Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не юра, на *** надо идти тебе, ты привык за сильными ***ми прятаться.
молодой пацан а родину свою защищает на форуме, под монитором.
ты сцука налоги не платишь, а деятельность ведешь.
а ещё мурчишь шото о бюджете и т.п.
такие как ты страну в очко и засовывают.
герой интернета.
ты как был, маленьким бздливым шакаленком, таким и остался.

ну хоть тут, среди троллей главного, хоть чуть-чуть почувствуй себя героем ))))))))

Ну та прям рубишь правду-матку :D. Комик ***ть :D

теперь вопрос: кто из мэров (кроме регионов) сделал больше?

зачем начинать? все хотели поркращення, все его получили. курс более 20.
за что вы боролись то и получили.
радуйтесь

Заметьте, этот человек пару страниц назад усерался, доказывая, что он нейтрален. :D

у нас есть проспект Ленина! арт налетом снести не желаете?

Нет. Просто переименовать. Мы ж не *****.
Кстати, а что такое "арт налёт"?

что то не уверен что в отсутствии Гепы, вы все это будете делать.
максимум это треп в интернете.

Естественно не будем. Вы что тупой?
Я вам выше вашим родным языком написал, что люди для того и хотят сменить городскую власть, чтобы не заниматься тем, чем они не должны заниматься.

а что, за поддержку при сносе памятника, вам платили деньги? или это ваши были прямые обязанности?

Естественно. Разве вы не знали, что памятник Ленину в Харькове сносили понаехавшие актеры с западной Украины, которым платили американские деньги?

а что, нужно платить вам за это? *****, вы же патриота своего города из себя тут строите, а оказывается нужен денежный мотив!?

одни противоречия. вы не ******, вы хуже. вы за денежки готовы делать что то для своего города.
патриоты херовы.

Никаких противоречий. Памятник снесли абсолютно бескорыстно, получив от этого массу удовольствия.
Асфальтировать дороги во дворе мне не доставляет подобного удовольствия, поэтому заниматься этим у меня нет ни времени, ни желания. Особенно учитывая, что за это я уже заплатил деньги со своего кармана - не вижу причин почему я должен заниматься этим лично.

ты в натуре *****. я же тебе процитировал неоднократно.
ты людям тоже с такой внимательностью ремонты делаешь?

*****, в данном случае, вы. Причём, клинический, т.к. на вопрос "Что сделал Гепа для города?" уже 3й раз отвечаете "А кто сделал из предыдущих мэров больше?", видимо искренне предполагая, что мэра будут менять на какого-то из его предшественников.

автомат в руки и вперед в АТО.
а то сидишь тут безтолку

Ооо! 5й довод настоящего ******а.
****, пока Академию Ватных Наук открывать...

так и есть.
эт мое мнение.
я против любых военных действий

В таком случае, вы опять всё перепутали.
Когда от вашей страны откусывают кусок, а на другой кусок идут войной, то выступать против военных действий - это называется, не нейтралитет, а коллаборационизм.

да? ну значит я ******.

Слава Богу.

а ты герой Украины, правда только в интернете. но это лучше чем никак
вот и порешали

С чего вдруг? У меня нет никаких государственных наград и на звание Героя Украины я не могу претендовать априори.

Не судите по себе. Налоги плачу исправно и деятельность веду абсолютно легально.

ага и прописки поменять и тех паспорта, за свои кровные а не за счет государства.
покращення

Прописку менять не обязательно. Все эти процессы не такие сложные и дорогие, как многим кажутся.

Останнє редагування:
Неужели больше тем нет для флуда? :confused:

зашел прочитать как народ готовит поздравительную речь, вновь избранному мэру гепердию, а тут тоска все лавочки и заборы...

зашел прочитать как народ готовит поздравительную речь, вновь избранному мэру гепердию, а тут тоска все лавочки и заборы...

Тут Гепина Гвардия уже на 3 поздравительной речи и 5 предвыборных компаний накатала постов: и про лучшего мэра в истории Харькова, и про лавочки с Парком Горького - выбирай на любой вкус.

стати, в земельной конторе так и берут 4,5 тыс грн за оформление приватизации на заключительном этапе. Тупо на карман.

Ну, и госнотариусы берут за оформление наследства, тоже на карман, и шо?

Т.е. что все таки сделал полезного и хорошего гепа я опять таки не услышу ?

Дык, позвони гепе, и услышь.:D

повторюсь, сколько стоит предвыборная компания?
Спонсор?:D

хочешь я тебе возле твоего дома высажу ананасовые пальмы, с бассейнами и прочими ништяками ? да легко, от тебя просто несколько бумажек подписать прийдется. (ну как ты за гепу галочки ставил - это тоже самое). Это будут довернности на право распоряжаться твоим имуществом, я заложу твою квартиру-машину-гараж-что-там еще, саму квартиру сдам под бордель. высажу несколько однолетних растений, выкопаю красивый бассейн, а потом ебись как хочешь - хочешь купайся, а хочешь жди зимы и на коньках катайся, только заплати мне сначала - бассейн будет платный для тебя

я в убытке не останусь ;) а ты ?

а ты из за парка остался в убытке? в чем же это выражается?:)

в том, что бабло спижженное под предлогом парка, могло пойти на ремонты крыш например. вообще для начала просто могло быть не спижженным.

