Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Я проголосую за Балуту - если Балу пообещает съесть Гепу..))

или ваши знакомые такие же ****** неисправимые романтики как вы

Саме такі. Окрім жлобів, які всюди шукають лише особисту вигоду, єще і нормальні люди.
Не знаю чому ти називаєш їх ідіотами, як на мене ідіоти це ті хто не хоче нічого міняти на краще і лише волає про зраду та те що усі підараси.

А Кернес до того как его Добкин назначал секретарем гор. совета кем был? Чем запомнился?
В 1998 году был избран в городской совет (23 избирательный округ).

Кернес основал и возглавил внепартийную депутатскую группу «Новый Харьков — новые возможности». В 2002 году на местных выборах Кернеса поддержали порядка 90 % избирателей.

В 2005 году вступил в Партию Регионов. В 2006 году возглавил депутатский корпус и стал секретарём городского совета.

31 октября 2010 года Кернес победил на выборах Харьковского городского головы, набрав 30 % голосов избирателей[1].

напомню, шо у Балуты выбора другого не было, ибо вынесли б вперед ногами в ту ночь.
а не надорвались бы?

Кернес -Глава рабочей группы по подготовке Стратегии развития Харькова до 2030 г

интересно было бы взглянуть на состав этой самой группы..(ну м-р Фэлдмэн-это понятно,он кстати свой голос уже отдает кернесу, в официальном письме-обращении к избирателям..)а кто ещё?

Останнє редагування:
Окрім жлобів, які всюди шукають лише особисту вигоду, єще і нормальні люди.
Полностью согласен.
Но такие люди не рвутся к кормушке, а работают.
Не рвутся во власть, а оказывают на неё давление снизу.
Помогают армии. Опускают троллей в инете. Волонтерят, стоят в пикетах, в общем делают кто что может.
Но не ставят себе целей изменить мир к лучшему одним взмахом шашки, потому что понимают, как что работает. На все нужно время и кропотливый упорный труд. Вода камень точит.
И не рвутся во власть, потому что сейчас это бесполезно - система их или сломает или выкинет как использованный ***********.
А становиться говном и стыдиться своего фейса бреясь по утрам, не хотят.

Не знаю чому ти називаєш їх ідіотами
Я называю идиотами тех, кто идя во власть, искренне верит, что что-то может поменять. Таких, кстати, лично я не встречал. Подозреваю, что их очень мало или вообще нет.
Я называю говном тех, кто сейчас идя во власть дает невыполнимые обещания, прекрасно понимая что грош им цена.
Я называю идиотами тех, кто верит в очередное "покращення", а также тех, кто готов отдать свой голос за кило гречки.

У многих это скорей психологический выбор... Назло кому-то или чему-то.

Проголосую за Кернеса, поеду отметить его победу на комфортном автобусе в самый лучший парк Горького, покатаю детей на каруселях.
Потом на новых лавочках у дома посижу с соседями и обсужу то, что все это благодаря Геннадию Ажольфовичу Кернесу.
Предвыборные сказки сказывать могут многие, но на деле Кернес лучший!:yahoo:

Полностью согласен.
Но такие люди не рвутся к кормушке, а работают.

Зараз такі люди йдуть у владу, щоб змінити її зсередини. І вони мають реальний шанс, бо їх вже більше ніж жлобів з партії регіонів.

Но не ставят себе целей изменить мир к лучшему одним взмахом шашки
А ставлять ціль змінити місто на краще за 5 років.

система их или сломает или выкинет как использованный ***********.

Смішно читати про абстрактну "сістєму" коли усі хто пише це слово не можуть розповісти що вони під ним розуміють.

Проголосую за Кернеса, поеду отметить его победу на комфортном автобусе в самый лучший парк Горького, покатаю детей на каруселях.
Потом на новых лавочках у дома посижу с соседями и обсужу то, что все это благодаря Геннадию Ажольфовичу Кернесу.
Предвыборные сказки сказывать могут многие, но на деле Кернес лучший!:yahoo:

:іржач::іржач: где про скорые помощи? а то вдруг, не дай бог, придется воспользоваться услугами сотрудников ОДКБ№1 из соседней темы.

А то нам его инопланетяне выбрали в тот раз?

Объединение "Самопоміч" - Харьков
1 hr ·

Друзі!

Запрошуємо вас на каву за кандидатом! Завтра, 20 жовтня, о 9:30 в кав'ярні Cofein на проспекті Леніна 18/9 відбудеться соціальна акція, в рамках якої ви зможете поспілкуватися із кандидатом на посаду харківського міського голови від "Об'єднання "Самопоміч" Тарасом Сітенко.

