Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или ваши знакомые такие же ****** неисправимые романтики как вы
В 1998 году был избран в городской совет (23 избирательный округ).А Кернес до того как его Добкин назначал секретарем гор. совета кем был? Чем запомнился?
а не надорвались бы?напомню, шо у Балуты выбора другого не было, ибо вынесли б вперед ногами в ту ночь.
Видимо,у Балуты нет глистов,и корм идет впрок.А у Кернеса есть,потому он маленький и жадный.Я проголосую за Балуту - если Балу пообещает съесть Гепу..))
Полностью согласен.Окрім жлобів, які всюди шукають лише особисту вигоду, єще і нормальні люди.
Я называю идиотами тех, кто идя во власть, искренне верит, что что-то может поменять. Таких, кстати, лично я не встречал. Подозреваю, что их очень мало или вообще нет.Не знаю чому ти називаєш їх ідіотами
У многих это скорей психологический выбор... Назло кому-то или чему-то.
Полностью согласен.
Но такие люди не рвутся к кормушке, а работают.
А ставлять ціль змінити місто на краще за 5 років.Но не ставят себе целей изменить мир к лучшему одним взмахом шашки
система их или сломает или выкинет как использованный ***********.
Проголосую за Кернеса, поеду отметить его победу на комфортном автобусе в самый лучший парк Горького, покатаю детей на каруселях.
Потом на новых лавочках у дома посижу с соседями и обсужу то, что все это благодаря Геннадию Ажольфовичу Кернесу.
Предвыборные сказки сказывать могут многие, но на деле Кернес лучший!![]()
Отлично! Кофеёчку на халяву *****ну перед работой.Друзі!
Запрошуємо вас на каву за кандидатом! Завтра, 20 жовтня, о 9:30 в кав'ярні Cofein на проспекті Леніна 18/9 відбудеться соціальна акція, в рамках якої ви зможете поспілкуватися із кандидатом на посаду харківського міського голови від "Об'єднання "Самопоміч" Тарасом Сітенко.
Отлично! Кофеёчку на халяву *****ну перед работой.
Ватник,ты после выборов на ХФ наверное не появишься?Вас же только до выборов горсовет финансирует?
Дальше что? а дальше подсчет голосов в центризбиркоме - процесс, который ни вы, ни я, ни кто-либо еще "залетный с улицы" проконтролировать не может.
где про скорые помощи? а то вдруг, не дай бог, придется воспользоваться услугами сотрудников ОДКБ№1 из соседней темы.
лицом заинтересованным...
Ти мав на увазі в ДВК?Для объективности важно, чтобы в комитетах и среди наблюдателей были представители конкурирующих кандидатов
А спостеригачи КТО? Это чьи люди и с чьей ладони корм клют??? Или они с улицы набраны и расклада не знают?
Ти мав на увазі в ДВК?
К - комісія, а не комітетна участках, обычно почти что "с улицы".
вообще-то на всех уровнях
Это говорят именно те, кто идет во властьЗараз такі люди йдуть у владу, щоб змінити її зсередини.
Ага)) даешь пятилетку за 4 года!!! где-то я это уже слышал))А ставлять ціль змінити місто на краще за 5 років.
А мне уже не смешно, потому что у вас явные проблемы с пониманием.Смішно читати про абстрактну "сістєму" коли усі хто пише це слово не можуть розповісти що вони під ним розуміють.