Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
при чем тут история?
вы хотите город сделать лучше, а сами за вандализм!
законный снос памятника, это когда приезжают и аккуратно демонтируют и вывозят восвояси. а ломать - это вандализм!

и вы это приветствуете. молодцы!

Так это вы у Гепы как раз и спросите: почему он не снес памятник на законном основании, аккуратно демонтировав его, а дождался пока его снесут вот так вот, как снесли.
Впрочем, так реально веселее было - у дочки воспоминания на всю жизнь, наверное, будут. :)

В украние нет ни одного приличного чела - нужно у Михо спросить

Может у него есть на примете какой-нибудь грузин, еврейского происхождения?:D

А теперь скажите, когда наши металлурги получат такие же зарплаты, как европейские, при том что металл продается по одной и той же цене?

Когда инвестируют в основные фонды и модернизируют предприятия.
Но тогда из 5000 металлургов оставят 1000. И тогда этой тысяче будут платить вполне сносные деньги.

А так, зарплаты металлургов, горняков и т. п. и сейчас не самые низкие. Выше, чем средние в Киеве.

Как вы заставите платить их? Пока что это звучит как популизм? Механизм законный опишите ?

что значит как ? вандализм - обрезание проводов и выламывание свитчей - вы не знаете как классифицируется ? да просто взять одного этого нарика за яйца на уровне Киева - и он сдаст своего куратора, а тот сдаст до местных властей

Тоже самое, опишите законных механизм, как в бюджете появятся дополнительные средства на оплату. Без популизма.

пустить не по черной схеме, где все гепе в карман идет, а по белой
Ольгу Ивановну - под суд, надолго

Уголовные дела заводят на все коммунальные предприятия по всей Украине.

ну да, там уже выяснили фейковые тендеры, выяснили перевод денег на всякие фейковые предприятия оформелнные на 80-90летних бабушек, кернесу место в тюрьме, он просто увел себе в карман то, что люди платят каждый месяц за коммуналку

я так понимаю, что задача сводится к тому, чтоб подчиненные гепы начали показания на него давать. и они будут давать когда за **** прищимят.

Останнє редагування:
Когда инвестируют в основные фонды и модернизируют предприятия.
Но тогда из 5000 металлургов оставят 1000. И тогда этой тысяче будут платить вполне сносные деньги.

А так, зарплаты металлургов, горняков и т. п. и сейчас не самые низкие. Выше, чем средние в Киеве.

Споры про экономику могут длиться бесконечно, я не за этим сюда зашел.

Я хочу чтоб харьковчане научились объединяться! Чтоб могли договориться и проголосовать за своих. Чтоб обломались *****ы, которые не вылазят с этих кресел уже 20 лет. Чтоб обломались политтехнологи которые рисуют красивые плакаты, бабушки со своими лавочками и прочая *****братья.

Согласитесь будет круто - СМИ по всем каналам"на местных выборах в Харькове, неожиданно для всех, победили никому не известные кандидаты в депутаты и мэр. Харьковчане не смотрели телевизор, они просто договорились на Харьков Форуме"

У них будет разрыв шаблона. Пиар-менеджеры застрелятся или их выкинут из окошка.
:клас::клас::клас::клас::клас:

может потому что он не хотел, что бы его сносили.

Вы такой проницательный - глубина анализа и то, как вы быстро делаете правильные выводы - поражает!
В том то и дело, что наш "хороший хозяйственник" давно возомнил из себя феодала, решив, что всё, что делается в этом городе, должно зависеть исключительно от его жаления, *****в на мнение окружающих.

хорошие воспоминания, как папа, который за Украину, брал дочку на просмотр и участия в мародерстве.
точно запомнит.

В мародёрстве? :D

и при этом, вы пищите что желаете процветания своей стране????
это процветания? нет. это беспредел.

Это не беспредел, а путь, который прошли все цивилизованные страны, прежде, чем пришли к процветанию: ублюдкам-палачам типа Ленина не место в Украине и, тем более, в Харькове.
Если бы наш дорогой мэр обладал хотя бы небольшой долей той проницательности, которой обладаете вы, он бы очень быстро пришёл к выводу, что вопрос с Лысым на главной площади, по сути, уже решён и вопрос лишь в том, как он оттуда будет убран: цивилизованно кранами или свален толпой. Он предпочел второй вариант.

