Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете на выборах в мэры Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Почему-то многие голосуют за Авакова, но мы его уже видели на руководящих должностях и вопрос: что он за те 5 лет сделал??? Ни одной станции метро, ни детской площадки..... Он - националист ещё тот, или вы хотите принудительной украинизации, бандеровских героев, как пример для подражания нашим детям и всякой националистической лабуды. Они, конечно, все хороши.... Но зачем опять выбирать тех, кто уже показал своё бездействие! - это огромная проблема нашего народа. Но задушевные беседы у камина, где Аваков рассказывает как он любит Харьков и о своих мечтах о светлом будущем - просто трогают до слёз....

Очень улыбнуло что он националист,жгите еще:іржач::іржач::іржач:

Каталонец
статья классная, хотя я проголосовала за Белогрищенка

Чето мне кажется что он чей-то техничкеский кандидат...

Почему-то многие голосуют за Авакова, но мы его уже видели на руководящих должностях и вопрос: что он за те 5 лет сделал??? Ни одной станции метро....
А Добкин здесь какбэ не причем? Кто был мэром Харькова?

Почему-то многие голосуют за Авакова, но мы его уже видели на руководящих должностях и вопрос: что он за те 5 лет сделал??? Ни одной станции метро, ни детской площадки.....
Аваков был мэром Харькова? о_О Или он должен был метро в Изюм протянуть?
Он - националист ещё тот, или вы хотите принудительной украинизации, бандеровских героев, как пример для подражания нашим детям и всякой националистической лабуды.
Аваков, вообще-то, по-русски разговаривает. Он что, родной язык запретит? Откуда этот бред?

Почему-то многие голосуют за Авакова, но мы его уже видели на руководящих должностях и вопрос: что он за те 5 лет сделал??? Ни одной станции метро, ни детской площадки..... Он - националист ещё тот, или вы хотите принудительной украинизации, бандеровских героев, как пример для подражания нашим детям и всякой националистической лабуды. Они, конечно, все хороши.... Но зачем опять выбирать тех, кто уже показал своё бездействие! - это огромная проблема нашего народа. Но задушевные беседы у камина, где Аваков рассказывает как он любит Харьков и о своих мечтах о светлом будущем - просто трогают до слёз....
Меньше катайтесь на качельках-карусельках,не нюхайте на клумбах цветочки и не пейте водичку из фонтанов...и тогда всё нормализуется...
Особенно улыбнуло,так это армянин-бандеровец.Грустно только,что еврей-Адольфович...:іржач:

Ну конечно же за Кернеса! Посмотрите какое честное лицо, с открытой и доброй улыбкой:D
, а если серьезно, то голубцы Харьков ни за что не сдадут. Будут пущены в ход любые грязные методы-в этом деле они большие мастера.

Вкладення

• 1282918799.webp
    1282918799.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 112
:D да статья - *****! Справедливо. Автору респект.

***** не статья, а опрос по которому Аваков набирает в десять раз больше других, вот это действительно *****:іржач::іржач::іржач:

Лучше сразу за Кернеса. Белодрищенко- это подсадная утка ПРдунов.

ага щаз, "подсадная утка" будет обвинять Гепу в организации убийства... Не ребята, теперь ясно что что Белый точно не Гепин кандидат

А Белогрищенко нравится? Мэр должен быть красивым... Кстати, до предвыборной агитации о нем кто-то вообще слышал?

Я, например, о нем услышал впервые когда Добкин и Кернес сносили киоски возле выходов Метро, а киоски" ТАВАСО" владельцем которых является Белогрищенко никто даже пальцем не тронул, потому что он однозначно из ихнего гнезда.

Дай бог,чтобы этих кандидатов ПР не срезала...а Аваков первый в очереди.Судя по ажиатажу,то нам честных выборов не видать.Думаю,что будет "весело"...Лучше сделай опрос в этой теме или создай другую о честности и прозрачности этих выборов,о черном пиаре и подставах и т.д.Какая из партий преуспеет в этом больше других...А после выборов обсудим все эти вопросы и разложим по полочкам.

Да кому он нужен чтоб его срезать? Видел единственную альтернативу- Фельдмана. Но то ли два еврея решили вопрос между собой полюбовно, то ли Фельдману не нужен лишний гемор в борьбе за власть - в списке кандидатов я его не вижу.
Гепа однозначно личность, пусть с сомнительным прошлым, скандальным настоящим и ужасающим будущим. Но он ЛИЧНОСТЬ.
А товарищ Саваков - НИКАКОЙ. Объясните мне, недалекому, как НИКАКОЙ губернатор в прошлом может стать хорошим мэром в будущем?
Но прежде чем бросать в меня оранжевыми помидорами, люди, которые работали с Аваковым в период его губернаторства, отзовитесь! Если я не прав что Аваков никакой- бросьте в меня первыми чем нибудь.
Оговорюсь: то что касается его деловых качеств я не обсуждаю. Хочу чтобы мне открыли глаза на его заслуги как губернатора.
Единственное в чем он молодец- организовал в 2009 г. фестиваль Печенежское поле. Тут респект однозначно. Но в жизни бывают не только праздники.

