу вором, а мы будем тебе аплодировать. А до тех пор-зась! , бо это подсудная клевата.
Я можу об'являти цього щура зі справкою з дурки ким завгодно на власний розсуд, доки це не порушує закон.

А чего же вы в этой теме распинались какой гепа вор? Приговора то суда еще не было. Признайтесь публично, что вы врали и забегали впереди телеги. Запомните, сначала приговор, а потом пиздобольство, что кто то вор или мошенник, это есть признаки правового государства, а не жизни по понятиям.
Бо він вор.

oxiumoron - чисто гипотетически: если на выборах объявят что Гепа набирает 50%+1, Сапронов на 2 месте и заявит о махинациях а Балута его (Сапронова) поддержит, что Вы будете делать?
PS я розумію що це фантастика у Вашому розумінні, але все ж.. :)

oxiumoron - чисто гипотетически: если на выборах объявят что Гепа набирает 50%+1, Сапронов на 2 месте и заявит о махинациях а Балута его (Сапронова) поддержит, что Вы будете делать?
PS я розумію що це фантастика у Вашому розумінні, але все ж.. :)

скажет, что голосовал за Ситенко:D

Понятия "все знали", оставьте бабкам у подъездов, давайте юридически подтвержденные факты или вы лжец и обыкновенный болтун.

Отделом защиты конституционных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Харьковской области выявлены факты хищения имущества КП "Жилкомсервис" его должностными лицами в особо крупных размерах, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как заявил заместитель прокурора области Александр Стратюк, коммунальное предприятие заключило ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг, по которым осуществило выплаты. Однако, по данным органов доходов и сборов, более двух десятков предприятий, с которыми заключались соглашения, имели признаки фиктивности.

Таким образом, чиновники КП, злоупотребляя служебным положением, с целью завладения средствами предприятия, перечислили фиктивным контрагентам только по предварительным расчетам 25 млн грн для дальнейшего их обналичивания.

Вместе с тем, отметили в пресс-службе, предприятие годами накапливало долги перед другими КП, предоставляющими услуги харьковчанам по водоснабжению, содержанию придомовых территорий и тому подобное. Такая ситуация ставила под угрозу работу коммунальной инфраструктуры всего города. В частности, не давала возможности рассчитаться за поставленную на КП электроэнергию с "Харьковоблэнерго".

Прокуратура области начала уголовное производство по ч. 5 ст. 191 УК Украины ("Присвоение имущества в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лише один з прикладів. Не знати цього вор Кернес не міг, тому він має в цьому корупційну зацікавленість.

Его зацикавленисть юридически задокументирована?

Такого роду зацікавленості юридично не документують. Я рекомендую тобі припинити лізти у питання, на які тобі не хватає мізків. Пасти гусей на полтавщині - було б длятебе в рази корисніше.

З.і.:
Прокуратура проверила еще одно харьковское коммунальное предприятие и завела очередное уголовное дело. На этот раз против КП "Горэлектротранссервис".

По данным прокуратуры Харьковской области, за два года на предприятии растратили 6,3 миллионов гривен.

- На протяжении 2012-2014 годов указанным коммунальным предприятием заключены и оплачены ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг предприятиями, которые, согласно данным информационным баз данных органов доходов и сборов, имели признаки фиктивности. В частности, эти фирмы не пребывали по месту регистрации, не имели персонала, материальной базы для осуществления деятельности, - сообщают в облпрокуратуре.

Убыток бюджета от действий представителей "Горэлектротранссервиса", по предварительным подсчетам, составил 6,3 миллионов гривен.

Это уже не первое преступление - в ноябре под "прицел" прокуратуры попало предприятие "Жилкомсервис", которое перечислило фиктивным контрагентам только по предварительным расчетам 25 миллионов гривен для дальнейшего их обналичивания.

А в середине января облпрокуратура начала уголовное производство (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) в отношении должностных лиц КП "Харьковгорлифт"

12047007_907157866037290_4039712694866983732_n.jpg

VoxUkraine и группа волонтеров проанализировали предвыборные программы кандидатов в мэры

чисто гипотетически: если на выборах объявят что Гепа набирает 50%+1, Сапронов на 2 месте и заявит о махинациях а Балута его (Сапронова) поддержит, что Вы будете делать?
Чисто гіпотетично задумаюся про те що з міста у якому такі уроди як сапронов сперечаються за другий тур такими уродами як Кєрнес треба валити, бо ніякого майбутнього воно не має.
Але ясно що друге місце після того викриття "еспресо тв" *****у сапронову не світить, тому це лишається виключно у гипотетичній площині.

как всегда "ясно"? то есть мозг отключился?

це ****ітична платформа, очолювана групою провідних світових економістів, юристів і членів української політичної спільноти, які працюють задля впровадження реформ в Україні. VoxUkraine став гучним голосом в українській політичній дискусії. Напрацювання наших авторів публікуються в The New York Times, The Washington Post, Financial Times та всіх провідних виданнях України. Наші автори також з’являються в ефірі міжнародного та українського телебачення.

Консультаційна Рада складається з провідних світових економістів:
[Каха Бендукідзе]
Ерік Берглоф
Лукан Вей
Кейт Дарден
Роджер Майерсон
Іван Міклош
...

Чем Лига.Нет отличается от какого-нибудь эспрессо - очевидно должно быть.

Интересно, кто первый нажмет на треуголку на тех сообщениях которые содержат предвыборную агитацию?

После выборов уже ***** никто не вспомнит, кто такой Сапронов, и шо там было с Эспрессо.тв. В суд он подаёт:D

вот читаю иногда ваши сообщения на форуме и думаю, что вы адекватный человек.. потом читаю ваши сообщения в этой теме и понимаю, что ошибся :)

Интересно, кто первый нажмет на треуголку на тех сообщениях которые содержат предвыборную агитацию?

я вот заметил, что мое сообщение про Ситенко кто-то удалил - тоже интересно :)

вот читаю иногда ваши сообщения на форуме и думаю, что вы адекватный человек.. потом читаю ваши сообщения в этой теме и понимаю, что ошибся :)

Ясно. Твоя думка зрозуміла. :D
e7rXvsl.jpg

я вот заметил, что мое сообщение про Ситенко кто-то удалил - тоже интересно

Для агітаторів партії регіонів є інший, більш цільовий форум. Рекомендую агітувати там, поки не пізно.

Назад
Зверху Знизу