Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый!Я не претендую на роль самого умного и прозорливого.Где вы нашли в моём посте тонну ненависти?Вы не согласны с тем,что Гепе плевать на мнение харьковчан?И писал я о виртуальной позе,а вы сразу спустить штанишки...Вы только говорите о деле или что-то делаете,чтобы эти штанишки застегнуть?Начните с себя,а уж потом поучайте других...А форум и создан для того,чтобы спорить и обсуждать.А я и не отрицаю. И в отличие от подавляющего большинства не стараюсь делать вид что этого нет. А то, я гляжу, в основном превалирует настроение классического типа - нас .... а мы всё говорим, говорим, спорим, обсуждаем. А штанишки-то спущены и ....
Вот так-то.
А мы только и делаем что говорим, спорим, обсуждаем.
А вот господину дсерегав похоже претит сама мысль о том что его, такого умного и прозорливого кто-то может "поставить в позу". Пусть эта "поза" и исключительно нематериальна (имеет только моральный аспект). Даже мысль или намёк вызывают лютый баттхёрт, тонны ненависти, и желание хотя бы разделить эту "позу" со всеми горожанами если уж её не удалось избежать.
Надеюсь у Харьковчан хватит ума не выбрать наглого, небритого шкета с завышенным самомнением и повадками каталы!
видимо эта профессия оставляет след навсегда.В мэрских выборах нет второго тура- побеждает тот, кто набрал простое большинство.
прочитал перечень услуг от жилкомсервиса и прозрел. Из 13 услуг выполняется 4 с наценкой в несколько раз больше себестоимости.
Примерный прикид - переплачиваем 90%.
гепе в карман.
реально красивая афера.
А кто видел смесь видео где смешали выступления Авакова и нашей ****? Хотелось бы ссылочку.
Дажи низнаю за kаво галасават. Прэдлагаю мер Харьkова здэлат Илхам Алиев. Ни пажалеети - Ощин дастойний щилавеk!
жестко ты отжег, ты откуда будешь мил человек?
Да я просто не очень сильно интересуюсь политикой, да и мне грубо говоря пох кто будет мером, лучше жизнь от этого не станет, но будет Гена.
А Аваков то кто? Наверное от БЮТ. Я просто действительно не смотрю новости не читаю газет, и тем более если это касается политики.
Гутков Евгений кандидат в меры от Сильной Украины.
В данный момент лидируют три кандидата от партий Регионы (Кернес), Сильная Украина (Гутков), Баткивщина (Аваков).
И мы надеемся что наш кандидат Гутков наберет приличный процент.
А чем ви ево атправите, бандаролью?а Кернеса в Баку заберете ?
А чем ви ево атправите, бандаролью?
Ми ощинь харащо толиратно атносимся к ивреям, но мером горада они бит не могут. Паетому атправится он в калхоз пэрсики сабират.
А чем ви ево атправите, бандаролью?
Гутков Евгений кандидат в меры от Сильной Украины.
В данный момент лидируют три кандидата от партий Регионы (Кернес), Сильная Украина (Гутков), Баткивщина (Аваков).
Не понятно зачем становится кандидатом в меры и расчитывать на "приличный процент", а не на победу?Гутков Евгений кандидат в меры от Сильной Украины.
Да уж..Р..Личико по-истине-мэрскоеНу конечно же за Кернеса! Посмотрите какое честное лицо, с открытой и доброй улыбкой
, а если серьезно, то голубцы Харьков ни за что не сдадут. Будут пущены в ход любые грязные методы-в этом деле они большие мастера.
Гутков это ваш кореш? Ну что вы ему так льстите? я думаю что не будет даже 1%