Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Все таки большой 1.5 мегаполис. Что положительного для Харькова ты увидел в программе кандидата в мэры Игоря Балуты?

Я увидел положительное в биографии кандидата в мэры Игоря Балуты.

Кандидат в мэры Игоря Балуты никогда не был связан с криминалом и не сидел в тюрьме. Это для меня очень важный факт.

А ты, может, зону топтал, если тебя так Гепа привлекает? По какой статье?

Я увидел положительное в биографии кандидата в мэры Игоря Балуты.

Кандидат в мэры Игоря Балуты никогда не был связан с криминалом и не сидел в тюрьме. Это для меня очень важный факт.

Чувак ты читать умеешь? Я писал о программе, а не о биографии. Я вопрос задал о развитии Харькова, а не о Гепе.

Чувак ты читать умеешь? Я писал о программе, а не о биографии.

Программу Балуты я не читал. Как и Кернеса. Сейчас такое время, что подобные программы совершенно бессмысленны. В экономике ****, и задача городского головы Харькова наиболее эффективно распорядится небольшими бюджетными деньгами. Кернес эти деньги будет обязательно ****ить, потому-что Кернес мошенник, и сидел даже в тюрьме за это. А если мэром стане Балута, есть вероятность, что он деньги ****ить не будет, потому-что Балута не мошенник, и в тюрьме за это не сидел.

Вот и весь анализ предвыборных платформ, основанный на элементарном жизненном опыте.

Программы у ВСЕХ ВСЕГДА - ахуенные! Только их ещё НИ РАЗУ не выполняли.

Ну, Гепа уж точно *****бол. Помнится мне, он обещал сломать две руки и две ноги за памятник Ленину. Обещание своё он пока не выполнил. :rolleyes:

Программу Балуты я не читал. Как и Кернеса. Сейчас такое время, что подобные программы совершенно бессмысленны. В экономике ****, и задача городского головы Харькова наиболее эффективно распорядится небольшими бюджетными деньгами.

Бюджет Харькова 7 миллиардов, это очень серьезные деньги, для примера бюджет Запорожья меньше 2 миллиардов. С таким бюджетом мы можем позволить серьезные инфраструктурные объекты, но Балута об этом не говорит, потому он либо вор, либо нулевой руководитель.

съезди по миру посмотри как там устроены отношения власти и общества и увидишь, что проблема не конкретно в человеке, а в самой системе и менталитете украинцев.

а ты ездил по миру?
мрык летом и москобада для посещения мавзолея, не является всем миром :D
восток всегда был проросийским, но сейчас он начал меняться, вот таким *****ам колорадским как ты это и не нравится

***яяядь!!!! на ХФ 105 человек хотят видеть мером гепу??? :eyecrazy: Откуда вы откопались??? ****ец... я в афигении
и это те кто еще владеет компьютерной грамотностью.
а сколько таких рабов просто на лавках "чатятся"

Чувак ты читать умеешь? Я писал о программе, а не о биографии. Я вопрос задал о развитии Харькова, а не о Гепе.

поведай нам гепену программу развития?
продать себе за бесценок что еще принадлежит громаде, построит пару парков с3,14здив 80% денег заложив не только метро, но детские сады и школы.

а ты ездил по миру?

Да был в Германии, 3-4 раза в год езжу в США.

А тут обсуждение, а баба яга против. Никакого конструктива.

поведай нам гепену программу развития?
продать себе за бесценок что еще принадлежит громаде, построит пару парков с3,14здив 80% денег заложив не только метро, но детские сады и школы.

Мы говорили о Балуте, я его программу читал, там ясно и понятно выходит из его слов - я забью на Харьков ХЕР.

Бюджет Харькова 7 миллиардов, это очень серьезные деньги, для примера бюджет Запорожья меньше 2 миллиардов. С таким бюджетом мы можем позволить серьезные инфраструктурные объекты, но Балута об этом не говорит, потому он либо вор, либо нулевой руководитель.

Каждый год?

:confused:А где тогда деньги, почему кредиты брались под Евро, трамваи, лавочки и парки?

и где эти обьекты?
Многомиллионный музей из стекла на советской, или парк развлечений по цене диснейленда?
Балута и не говорит т.к. понимает что проблем в городе выше крыши.

расскажи куда тратятся деньги с различных благотворительных фондов не сделав взнос в который ты не в детский сад, ни в школу ребенка не определишь, а взносы там не по 50грн

Балута точно не вор, он же в тюрьме не сидел, в отличии от Кернеса. То, что он меньше имеет руководящего опыта лечится временем, главное, чтобы он не ****ил бюджетные деньги, как Кернес.

Да был в Германии, 3-4 раза в год езжу в США.
За чей счет?
У меня такое ощущение что командировки оплачивает работодатель которого ты еще и ненавидишь

Мы говорили о Балуте, я его программу читал, там ясно и понятно выходит из его слов - я забью на Харьков ХЕР.

Мы говорим о твоем кумире и о его фееричной программе из которой не выполненно нихера за его мерство.
Хотя не вру, лавки поставил...

Вот, читаю, читаю...и не пойму, а сколько мэров вам надо? Один? Так он уже есть...:confused:

За свой конечно. А ты живешь без денег и за тебя другие платят?

ы говорим о твоем кумире и о его фееричной программе из которой не выполненно нихера за его мерство.
Хотя не вру, лавки поставил...

С Кернесом все ясно, вор наперсточник, есть маленьких детей на завтрак.

Я спрашиваю о том что сможет дать городу Балута, ни одного вразумительного ответа не получил, в чем его преимущества как сити менеджера?

И заборчики по дворам из круглой гнутой трубы. :увага:

Охуенно необходимая городу вещь. Интересно, сколько один такой заборчик обошёлся городскому бюджету, кто знает?
не знаю насчет заборчиков, но вот клумбы городские в этом году обошлись нам с вами в овер 90 лимонардов гривен. в то время как на образовательную сферу выделено всего 16.

Я спрашиваю о том что сможет дать городу Балута, ни одного вразумительного ответа не получил, в чем его преимущества как сити менеджера?
Кернес выстроил жесткую авторитарную коррупционную вертикаль, которую тот же Балута, ставши мэром, способен сломать. Ок, не Балута - любой, кто не из Гепыной шайки-лейки.

:(:(:( ...бабло побеждает добро...;) :rolleyes:

За свой конечно. А ты живешь без денег и за тебя другие платят?

С Кернесом все ясно, вор наперсточник, есть маленьких детей на завтрак.

мы судим о человеке по деяниям его прошлым
а судить о будущем, ну не знаю, разве вы "экстрасекс"

Назад
Зверху Знизу