Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Розвалювали країну виключно *****аси, які вважають росію "братской страной", і пам'ятники ульянова "історією". При чому робили це безперервно усі 24 роки.
Прийшов час викидати це біологічне сміття на смітник історії.

Кто всрався?.... (с)

Это ваши влажные домыслы, излагайте факты, а не фантазии на тему... гепа вор.
Факти у тому, що усі знали про корупцію у численних гєпиних КП, коли при владі було донецьке бидло, в тому числі Гєпа. Отже він напряму зацікавлений у цих корупційних діях та отримує з них вигоду.

Вот когда добежит, объвишь Гепу вором, а мы будем тебе аплодировать. А до тех пор-зась! , бо это подсудная клевата.
Я можу об'являти цього щура зі справкою з дурки ким завгодно на власний розсуд, доки це не порушує закон.

А чего же вы в этой теме распинались какой гепа вор? Приговора то суда еще не было. Признайтесь публично, что вы врали и забегали впереди телеги. Запомните, сначала приговор, а потом ****обольство, что кто то вор или мошенник, это есть признаки правового государства, а не жизни по понятиям.
Бо він вор.

oxiumoron - чисто гипотетически: если на выборах объявят что Гепа набирает 50%+1, Сапронов на 2 месте и заявит о махинациях а Балута его (Сапронова) поддержит, что Вы будете делать?
PS я розумію що це фантастика у Вашому розумінні, але все ж.. :)

oxiumoron - чисто гипотетически: если на выборах объявят что Гепа набирает 50%+1, Сапронов на 2 месте и заявит о махинациях а Балута его (Сапронова) поддержит, что Вы будете делать?
PS я розумію що це фантастика у Вашому розумінні, але все ж.. :)

скажет, что голосовал за Ситенко:D

Понятия "все знали", оставьте бабкам у подъездов, давайте юридически подтвержденные факты или вы лжец и обыкновенный болтун.

Отделом защиты конституционных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Харьковской области выявлены факты хищения имущества КП "Жилкомсервис" его должностными лицами в особо крупных размерах, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как заявил заместитель прокурора области Александр Стратюк, коммунальное предприятие заключило ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг, по которым осуществило выплаты. Однако, по данным органов доходов и сборов, более двух десятков предприятий, с которыми заключались соглашения, имели признаки фиктивности.

Таким образом, чиновники КП, злоупотребляя служебным положением, с целью завладения средствами предприятия, перечислили фиктивным контрагентам только по предварительным расчетам 25 млн грн для дальнейшего их обналичивания.

Вместе с тем, отметили в пресс-службе, предприятие годами накапливало долги перед другими КП, предоставляющими услуги харьковчанам по водоснабжению, содержанию придомовых территорий и тому подобное. Такая ситуация ставила под угрозу работу коммунальной инфраструктуры всего города. В частности, не давала возможности рассчитаться за поставленную на КП электроэнергию с "Харьковоблэнерго".

Прокуратура области начала уголовное производство по ч. 5 ст. 191 УК Украины ("Присвоение имущества в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лише один з прикладів. Не знати цього вор Кернес не міг, тому він має в цьому корупційну зацікавленість.

Его зацикавленисть юридически задокументирована?

Такого роду зацікавленості юридично не документують. Я рекомендую тобі припинити лізти у питання, на які тобі не хватає мізків. Пасти гусей на полтавщині - було б длятебе в рази корисніше.

З.і.:
Прокуратура проверила еще одно харьковское коммунальное предприятие и завела очередное уголовное дело. На этот раз против КП "Горэлектротранссервис".

По данным прокуратуры Харьковской области, за два года на предприятии растратили 6,3 миллионов гривен.

- На протяжении 2012-2014 годов указанным коммунальным предприятием заключены и оплачены ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг предприятиями, которые, согласно данным информационным баз данных органов доходов и сборов, имели признаки фиктивности. В частности, эти фирмы не пребывали по месту регистрации, не имели персонала, материальной базы для осуществления деятельности, - сообщают в облпрокуратуре.

Убыток бюджета от действий представителей "Горэлектротранссервиса", по предварительным подсчетам, составил 6,3 миллионов гривен.

Это уже не первое преступление - в ноябре под "прицел" прокуратуры попало предприятие "Жилкомсервис", которое перечислило фиктивным контрагентам только по предварительным расчетам 25 миллионов гривен для дальнейшего их обналичивания.

А в середине января облпрокуратура начала уголовное производство (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) в отношении должностных лиц КП "Харьковгорлифт"

12047007_907157866037290_4039712694866983732_n.jpg

VoxUkraine и группа волонтеров проанализировали предвыборные программы кандидатов в мэры

чисто гипотетически: если на выборах объявят что Гепа набирает 50%+1, Сапронов на 2 месте и заявит о махинациях а Балута его (Сапронова) поддержит, что Вы будете делать?
Чисто гіпотетично задумаюся про те що з міста у якому такі ****и як сапронов сперечаються за другий тур такими ****ами як Кєрнес треба валити, бо ніякого майбутнього воно не має.
Але ясно що друге місце після того викриття "еспресо тв" *****у сапронову не світить, тому це лишається виключно у гипотетичній площині.

как всегда "ясно"? то есть мозг отключился?

це ****ітична платформа, очолювана групою провідних світових економістів, юристів і членів української політичної спільноти, які працюють задля впровадження реформ в Україні. VoxUkraine став гучним голосом в українській політичній дискусії. Напрацювання наших авторів публікуються в The New York Times, The Washington Post, Financial Times та всіх провідних виданнях України. Наші автори також з’являються в ефірі міжнародного та українського телебачення.

Консультаційна Рада складається з провідних світових економістів:
[Каха Бендукідзе]
Ерік Берглоф
Лукан Вей
Кейт Дарден
Роджер Майерсон
Іван Міклош
...

Чем Лига.Нет отличается от какого-нибудь эспрессо - очевидно должно быть.

Интересно, кто первый нажмет на треуголку на тех сообщениях которые содержат предвыборную агитацию?

После выборов уже ***** никто не вспомнит, кто такой Сапронов, и шо там было с Эспрессо.тв. В суд он подаёт:D

вот читаю иногда ваши сообщения на форуме и думаю, что вы адекватный человек.. потом читаю ваши сообщения в этой теме и понимаю, что ошибся :)

Интересно, кто первый нажмет на треуголку на тех сообщениях которые содержат предвыборную агитацию?

я вот заметил, что мое сообщение про Ситенко кто-то удалил - тоже интересно :)

вот читаю иногда ваши сообщения на форуме и думаю, что вы адекватный человек.. потом читаю ваши сообщения в этой теме и понимаю, что ошибся :)

Ясно. Твоя думка зрозуміла. :D
e7rXvsl.jpg

я вот заметил, что мое сообщение про Ситенко кто-то удалил - тоже интересно

Для агітаторів партії регіонів є інший, більш цільовий форум. Рекомендую агітувати там, поки не пізно.

Назад
Зверху Знизу