Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
ничего страшного

один уже заврался тут, вы-то хоть не врите.

как басни про Андреас вы рассказывали - носом тычешь вас, ошибки показываешь - убедились, глотнули, не краснея продолжили врать что-то другое. как вам это удается... :)

Тема про выборы, если не заметили.

тогда при чем здесь о том, что он украл, убил, изнасиловал, развязал войну и т.д. и т.п.?
если нет судебного решения - незачем говорить...

только светочи демократии без суда и следствия выносят приговор ;)

Регіонал Сапронов про Януковіча:
- К вопросу о выборах. Когда выбирали Президентом Украины Виктора Ющенко, вы говорили, что восприняли это очень романтично, грезили о демократической, свободной стране без границ. Как вы восприняли известие об избрании главой державы Виктора Януковича? Насколько он оправдал Ваши надежды и чаяния?

- Могу повторить слова, сказанные мною в одном из интервью в 2009 году. Когда Виктор Ющенко стал Президентом, я искренне поверил, что Украина получила уникальную возможность в кратчайшие сроки построить подлинно демократическое государство с социально ориентированной экономикой европейского образца. К сожалению, меня, как и миллионы граждан Украины, постигло глубокое разочарование. Поэтому избрание Президентом Украины Виктора Януковича и приход к власти команды Партии регионов было единственной возможностью остановить негативные процессы. Нам досталось непростое наследство. Вопрос стоял не о чьих-то политических амбициях, а о будущем украинского государства, определении курса развития страны. Конкретные шаги команды Президента Украины за 2010 год оцениваю очень позитивно. А любые реформы в социально-экономической сфере всегда имеют свою непопулярную сторону, в том числе и в виде падения рейтингов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І ось до чого це призвело:
ee7354baf97e6400e01b1e0d810d47b8.webp

Якби такі як кум Допи не підтримали тоді на харківщині Януковіча президентом стала би Тимошенко і нічого з тих жахів, що були і відбуваються- не було би.

не краснея продолжили врать что-то другое. как вам это удается

что я врал ?

как басни про Андреас вы рассказывали - носом тычешь вас, ошибки показываешь - убедились

она про поддержку сапронова подтвердила позже, а до того поста в ФБ она в явном виде не высказывала поддержку его на выборах, так что ничего не я врал.

ну в Харькове информация распространяется и за пределами ХФ
вот и я о чем! я же oxiumoron предлагаю нести "свет в массы" а он не хочет, так как же люди узнают и не проголосуют против кума Бобкена? :)

Якби такі як кум Допи не підтримали тоді на харківщині Януковіча президентом стала би Тимошенко і нічого з тих жахів, що були і відбуваються- не було би.

Она ведь уже с Пчеловодом рулила. Откуда такая уверенность? :D

где не топят?? топят на убой, дышать в квартире нечем...
вам повезло, а вообщем ситуация в хтм нефонтан( весь год людей то за свой счет,то проосто пенсов сакращали, вообщем работа не сделана,и сейчас много домов без батарей. Знаю не по слухам....

Она ведь уже с Пчеловодом рулила. Откуда такая уверенность? :D
Коли вона рулила нічого подібного не траплялося.
Перше що зробив ******* Януковіч - здав Севастополь рф. Що Сапронов у інтерв'ю високо оцінив, кажучи про те що "задоволений першим роком роботи президента"

Я знаю що вона не робила би того, що зробив ******* януковіч і його сраколизи.

Геннадий Адольфович самый добрый, умный и честный кандидат из списка. Киньте в меня шекель если я не прав

Геннадий Адольфович самый добрый, умный и честный кандидат из списка

с такими умными, честными и добрыми глазами шарит по Вашим карманам. :D а обнаглев хотел и Вашу опу хнром чпокнуть.

Назад
Зверху Знизу