Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Но БПП ВО Свобода это ********** 2, во Свобода имеет монополию власти на ЗУ с 2010 года, за 5 лет они делают там все тоже, что и ПР - откаты, распил бюджета, взятки, раздают земельные участки.
Герпесовата просто не была во Львове.

Зап геу голосуют либо придурки, либо наймиты.

Вспомните,казачки засланные и придурки - с чего война началась? Со съезда сепараторов в Харькове.
Забыли или знать не хотите? Так вот - фотографии: Переглянути вкладення 10981585

Переглянути вкладення 10981586
5 000 человек (пять тысяч) погибло из-за гепы. По темпам потерь превосходит Афган.

И за этого подонка, достойного только смерти на медленном огне, или на колу, нас призывают голосовать?

Или продажные подонки или полные шизоиды, как, кстати, и гепа. У него же справка о шизоидности есть, почему в армии не служил.

Останнє редагування:
Чувак, если бы Петя хотел, убрать Гепу, он бы его посадил уже давно.
Таки ты придурок. Ведь надо же посадить по закону. А Порох не может вот так овощные законы поменять.

Понял, что Велтон гепе продался. Или скудоумен.

Гуглите шура, гуглите...
и меньше подрачивайте на воров у власти
А Велтон, кроме многократного оргазма от дрочки на портрет гепы, получает от него деньги.
Вестимо, за дрочку и вопли во славу гепы в момент уссыкания. Кончать давно не может - просто проблядь нехороший человек.

Вестимо, за дрочку и вопли во славу гепы в момент уссыкания. Кончать давно не может - просто проблядь нехороший человек.
Сынок, дрочишь ты, а я твою мамку деру во все дыры.

Понятно!!!
Значит никаких:D:D:D

Главный аргумент вышиваты, это вопли и сопли. А другого они и не могут делать, потому что неучи и дилетанты.

Главный аргумент вышиваты, это вопли и сопли. А другого они и не могут делать, потому что неучи и дилетанты.

Вот тебе аргумент: две недели назад приходили ко мне на работу гонци из мэрии, просили в честь выборов отремонтировать часть внутриквартальной улици. Были посланы ***, обещали проблемы лично от самого трехколесного.
А теперь объясни мне, гепадрочер, какого *** я должен со своего кармана чинить в городе улици, а ****** в коляске на этом еще и наживается. гепа мошенник и вор, его место не в мэрском кресле, а на зоне.
А вот еще один факт: три года назад проводился в городе тендер на поставку товаров для одного из муниципальных предприятий. Так тендер выиграла фирма, которая всегда его и выигрывала(угадай кому принадлежит). Так вот городом были закуплены материалы на сумму 7 лямов, когда их реальная стоимость 2,5 с норм заработком. Суммы откатов в горсовете превышают тендерную стоимость товаров. Продолжаем распинаться за "самого лучшего хозяйственника"?

Вот тебе аргумент: две недели назад приходили ко мне на работу гонци из мэрии, просили в честь выборов отремонтировать часть внутриквартальной улици. Были посланы ***, обещали проблемы лично от самого трехколесного.
А теперь объясни мне, гепадрочер, какого *** я должен со своего кармана чинить в городе улици, а ****** в коляске на этом еще и наживается. гепа мошенник и вор, его место не в мэрском кресле, а на зоне.
А вот еще один факт: три года назад проводился в городе тендер на поставку товаров для одного из муниципальных предприятий. Так тендер выиграла фирма, которая всегда его и выигрывала(угадай кому принадлежит). Так вот городом были закуплены материалы на сумму 7 лямов, когда их реальная стоимость 2,5 с норм заработком. Суммы откатов в горсовете превышают тендерную стоимость товаров. Продолжаем распинаться за "самого лучшего хозяйственника"?

Вышиватный дрочер, к тебе будет ходить такие же побиратели только в вышиванках и будут просить лв, для других целей. Вам узколобым говоришь, что вы меняет дегов 1 на дегов 2 а вы как бараны, съезди по миру посмотри как там устроены отношения власти и общества и увидишь, что проблема не конкретно в человеке, а в самой системе и менталитете украинцев.

Вышиватный дрочер, к тебе будет ходить такие же побиратели только в вышиванках и будут просить лв, для других целей. Вам узколобым говоришь, что вы меняет дегов 1 на дегов 2 а вы как бараны, съезди по миру посмотри как там устроены отношения власти и общества и увидишь, что проблема не конкретно в человеке, а в самой системе и менталитете украинцев.

т.е. зная, что городом руководит сейчас подонок, ты предлагаешь оставить его и дальше руководить? у тебя менталитет не украинца, а раба. такой менталитет больше свойственен *****ам.
охуенно ты предлагаешь менять систему, оставив прежних мудаков на своих местах. :рл:

***яяядь!!!! на ХФ 105 человек хотят видеть мером гепу??? :eyecrazy: Откуда вы откопались??? ****ец... я в афигении

т.е. зная, что городом руководит сейчас подонок, ты предлагаешь оставить его и дальше руководить? у тебя менталитет не украинца, а раба. такой менталитет больше свойственен *****ам.
охуенно ты предлагаешь менять систему, оставив прежних мудаков на своих местах. :рл:

Ты случайно не из секты быстриченко? Я писал, что в идеале в Харьков пригласить сити менеджера иностранца, но вы видимо зомбированы и слов не понимаете.

Ты на израильские корни геши намекаешь?:D

Нет, он же гражданин Украины. Нам нужен немец, или англичанин. А эти задроты в вышиванках типа швайки, превратят Харьков в полный ****ец.

Нет, он же гражданин Украины. Нам нужен немец, или англичанин.
А может лучше финн? или чех?

А эти задроты в вышиванках типа швайки, превратят Харьков в полный ****ец.

что ты можешь сказать о гепе? во что он превратит Харьков?

В принципе, если пригласить руководить Харьковом кого-нибудь из Бандерштата может что-то хорошее и получится. Там люди более законопослушные, преступлений совершают меньше.

Ну, Балута всё-таки по сравнению с Гепой не *********. Он ведь в тюрьме не сидел, с криминалом не связан. Так-что шанс на улучшение с его избранием на должность мера всё-же будет.

Хорошо, давай говорить не абстрактно, а конкретно о развитии города Харькова. Все таки большой 1.5 млн мегаполис. Что положительного для Харькова ты увидел в программе кандидата в мэры Игоря Балуты?

Назад
Зверху Знизу