теперь вопрос: кто из мэров (кроме регионов) сделал больше?
зачем начинать? все хотели поркращення, все его получили. курс более 20.
за что вы боролись то и получили.
радуйтесь
Заметьте, этот человек пару страниц назад усерался, доказывая, что он нейтрален.
у нас есть проспект Ленина! арт налетом снести не желаете?
Нет. Просто переименовать. Мы ж не *****.
Кстати, а что такое "арт налёт"?
что то не уверен что в отсутствии Гепы, вы все это будете делать.
максимум это треп в интернете.
Естественно не будем. Вы что тупой?
Я вам выше вашим родным языком написал, что люди для того и хотят сменить городскую власть, чтобы не заниматься тем, чем они не должны заниматься.
а что, за поддержку при сносе памятника, вам платили деньги? или это ваши были прямые обязанности?
Естественно. Разве вы не знали, что памятник Ленину в Харькове сносили понаехавшие актеры с западной Украины, которым платили американские деньги?
а что, нужно платить вам за это? *****, вы же патриота своего города из себя тут строите, а оказывается нужен денежный мотив!?
одни противоречия. вы не ******, вы хуже. вы за денежки готовы делать что то для своего города.
патриоты херовы.
Никаких противоречий. Памятник снесли абсолютно бескорыстно, получив от этого массу удовольствия.
Асфальтировать дороги во дворе мне не доставляет подобного удовольствия, поэтому заниматься этим у меня нет ни времени, ни желания. Особенно учитывая, что за это я уже заплатил деньги со своего кармана - не вижу причин почему я должен заниматься этим лично.
ты в натуре *****. я же тебе процитировал неоднократно.
ты людям тоже с такой внимательностью ремонты делаешь?
*****, в данном случае, вы. Причём, клинический, т.к. на вопрос "Что сделал Гепа для города?" уже 3й раз отвечаете "А кто сделал из предыдущих мэров больше?", видимо искренне предполагая, что мэра будут менять на какого-то из его предшественников.
автомат в руки и вперед в АТО.
а то сидишь тут безтолку
Ооо! 5й довод настоящего ******а.
****, пока Академию Ватных Наук открывать...