Выборы мэра Харькова

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете на выборах в мэры Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Я голосую за Александра Сироту и только за него!Он-наше будущее!

Насчёт ссылки в предыдущем посте (цитировать сайт не даёт).

Кто бы спорил-то? Можно подумать, что в городе Харькове есть люди, которые не догадываются что Кернес .... ну, короче, не конфетка.
Просто те, кого Кернес может нагнуть работать, работают слаженно, а остальные "умные, интеллигентные, образованные и т.д и т.п" находятся в неиллюзорных традиционных метаниях интеллигенции: кто виноват и кого же нам себе на шею посадить?
Так что продолжайте разбираться до кровавых соплей кто лучше: Аваков или ставленик Тигипко. Пока спорите вас как всегда обычным методом...
:клас::клас::клас: Верной дорогой идёте, товарищи!
Кернес нагнул весь Харьков...Так,что вы уважаемый товарищ харьковчанин стоите в той же позе,что и остальные.

Как говорится: коротко и ясно!:клас:

прочитал перечень услуг от жилкомсервиса и прозрел. Из 13 услуг выполняется 4 с наценкой в несколько раз больше себестоимости.
Примерный прикид - переплачиваем 90%.
гепе в карман.
реально красивая афера.

Кернес нагнул весь Харьков...Так,что вы уважаемый товарищ харьковчанин стоите в той же позе,что и остальные.

А я и не отрицаю. И в отличие от подавляющего большинства не стараюсь делать вид что этого нет. А то, я гляжу, в основном превалирует настроение классического типа - нас .... а мы всё говорим, говорим, спорим, обсуждаем. А штанишки-то спущены и ....
Вот так-то.
А мы только и делаем что говорим, спорим, обсуждаем.

А вот господину дсерегав похоже претит сама мысль о том что его, такого умного и прозорливого кто-то может "поставить в позу". Пусть эта "поза" и исключительно нематериальна (имеет только моральный аспект). Даже мысль или намёк вызывают лютый баттхёрт, тонны ненависти, и желание хотя бы разделить эту "позу" со всеми горожанами если уж её не удалось избежать.

Останнє редагування:
Что то я не понимаю, а чего все за Авакова так дружно голосуют? Ведь мы же про него и так много знаем, губернатор никакой, успешный бизнесмен (хорошо через "восторг", "базис" и прочее пропускает областные денюжки), везучий (кто-то завалил его партнера по бизнесу в 90-ые и все отпало ему). Скажите хоть один довод, чтоб проголосовать за него (фразы типа: а за кого еще? не за Кернеса же? и подобное доводами не считаются).
За Кернеса буде голосовать только Моня и его семья ну и еще парочка *****ов. А вот за Белогрищенко, тоже не советую, как только его "лицо" появилось на плакатах, гуглил, так вот, он был какимто ответственным партийным работником, на этом посту украл какую то типографскую машину, заменив ее на якесь гавно, за что и был исключен т.е. одним словом -вор. Итого остается 7 кандидатов, вот теперь буду выбирать из них

Вроде бы окончательный список кандидатов:

Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»
Александровская Алла, КПУ,
Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»,
Гутков Евгений, «Сильная Украина»,
Денисенко Александр, Народный Рух Украины,
Дронов Владимир, НДП,
Дьяченко Вячеслав, УСДП,
Кернес Геннадий, Партия регионов
Орел Юрий, «УДАР»
Пелипенко Наталья, «Союз»
Сирота Александр, «Справедливость»
Тимохин Илья, «Нова сила»
Шармар Александр, «Громадська сила»
Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосовать просто не за кого. Самый крайний случай - за Авакова, но это скорее "против Гепы"

Я буду за этого (Орел Юрий, «УДАР») скорее всего, как и за эту партию.
Бабок у Кличко хватает, авторитета тоже. С карьерой боксера пора заканчивать, но нужно уйти красиво. А красиво можно уйти только в политику. Я не думаю что он будет таким же как большинство 3,14дарсов что в политику прут лижбы свой карман набить и....
На здоровье- твое право, но фактически ты проголосуешь за Кернеса.