какие люди, такая и страна.
сначала поменяйте себя и свое (реальное) отношение к своей стране, потом и страна изменится.

Вот и 4й ватный аргумент от вас. :)
Тут же буквально несколько страниц один ваш соратник задвигал буквально слово в слово такую же ***ню и я ему отвечал: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4277907&page=100
Иногда создаётся впечатление, что вас где-то клонируют.

а то у вас, получается так: обсераю все где живу.

По факту, как раз, выходит, что не обсераем, а убираем *****нное за другими мудаками, которые сначала замутили на этих землях эксперимент, целью которого было превратить людей в насекомых, затем после 70 лет потуг эту же страну ********, заменив феодальным строем, а теперь ещё считают нужным рассказывать всем остальным как надо жить.

Напомнило:
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем.
Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером...

когда говоришь с умный, понимаешь на сколько туп сам.
когда говоришь с *****ом, понимаешь на сколько тупеешь.

это я сам себе, мысли вслух.

Не прикидуйтесь *****ом. Человек пошёл тем же путём, что и вы: сначала выдвинуть голословные обвинения, а потом пытаться заставить его их опровергать.

Твоя дочь наверное не отличается умом и сообразительностью?

Ну, как минимум, куда умнее и сообразительней многих, т.к. даже в свои 10 лет не понимает какого хрена в Украине делают коммунячие памятники и как можно любить соседнее (или вовсе несуществующее) государство больше, чем то, в котором ты родился.

Впрочем, так реально веселее было - у дочки воспоминания на всю жизнь, наверное, будут.
Это наверное лучшие воспоминания будут на ближайшие лет так 5-10...
Мой друг детства живущий в Германии и его друзья офигивали от такого "европейского варварства" и сказал если так и дальше пойдет то не видать Вам Европы!
Нужно с себя начитать тогда и Европу звать на помощь не нужно. Европа не придет и не сделает за нас всю работу. Мне как то пофиг на то что снесли памятник, меня интересует другое неужели так стало лучше? что построили в замен? Или уровень экономики поднялся? Или мы уже в Европе и у нас з/п в евро? Давайте все снесем, может еще появятся приятные воспоминания...Реально я бы продал этого Ленина или сдал бы на металлолом и на заработанные деньги построил бы что то полезное для города...а так спи..дили кучу металла...

Останнє редагування:
я понимаю шо порошенко лучше, чем янукович, это факт.
Факт в студию! (не фанат Яныка, но все же)

объявили войну с памятниками?
Какая нафиг война??? ты че где в/п? это не война!!! - это операция на три буквы АТО!

так почему в прошлое правление вы не собрали единомышленников, и снесли памятники к херам? шо, бздели патриоты?

Во времена прошлого правления вокруг него не собирались ******и и не просились обратно в СССР.
Как кто-то сказал: дедушка был виноват лишь в том, что под ним собирались бабушки...

да какая разница? он действующий мэр.
назовите хоть одного мэра, который сделал для города больше, чем Кернес.
это конкретный вопрос, дайте конкретный ответ.

Нет, вы всё-таки какие-то инкубаторские:

кернес, как для вора, достаточно много делает позитивного для города. Такой бурной деятельности я не припоминаю вообще. Никто из потенциальных кандидатов-воров не сможет так много сделать - вспомните пыхтелкина.

Таких постов с ветки, наверное, сотню надёргать можно.

это называется единомышленники.
у каждого есть свое мнение, на ту или иную ситуацию.
а такие как вы, пытаются навязать только одну точку зрения.
вы мандавошки, которые прыгают с одной стороны на другую.
при прошлом правлении вас: устраивали россияне, устраивали памятники и многое другое.
при нынешнем правлении, вас это уже не устраивает.
а будет если ещё правление какое то, будете теперешних ****осить.
так что - мандавошки, это хороший пример.

