так почему в прошлое правление вы не собрали единомышленников, и снесли памятники к херам? шо, бздели патриоты?
Во времена прошлого правления вокруг него не собирались ******и и не просились обратно в СССР.
Как кто-то сказал: дедушка был виноват лишь в том, что под ним собирались бабушки...
да какая разница? он действующий мэр.
назовите хоть одного мэра, который сделал для города больше, чем Кернес.
это конкретный вопрос, дайте конкретный ответ.
Нет, вы всё-таки какие-то инкубаторские:
кернес, как для вора, достаточно много делает позитивного для города. Такой бурной деятельности я не припоминаю вообще. Никто из потенциальных кандидатов-воров не сможет так много сделать - вспомните пыхтелкина.
Таких постов с ветки, наверное, сотню надёргать можно.
это называется единомышленники.
у каждого есть свое мнение, на ту или иную ситуацию.
а такие как вы, пытаются навязать только одну точку зрения.
вы мандавошки, которые прыгают с одной стороны на другую.
при прошлом правлении вас: устраивали россияне, устраивали памятники и многое другое.
при нынешнем правлении, вас это уже не устраивает.
а будет если ещё правление какое то, будете теперешних ****осить.
так что - мандавошки, это хороший пример.
Я вам написал уже по этому поводу:
Наверняка найдёте много нынешних бандеровцев, кто раньше, на фоне послевкусия от "оранжевых", считал рыгов не такой уж и хуёвой властью (как я уже писал - я был таким же + обладал ярковыраженными пророссийскими взглядами), но послемайданные события всё расставили по своим местам.
Впрочем, не вижу ничего плохого в том, что человеку хватает смелости признать свои ошибки. По мне так, это куда лучше упёртых баранов, продолжающих спорить даже в той ситуации, когда они прекрасно понимают, что неправы.
Но вы не желаете слушать, т.к., судя по всему, являетесь тем самым бараном, который, скорей, насрёт себе в штаны, чем признается, что молоко было прокисшее.
повторюсь, почему раньше не убирали *****нное? очко играло? а сейчас никчемные людишки, себя героями почувствовали?
и вы себя называете патриотами Украины?
объявили войну с памятниками?
иди воюй с живыми людьми, которые могут и сдачу дать.
прям как битва с мельницей.
дочке тоже сказал наверное, какой папа герой, поломал памятник!
лучше идите город подметайте от мусора, ремонт домов старинных делайте, восстанавливайте детские площадки, а не занимайтесь вандализмом. патриоты херовы.
А я не понимаю на каком основании мне какой-то *** с бугра рассказывает что для меня лучше, а что хуже.
Схуяли я должен подметать полы, восстанавливать детские площадки и ремонтировать старые дома, когда мне за это деньги не платят и это не является моими прямыми обязанностями? Чтобы потом такой как вы рассказывал на форуме "посмотрите какой чистый город у нас при Гепе стал!"?
Если вы заметили, то людей здесь как раз и не устраивает тот факт, что мэр безбожно пилит городской бюджет, в то время как коммунальные службы работаю из ряда вон плохо.
Мой друг детства живущий в Германии и его друзья офигивали от такого "европейского варварства" и сказал если так и дальше пойдет то не видать Вам Европы!
Странный у вас какой-то друг детства. Видимо, такой же совок, как и вы (коих, кстати, в Германии хватает).
Я работаю, в основном, с западными заказчиками, у меня куча друзей по всему миру, начиная с США, заканчивая с Европой. Почти все без исключения считаю декоммунизацию - положительным сдвигом, а иммигрировавшие с Украины и вовсе всю ленту ФБ забили падающим в Харькове Лениным тогда.
Нужно с себя начитать тогда и Европу звать на помощь не нужно. Европа не придет и не сделает за нас всю работу. Мне как то пофиг на то что снесли памятник, меня интересует другое неужели так стало лучше?
Ещё один начинающий с себя сейчас нам будет предлагать улицы мести...
По поводу лучше - уже отвечал на этот вопрос несколько раз: да, мне стало лучше от того, что снесли памятник. И я не понимаю какие параллели можно провести между сносом памятника и экономической ситуацией в стране.
И вот ещё что: если бы вам было пофиг на снесенный памятник - вы бы сейчас этого не писали.
Почему там обязательно нужно что-то строить в замен? Лично я считаю, что и само основание памятника надо оттуда ***** убрать.
Или уровень экономики поднялся? Или мы уже в Европе и у нас з/п в евро? Давайте все снесем, может еще появятся приятные воспоминания...Реально я бы продал этого Ленина или сдал бы на металлолом и на заработанные деньги построил бы что то полезное для города...а так спи..дили кучу металла...
Так это вы у Гепы спосите куда он памятник дел и за сколько продал. Те, кто его сносили, какбэ, его с собой не унесли.
Факт в студию! (не фанат Яныка, но все же)
Да-да-да. Сразу видно не фаната.

Щас про доллар по 8 начнётся...