Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете на выборах в мэры Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
А я и не отрицаю. И в отличие от подавляющего большинства не стараюсь делать вид что этого нет. А то, я гляжу, в основном превалирует настроение классического типа - нас .... а мы всё говорим, говорим, спорим, обсуждаем. А штанишки-то спущены и ....
Вот так-то.
А мы только и делаем что говорим, спорим, обсуждаем.

А вот господину дсерегав похоже претит сама мысль о том что его, такого умного и прозорливого кто-то может "поставить в позу". Пусть эта "поза" и исключительно нематериальна (имеет только моральный аспект). Даже мысль или намёк вызывают лютый баттхёрт, тонны ненависти, и желание хотя бы разделить эту "позу" со всеми горожанами если уж её не удалось избежать.
Уважаемый!Я не претендую на роль самого умного и прозорливого.Где вы нашли в моём посте тонну ненависти?Вы не согласны с тем,что Гепе плевать на мнение харьковчан?И писал я о виртуальной позе,а вы сразу спустить штанишки...Вы только говорите о деле или что-то делаете,чтобы эти штанишки застегнуть?Начните с себя,а уж потом поучайте других...А форум и создан для того,чтобы спорить и обсуждать.

1CLBANCVHTw
Это все что я хотел сказать о выборах и кандидатах :yahoo:

Надеюсь у Харьковчан хватит ума не выбрать наглого, небритого шкета с завышенным самомнением и повадками каталы!

А какие еще могут быть повадки у бывшего наперсточника:) видимо эта профессия оставляет след навсегда.

В мэрских выборах нет второго тура- побеждает тот, кто набрал простое большинство.

а если так получится что больше всего голосов будет за "против всех" ?
такого конечно не будет, но теоретически - второй тур или новые выборы с новыми кандидатами ?

прочитал перечень услуг от жилкомсервиса и прозрел. Из 13 услуг выполняется 4 с наценкой в несколько раз больше себестоимости.
Примерный прикид - переплачиваем 90%.
гепе в карман.
реально красивая афера.

Кстати именно Аваков на харьковском ТВ. обьяснял харьковчанам насколько незаконно создание ЖКС и публичный договор от Миши и Геши.Именно в бытность Авакова губернатором Геше не получалось строить дороги через парк Горького ,застраивать Ботанический сад и т.д. И как развернулся Геша без Авакова.То ли еще будет после 31 октября- энергия Геши утроится .Можно не сомневаться если конечно он останется при власти.При Авакове Геши секретаря не будет.Только за Авакова!

Дажи низнаю за kаво галасават. Прэдлагаю мер Харьkова здэлат Илхам Алиев. Ни пажалеети - Ощин дастойний щилавеk!

Чак Норрис +2 голоса у этого киногероя уже есть!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: жестко ты отжег, ты откуда будешь мил человек?

Да я просто не очень сильно интересуюсь политикой, да и мне грубо говоря пох кто будет мером, лучше жизнь от этого не станет, но будет Гена.
А Аваков то кто? Наверное от БЮТ. Я просто действительно не смотрю новости не читаю газет, и тем более если это касается политики.

Да я просто не очень сильно интересуюсь политикой, да и мне грубо говоря пох кто будет мером, лучше жизнь от этого не станет, но будет Гена.
А Аваков то кто? Наверное от БЮТ. Я просто действительно не смотрю новости не читаю газет, и тем более если это касается политики.

А весь ваш брат, с начала мая зарегистрированный, за Гену.

Гутков Евгений кандидат в меры от Сильной Украины.

В данный момент лидируют три кандидата от партий Регионы (Кернес), Сильная Украина (Гутков), Баткивщина (Аваков).

И мы надеемся что наш кандидат Гутков наберет приличный процент.

В данный момент лидируют три кандидата от партий Регионы (Кернес), Сильная Украина (Гутков), Баткивщина (Аваков).

да уже обсуждали это, если "Гутков наберет приличный процент", то мером будет Кернес.

а Кернеса в Баку заберете ?
А чем ви ево атправите, бандаролью?
Ми ощинь харащо толиратно атносимся к ивреям, но мером горада они бит не могут. Паетому атправится он в калхоз пэрсики сабират.

Ми ощинь харащо толиратно атносимся к ивреям, но мером горада они бит не могут. Паетому атправится он в калхоз пэрсики сабират.

лучше корень хрена выкапывать

было бы неплохо в столыпинском вагоне

Потолок Гуткова - 3%

Не понятно зачем становится кандидатом в меры и расчитывать на "приличный процент", а не на победу?
Вот у Кернеса процент "не приличный"(смотри опрос), а на победу он ой как надеется!

Ну конечно же за Кернеса! Посмотрите какое честное лицо, с открытой и доброй улыбкой:D
, а если серьезно, то голубцы Харьков ни за что не сдадут. Будут пущены в ход любые грязные методы-в этом деле они большие мастера.
Да уж..Р..Личико по-истине-мэрское

Назад
Зверху Знизу