На здоровье- твое право, но фактически ты проголосуешь за Кернеса.
А давай ГР мы с тобой за коммунистов проголосуем,а?
После того как вчера Грач на "Свободе" дал регионалам просрацца я их немножко зауважал. :D

После того как вчера Грач на "Свободе" дал регионалам просрацца я их немножко зауважал. :D
Я лучше харакири себе сделаю. Почему же этот Грач так и не вышел раньше из коалиции или ему только что правда открылась? Коммунисты доказали, что они просто продажные ****и.

Да золотой человек этот Грач.

После того как его на хер послали он сильно обиделся и стал принципиальным. А ждал он от бело-голубой ******ы, что за тщательное вылизывание получит власть и деньги. А оно оказалось что хрен.

Да золотой человек этот Грач.

После того как его на хер послали он сильно обиделся и стал принципиальным. А ждал он от бело-голубой ******ы, что за тщательное вылизывание получит власть и деньги. А оно оказалось что хрен.
То есть ты хочешь сказать что ПР повернулась к нему лицом?:D
"Оби-и-делииии убогага,ко-о-опеечку забрали!" (с)

При чем здесь Грач? У него свои расклады по Крыму, и он находится в опале прогнившей верхушки КПУ во главе в Симоненко, кормящегося с рыговского корыта. Крайне показательно было то как Александровская лебезила перед Гепой у Шустера.

То есть ты хочешь сказать что ПР повернулась к нему лицом?:D
"Оби-и-делииии убогага,ко-о-опеечку забрали!" (с)

У них везде ****. Они ко всему, к чему прикасаются - там моментально образуется полная ****.

Езжай лучше в СНГ, и желательно на ПМЖ

А кто такой Аваков, просто за него больше всего голосов? От какой партии? Но будет скорей всего Гена наперсточник.

Надеюсь у Харьковчан хватит ума не выбрать наглого, небритого шкета с завышенным самомнением и повадками каталы!

Каким образом я проголосую за Кернеса?
Рассказавать сказки что все кандидаты кроме "косатого" технические, будешь своей бабушке :)
Да и с какой стати я должен голосовать за "косатого", что он сделал?
Нихера!
Ты для начала объясни что такое "касатый". В мэрских выборах нет второго тура- побеждает тот, кто набрал простое большинство. Ну и пошевели тогда мозгами: чугунный электорат все равно проголосует за Гепу чтобы ни случилось. Остальные голоса распылятся среди многочисленных "демократических" кандидатов. На самом деле главная задача не допустить Гепу в кресло мэра, а кто там победит кроме него уже неважно- хуже быть не может. Сможет ли твой кандидат набрать хотя бы 15%?
А потом это тупое стадо еще воет что стало так плохо. Так вы же сами его выбрали. Вот так и мера выберут либо :пр: либо :ну::прыгун::бют:
А потом опять дружно выть что 3,14дараса выбрали
Кто кого выбирал?

Ты для начала объясни что такое "касатый". В мэрских выборах нет второго тура- побеждает тот, кто набрал простое большинство. Ну и пошевели тогда мозгами: чугунный электорат все равно проголосует за Гепу чтобы ни случилось. Остальные голоса распылятся среди многочисленных "демократических" кандидатов. На самом деле главная задача не допустить Гепу в кресло мэра, а кто там победит кроме него уже неважно- хуже быть не может. Сможет ли твой кандидат набрать хотя бы 15%?
Кто кого выбирал?

Абсолютно поддерживаю это утверждение! 100%!
Когда горит дом, глупо до усрачки спорить с какой стороны лучше тушить. Надо просто начинать это делать, а то спасать будет нечего.
Аваков второй (даже по результатам неГепиных опросов) по потенциальному числу голосов кандидат. Поэтому реально обойти Гепу сможет только он, если ему помочь, конечно.
А так (если не поможем) все останутся со своими нерушимыми принципами (не голосовать за того кто не нравится) и с мэром по имени Гепа! Зато принципы будут соблюдены, а что ещё настоящему интеллигенту надо?

Назад
Зверху Знизу