сюда обрати внимание
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4374153

в том, что бабло спижженное под предлогом парка, могло пойти на ремонты крыш например. вообще для начала просто могло быть не спижженным.

сюда обрати внимание
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4374153
Это не в нашей стране... У нас, чтоб перестали ****ить и давать взятки, нужно ввести смертную казнь за такие преступления.

А шо, трамы и тралики, шо гепа у поляков, не расплатившись, замутил, таки назад забирают? Ото ***** на выборы пёхом почапают:)

Именно - при такой системе "правосудия" мочить начнут кого-попало.

А шо, трамы и тралики, шо гепа у поляков, не расплатившись, замутил, таки назад забирают? Ото ***** на выборы пёхом почапают

А Кернес к тем троллейбусам каким боком? Добкин брал, а гепа виноват.

Кернес лучше Бога! Чего вы так на него все обозлились. Вон сколько лавочек красивых поставил, а Парк Горького! Если бы не Кернес - нас бы тут не было!:клас:

А как ему приходится извиваться и менять "политические цвета" подстраиваясь под тех кто займет место у кормушки, всё ради блага харьковчан. Он за вас ***** под пули поставил, а вы...

А Вы что, реально думаете, что Допа был мэром? Не будьте так наивны, ********* Допа способен только рыбу ловить и кокс жрать. С первой минуты "мэрства" Допы, Гепо руководило горсоветом и городом соответственно.

я даже думаю, что тот знаменитый ролик именно Гепа выпустил в свет, а никакие там не Протасы или Аваков.

А Кернес к тем троллейбусам каким боком? Добкин брал, а гепа виноват.

Рафик не виноват :D

Решение “О предоставлении согласия КП “Октябрьское трамвайное депо”, КП “Салтовское трамвайное депо”, КП “Троллейбусное депо № 2” и КП “Троллейбусное депо № 3” на передачу в залог имущества коммунальной собственности территориальной громады г. Харькова” приняли депутаты Харьковского городского совета, передает СтройОбзор.

Так горсовет предоставил согласие коммунальному предприятию “Октябрьское трамвайное депо” на передачу в залог имущества коммунальной собственности территориальной общины г. Харькова, которое находится в его хозяйственном ведении, с целью получения кредита для осуществления уставной деятельности в сумме 25 миллионов гривен.

Коммунальному предприятию “Салтовское трамвайное депо” предоставлено согласие на передачу в залог имущества коммунальной собственности территориальной общины Харькова, с целью получения кредита в сумме 25 миллионов гривен.

Коммунальному предприятию “Троллейбусное депо № 2” и КП “Троллейбусное депо № 3” депутаты предоставили согласие на передачу в залог имущества коммунальной собственности территориальной общины также под кредит на 25 миллионов гривен каждому.

В пояснительной записке говорится о том, что для дальнейшего развития и постоянного функционирования предприятий городского электрического транспорта возникла необходимость в получении кредита.

При этом на сессии депутаты приняли изменения в смету расходов на выполнение "Программы развития городского электротранспорта г. Харькова на 2013-2015 годы" за счет средств городского бюджета города Харькова на 2014 год. Там идет речь о том, что на финансовую поддержку КП "Горэлектротранссервис" выделено в этом году 6 миллионов гривен, в т.ч. на погашение задолженности по выплате з/пл за декабрь 2013 года 1,725 миллиона гривен. Также на финансовую поддержку КП "Октябрьское трамвайное депо" предусмотрено 13,147 миллионов гривен, финансовую поддержку КП "Салтовское трамвайное депо" - 18, 46 миллионов гривен, финансовую поддержку КП "Троллейбусное депо №2" - 7, 275 миллионов гривен и на финансовую поддержку КП "Троллейбусное депо №3" - почти 5 миллионов гривен.
Интересно что за кредит ? Выплатили ?

я смотрю в этой теме произошла опять смена караула. Так держать ботинки )))))

А то, что Харьков ******* весь свой электротранспорт, и оставил город на радость вонючих зеленых адских катафолков, уже можно приписать Гепе, или Парк имени я туда хожу раз в год и то проходом, все кроет?
О, кстати, а это же тоже схема *******. Все маршруты куплены юридическими прокладками, и розданы лояльным нынешнему мерцу *******ам/коррупционерам. А он им еще подсобил. Он весь город держит за *****ов, и считает всех ****ом и лохами, которые для него еще с 80-х являются терпилами, созданными для стрижки бабла.

А то, что Харьков ******* весь свой электротранспорт, и оставил город на радость вонючих зеленых адских катафолков, уже можно приписать Гепе, или Парк имени я туда хожу раз в год и то проходом, все кроет?
О, кстати, а это же тоже схема *******. Все маршруты куплены юридическими прокладками, и розданы лояльным нынешнему мерцу *******ам/коррупционерам. А он им еще подсобил. Он весь город держит за *****ов, и считает всех ****ом и лохами, которые для него еще с 80-х являются терпилами, созданными для стрижки бабла.

Что Вы такое говорите?!
Креста на Вас нет!
Мы все его любим!
Он хоть что-то для города сделал, а остальные только воровали (включая мЫшу, и его-же при нём в виде горсека)!
...

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу