Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
мы судим о человеке о деяниях его прошлых
а судить о будущем, ну не знаю, разве вы "экстрасекс"

В цивилизованном мире, голосуют за программы кандидатов, а потом общество и оппозиция следят за их выполнением. Вот мне интересно, чем привлекла жителей 1.5 млн Харькова, программа Балуты которая рассчитана на 15 тыс какой нибудь Барвенково, или Близнюки?

В цивилизованном мире, голосуют за программы кандидатов, а потом общество и оппозиция следят за их выполнением. Вот мне интересно, чем привлекла жителей 1.5 млн Харькова, программа Балуты которая рассчитана на 15 тыс какой нибудь Барвенково, или Близнюки?

Я еще не определилась, т.к. программ не знаю, но спасибо за напоминание , теперь точно прочитаю:)

Пока использую метод исключения из списков кандидатов

О, так Силенко от Самопощи?? Самопомич вроде в адеквпте боль-мень партия, не знаю как региональные их подразделения... Чисто иза того, что есть некая часть доверия к саропомощи , мог бы проголосовать за Силенко, но буду смотреть, что покажут соцопросы, если Далута будет больше брать, то придется за него, вернее против Кернеса. Общался седня с двумя товарищами , не собираются идти на выборы, типа: *** оно надо и так все понятно... Не понимапонимаю вообще такой позиции, буду еще пытаться переубедить

И заборчики по дворам из круглой гнутой трубы. :увага:

Охуенно необходимая городу вещь. Интересно, сколько один такой заборчик обошёлся городскому бюджету, кто знает?

Доуя , наверное :D

не гони пургу. Твой гепа НИКОГДА не станет выполнять никакую программу, кроме программы личного обогащения.

Ты реально зомби, тебе наверно Гепа каждую ночь снится. Не зря вас сектой называют.

Ты реально зомби, тебе наверно Гепа каждую ночь снится. Не зря вас сектой называют.
Мне он - лично - практически *****, я не принадлежу к электорату Харькова. Но вот по прошлым временам этого *****аса знаю, когда он был ещё очень далёк от политики, и - с высот сегодняшнего положения - жалким нищебродом. Гнида - редкая. Хуже гепы может быть только два гепы.
Что до секты: это вы, гепадрочеры, сектанты. Оттого ты тут месяцами и зависаешь, упражняясь в демагогии, что жизнь без гепы тебе не мила, по ходу. Ну, и, как водится у пост-коммунячьих демагогов, своё - в данном случае сектанство - приписываете другим.

В цивилизованном мире

Мы с тобой, дорогой Велтон, не живём в цивилизованном мире. В нашей стране совсем недавно Президентом был чувак с двумя (с двуми, ***ть) ходками на зону, а вторым по количеству населения городом до сих пор управляет мошенник, сидевший в тюрьме.

Вот когда мы полностью избавимся от таких людей во власти, тогда можно будет что-то там чвякать - ***кать про цивилизованный мир.

Мне он - лично - практически *****, я не принадлежу к электорату Харькова. Но вот по прошлым временам этого *****аса знаю, когда он был ещё очень далёк от политики, и - с высот сегодняшнего положения - жалким нищебродом. Гнида - редкая. Хуже гепы может быть только два гепы.
Что до секты: это вы, гепадрочеры, сектанты. Оттого ты тут месяцами и зависаешь, упражняясь в демагогии, что жизнь без гепы тебе не мила, по ходу. Ну, и, как водится у пост-коммунячьих демагогов, своё - в данном случае сектанство - приписываете другим.

В тексте одна демагогия никакой конкретики и фактов.

Мы с тобой, дорогой Велтон, не живём в цивилизованном мире. В нашей стране совсем недавно Президентом был чувак с двумя (с двуми, ***ть) ходками на зону, а вторым по количеству населения городом до сих пор управляет мошенник, сидевший в тюрьме.

Вот когда мы полностью избавимся от таких людей во власти, тогда можно будет что-то там чвякать - ***кать про цивилизованный мир.

Я тебе больше скажу, одной из крупнейших стан ЕС, много лет правил *******, мошенник, аферист Берлускони. Который недавно вместе с куйлом побывал в Крыму....

не знаю насчет заборчиков, но вот клумбы городские в этом году обошлись нам с вами в овер 90 лимонардов гривен. в то время как на образовательную сферу выделено всего 16.

Хм. Как отец ребёнка школьника я за то, чтобы в Харькове не было ни одной клумбы, а все деньги по этой статье расходов были потрачены на образование.

ТС пора менять название темы Балута - единственная альтернатива трехколесному аферюге.

Я тебе больше скажу, одной из крупнейших стан ЕС, много лет правил *******, мошенник, аферист Берлускони. Который недавно вместе с куйлом побывал в Крыму....

Лично я не хочу брать пример с этой страны, которая до недавнего времени была беднейшей в ЕС.

Или ты хочешь, чтобы Украина была бедной?

Я спрашиваю о том что сможет дать городу Балута, ни одного вразумительного ответа не получил, в чем его преимущества как сити менеджера?
он толстый и добрый. он хлеб помогает разгружать и ездит на копейке.

Назад
Зверху Знизу