Я вам написал уже по этому поводу:

Наверняка найдёте много нынешних бандеровцев, кто раньше, на фоне послевкусия от "оранжевых", считал рыгов не такой уж и хуёвой властью (как я уже писал - я был таким же + обладал ярковыраженными пророссийскими взглядами), но послемайданные события всё расставили по своим местам.
Впрочем, не вижу ничего плохого в том, что человеку хватает смелости признать свои ошибки. По мне так, это куда лучше упёртых баранов, продолжающих спорить даже в той ситуации, когда они прекрасно понимают, что неправы.

Но вы не желаете слушать, т.к., судя по всему, являетесь тем самым бараном, который, скорей, насрёт себе в штаны, чем признается, что молоко было прокисшее.

повторюсь, почему раньше не убирали *****нное? очко играло? а сейчас никчемные людишки, себя героями почувствовали?
и вы себя называете патриотами Украины?
объявили войну с памятниками?
иди воюй с живыми людьми, которые могут и сдачу дать.
прям как битва с мельницей.
дочке тоже сказал наверное, какой папа герой, поломал памятник!

лучше идите город подметайте от мусора, ремонт домов старинных делайте, восстанавливайте детские площадки, а не занимайтесь вандализмом. патриоты херовы.

А я не понимаю на каком основании мне какой-то *** с бугра рассказывает что для меня лучше, а что хуже.
Схуяли я должен подметать полы, восстанавливать детские площадки и ремонтировать старые дома, когда мне за это деньги не платят и это не является моими прямыми обязанностями? Чтобы потом такой как вы рассказывал на форуме "посмотрите какой чистый город у нас при Гепе стал!"?
Если вы заметили, то людей здесь как раз и не устраивает тот факт, что мэр безбожно пилит городской бюджет, в то время как коммунальные службы работаю из ряда вон плохо.

Мой друг детства живущий в Германии и его друзья офигивали от такого "европейского варварства" и сказал если так и дальше пойдет то не видать Вам Европы!

Странный у вас какой-то друг детства. Видимо, такой же совок, как и вы (коих, кстати, в Германии хватает).
Я работаю, в основном, с западными заказчиками, у меня куча друзей по всему миру, начиная с США, заканчивая с Европой. Почти все без исключения считаю декоммунизацию - положительным сдвигом, а иммигрировавшие с Украины и вовсе всю ленту ФБ забили падающим в Харькове Лениным тогда.

Нужно с себя начитать тогда и Европу звать на помощь не нужно. Европа не придет и не сделает за нас всю работу. Мне как то пофиг на то что снесли памятник, меня интересует другое неужели так стало лучше?

Ещё один начинающий с себя сейчас нам будет предлагать улицы мести...
По поводу лучше - уже отвечал на этот вопрос несколько раз: да, мне стало лучше от того, что снесли памятник. И я не понимаю какие параллели можно провести между сносом памятника и экономической ситуацией в стране.

И вот ещё что: если бы вам было пофиг на снесенный памятник - вы бы сейчас этого не писали. ;)

что построили в замен?

Почему там обязательно нужно что-то строить в замен? Лично я считаю, что и само основание памятника надо оттуда ***** убрать.

Или уровень экономики поднялся? Или мы уже в Европе и у нас з/п в евро? Давайте все снесем, может еще появятся приятные воспоминания...Реально я бы продал этого Ленина или сдал бы на металлолом и на заработанные деньги построил бы что то полезное для города...а так спи..дили кучу металла...

Так это вы у Гепы спосите куда он памятник дел и за сколько продал. Те, кто его сносили, какбэ, его с собой не унесли.

Факт в студию! (не фанат Яныка, но все же)

Да-да-да. Сразу видно не фаната. :D
Щас про доллар по 8 начнётся...

стати, в земельной конторе так и берут 4,5 тыс грн за оформление приватизации на заключительном этапе. Тупо на карман.

ты в натуре *****. я же тебе процитировал неоднократно.:рл:
ты людям тоже с такой внимательностью ремонты делаешь?

"Сделал парк" это не конструктивно. Без стоимости, залогов, кредитов - это *****но.

автомат в руки и вперед в АТО.
а то сидишь тут безтолку

На *** иди.

Назад
Зверху Знизу