Почему говоря о уголовниках сразу вспоминают Януковича, а как на счёт Тимошенко или економические преступления у нас уже не являются уголовными???? Если хочешь найти истоки проблемы, нужно смотреть не на поверхность..... Не они правят, а ими правят - Европа, США, олигархи... Кто платит, тот заказывает музыку. И если посмотреть на каждого из кандидатов в президенты и на уже им ставшего, то можно увидеть, что их планы тесно переплетены. Например, Тимошенко, будучи премьер-министром неоднократно говорила о повышение пенсионного возраста, Янукович сделал, и таких примеров множество. Из этого можно сделать вывод, что спонсоры у наших правителей-марионеток одни, а политика украинизации это личные пристрастия. Я буду голосовать за Александровскую, так как дважды не доверяю тем, кто ничего не сделал. Но в перемены в лучшую сторону всё равно не верю.

Почему говоря о уголовниках сразу вспоминают Януковича, а как на счёт Тимошенко или економические преступления у нас уже не являются уголовными???? Если хочешь найти истоки проблемы, нужно смотреть не на поверхность..... Не они правят, а ими правят - Европа, США, олигархи...
Это пример штатной пропаганды. Решение суда есть для того, чтобы считать уголовником Тимошенко? Россию чего в список не включила?
Я буду голосовать за Александровскую, так как дважды не доверяю тем, кто ничего не сделал. Но в перемены в лучшую сторону всё равно не верю.
А Александровская значит сделала дважды находясь в коалиционном большинстве? Голосуй, получишь опять ....

За Кернеса потому что еврей

Это пример штатной пропаганды. Решение суда есть для того, чтобы считать уголовником Тимошенко? Россию чего в список не включила?
А Александровская значит сделала дважды находясь в коалиционном большинстве? Голосуй, получишь опять ....

Потому что россия тут ни при чем

Тебе так кажется. Или религия не позволяет увидеть очевидное. Януковичем правит Кремль, а все остальное для отвода глаз.

Хорошо, хоть не Пентагон. Хотя он тоже в стороне не остается

Да кому он нужен чтоб его срезать? Видел единственную альтернативу- Фельдмана. Но то ли два еврея решили вопрос между собой полюбовно, то ли Фельдману не нужен лишний гемор в борьбе за власть - в списке кандидатов я его не вижу.
Гепа однозначно личность, пусть с сомнительным прошлым, скандальным настоящим и ужасающим будущим. Но он ЛИЧНОСТЬ.
А товарищ Саваков - НИКАКОЙ. Объясните мне, недалекому, как НИКАКОЙ губернатор в прошлом может стать хорошим мэром в будущем?
Но прежде чем бросать в меня оранжевыми помидорами, люди, которые работали с Аваковым в период его губернаторства, отзовитесь! Если я не прав что Аваков никакой- бросьте в меня первыми чем нибудь.
Оговорюсь: то что касается его деловых качеств я не обсуждаю. Хочу чтобы мне открыли глаза на его заслуги как губернатора.
Единственное в чем он молодец- организовал в 2009 г. фестиваль Печенежское поле. Тут респект однозначно. Но в жизни бывают не только праздники.
Если душа просит праздника,то проведению таких мероприятий Гепа с Допой переплюнули всех,не только в Харькове,но и по всей Украине.По поводу Авакова,то посмотрите голосовалку в этой теме.Никто здесь не пиарит Авакова,но Гепа отстаёт прилично.Так кто будет главный конкурент у ПР?Кстати,вы бы лучше спросили:"А кто работал с Гепой или с Аваковым и сталкивался с ним в решении каких-либо вопросов,отзовитесь и расскажите,как решались эти вопросы!"Так справедливей и интересней,а если повезёт,то можно будет почитать мнения о каждом из них.

Я буду за Александровскую голосовать.

Объясните пожалуйста, зачем голосовать за кандидатов заведомо непроходных (с низким рейтингом)? Какой смысл? Вижу только 2х из этой голосовалки это Аваков и Кернес. Вспомните выборы президента, как напортил всем Тигипко. Если бы не он, сейчас все было бы по другому. :)

Назад
Зверху Знизу