Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
тогда при чем здесь о том, что он украл, убил, изнасиловал, развязал войну и т.д. и т.п.?
если нет судебного решения - незачем говорить...

только светочи демократии без суда и следствия выносят приговор ;)
Во-первых, про изнасиловал, украл, убил и развязал войну не было. Все мимо.
Во-вторых, адекватный выбор кандидата не требует судебного решения.
В-третьих, это был ответ юзеру, который утверждает, что Кернес предотвратил образование т.н. ХНР.

Кернес не допустил ХНР. Учтите это при голосовании.
как можно знать правильный ответ но постоянно врать?
видать крепко тебя законтачили когда заставили жилетку с ПР одеть
читай тему внимательно https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4440582 там про мир

Перше що зробив ******* Януковіч - здав Севастополь рф.

Что тебе Крым покоя не дает? Если забыть о татарах, то Крым больше русский, чем украинский.

оттуда и увереность, что в те времена не было такого ****еца до которого Янык потом довел

Какого "такого"?

Ты четыре раза написал вопрос "Я тебе что-то должен?", а я должен постоянно вываливать новые аргументы?
Ну, это я тебя приобщаю к интернет-культуре. :)))
Ты не заебался свои мантры писать?
Так, а я виноват, что у тебя каждая мессагга как по шаблону "демагогия" написана.

Что тебе Крым покоя не дает? Если забыть о татарах, то Крым больше русский, чем украинский.
Прикинь, Крым - это Украина, адепт гепы. Лови сепаратиста...

при Кернесе ХНР не случилось, хоть предпосылки были серьёзные.
факт в том что ты туп.
при Кернесе ХНР началось а не случилось оно в акурат после того как он отбыл в Израиль. Учись думать, ну ты же не всегда был стороннком ПР и гепы, было же время когда ты был в состоянии анализировать.

там такие же знатоки как и я, зачем мне ИХ мнение?
И всё-таки факт, остаётся фактом: при Кернесе ХНР не случилось, хоть предпосылки были серьёзные.

при хуернесе, не нести бред, хнр не случилось потому что харьковчане этот трэш не найоту не поддержали, белгородцы пыхтели, но укакались.

А до какого конкретно ****еца янык довёл, если не со слов яценюка, а по серьёзному?

если бы Янык не стал президентом, не было бы всех событий начавшихся два года назад.

сегодня 21 октября, на улице дубарь, в хате не топят, это **** янык виноват?

это к Гепе

Вы так уверено это утверждаете, как вроде Вы её личный пресс-секретарь. Как минимум.

У неї є мізки, моральні якості та відсутність кримінального минулого, щоб цього не робити. Можливо фанати регіонала страпонова її би не любили, але Крим був би не окупованим, війни би не було і асоціація з ЄС була би підписана і почала роботу вже давно.

А до какого конкретно ****еца янык довёл, если не со слов яценюка, а по серьёзному?сегодня 21 октября, на улице дубарь, в хате не топят, это **** янык виноват?

******ий під хвіст на зоні віктор януковіч здав Крим росії, вбив сотню людей, пограбував країну, взяв у росії кредит на 2 роки під 9% річних (для порівняння Польща нещодавно дала на 15 рокіа під 0.5%), розвалив армію, сбу, мвс. Розплодив небачене хабарництво та кумівство. Втік з країни до ворога на військовому кораблі ЧФ РФ, звідки звав себе "легвтимним президентом" щоб дестабілізувати ситуацію. Прихопив з собою мільярди доларів, вкрав грошей на небачені астрономічні суми.

Тобі цього достатньо?

это Вы про её "газовый контракт"?
или про Энерго Системы и Лазаренко?

Це я про її мізки та моральні якості. Контракт по газу це бруд з під нігтів, не вартий уваги, порівняно з тим що накоїв президент, якого підтримував регіонал Сапронов.

Чесно , сейчас нет т.к инет слабый, но помойму раньше видел, там он задвигает что Харьков это Украина?

оставьте его - он болен. Он как сын Тараса Бульбы Андрий. Вроде и свой... а влюбился в Сапронова.

тю. для вас смысл выборов именно в этом? ну тогда любите кого угодно, конечно и будьте счастливы :D
надеюсь, вам ответят взаимностью.
но не приписывайте мне, пожалуйста, ваших фантазий :)

пс: я понимаю пенсионеров, которые своих вождей любили и считают это нормой, но вы-то вроде из другого поколения? а туда же :)

Останнє редагування:
То есть чувак, который украл 100 гривен лучше, чем тот, который украл 100$?:D

Коли тобі дають ляпаса - це одне, а коли тобі відрізають руку ножовкою без наркозу, а потім тебе ж у цьому звинувачують - це зовсім інше.

Тимошенко порівняно з *****асом - свята.

Назад
Зверху Знизу