12096145_1055345011176794_8236366046622036911_n.png

Друзі!

Запрошуємо вас на каву за кандидатом! Завтра, 20 жовтня, о 9:30 в кав'ярні Cofein на проспекті Леніна 18/9 відбудеться соціальна акція, в рамках якої ви зможете поспілкуватися із кандидатом на посаду харківського міського голови від "Об'єднання "Самопоміч" Тарасом Сітенко.
Отлично! Кофеёчку на халяву *****ну перед работой.

Короче, надо голосовать за славян. Уже надоели эти евр....и с викторией на пальцах на всех фотографиях

Ватник,ты после выборов на ХФ наверное не появишься?Вас же только до выборов горсовет финансирует?

+100.Угу,был тут один в своё время,Дартаньян-***, белодрыщенко, который пел песни, что он против гепы.Давно было,но расскусили оного на раз,ХФ такой.

Так что борщЁвый - пойди пожри борща, потом поспи(С)
Видели вас,знаем,мать свою продадите, если что...******, одним словом.

Дальше что? а дальше подсчет голосов в центризбиркоме - процесс, который ни вы, ни я, ни кто-либо еще "залетный с улицы" проконтролировать не может.

есть такой процесс как "параллельный подсчет голосов". Кроме официальных протоколов "с мокрыми печатями", которые идут ДВК -> ОВК -> ЦВК, представители партий/кандидатов (а это и члены комиссий, и наблюдатели) передают по своим штабам снизу вверх все цифры начиная от избирательных участков. И когда например из ДВК протоколы приезжают в ОВК, то там уже представители кандидатов знают, что должно быть в протоколах. Таким образом, надежность системы зависит от плотности присутвия наблюдателей от разных кандидатов в избиркомах. Обычно лидирующие кандидаты имеют представителей на всех точках. Для объективности важно, чтобы в комитетах и среди наблюдателей были представители конкурирующих кандидатов, тогда и вероятность сговора меньше.

:іржач::іржач: где про скорые помощи? а то вдруг, не дай бог, придется воспользоваться услугами сотрудников ОДКБ№1 из соседней темы.

А Кернес уже разве министр здравоохранения?

лицом заинтересованным...

... в дальнейшем развитии Харькова

Для объективности важно, чтобы в комитетах и среди наблюдателей были представители конкурирующих кандидатов
Ти мав на увазі в ДВК?

А спостеригачи КТО? Это чьи люди и с чьей ладони корм клют??? Или они с улицы набраны и расклада не знают?

на участках, обычно почти что "с улицы".

Ти мав на увазі в ДВК?

вообще-то на всех уровнях

на участках, обычно почти что "с улицы".

вообще-то на всех уровнях
К - комісія, а не комітет :)
І зараз вже по закону обов'язково,щоб від кожної партії було не більше 1 члена ДВК.

Зараз такі люди йдуть у владу, щоб змінити її зсередини.
Это говорят именно те, кто идет во власть :D Я не удивлен.
Звучит вполне здраво, на первый взгляд. Но это очень большое заблуждение. Нельзя изменить власть "из середины". Или ты воруешь как все, или идеш ***. Третьего не дано.
Потому что нужно не менять власть "из середины", а менять систему взаимоотношений между властью и народом. Это могли сделать Порох и Сеня с ВР, но не сделали. Это может сделать гражданское общество, которого у нас пока нет.

А ставлять ціль змінити місто на краще за 5 років.
Ага)) даешь пятилетку за 4 года!!! где-то я это уже слышал))
Возникает вопрос - почему именно за 5, а не за 3 или 8? А... все упирается во время "правления")))
- У вас есть план, мистер Фикс?
- Какой нафиг план, главное красиво ляпнуть, народ это любит...

Тот же самый народ не понимает, что "змінити місто на краще" это не поставить лавочки на набережной по 350тыс. грн каждая, а провести открытые и прозрачные тендера без подставных фирм и прочих прокладок. Разорвать порочную монополию ЖКХ, отремонтировать дороги и теплосети, разобраться с водоканалом и много-много еще чего...
Но этож бабло утечет между пальцев мимо нужного кармана, нафиг надо.
Вот тебе и все покращення с прочими "змінами місто на краще"

Смішно читати про абстрактну "сістєму" коли усі хто пише це слово не можуть розповісти що вони під ним розуміють.
А мне уже не смешно, потому что у вас явные проблемы с пониманием.
Вы мне уже задавали подобный вопрос и я на него ответил на предыдущей странице. Читайте внимательно до полного просветления.
Если ниасилите, я постараюсь объяснить более доступно.

Назад
Зверху Знизу