Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вернемся к теме. Чем больше смотрю на факты, тем грустнее, если честно. :(

Факт 1. Выборы мэра Харькова должны состояться в октябре этого года, потому что Кернеса избрали ровняк в октябре 2010. Его срок заканчивается по-любому.

Факт 2. По новому закону о местных выборах, который был принят януковцами в 2010 г. и во многом под выборы Кернеса, "Чергові, позачергові місцеві вибори призначаються не пізніше ніж за шістдесят днів до дня виборів, а виборчий процес розпочинається за 50 днів до дня чергових, позачергових місцевих виборів". Раньше было за 90 дней. Типа, "врагам" нельзя дать много времени на раскрутку.

Факт 3. Кроме Кернеса, который уже многократно заявлял, что будет участвовать в выборах, все остальные возможные кандидаты помалкивают.

Что мы имеем? Началось лето, дачи-отпуска, потом возвращение к прозе жизни в сентябре, какие-то местные выборы в октябре, и такое впечатление, что большинству харьковчан вообще пох...

Вот я и говорю, что грустно. А так бы хотелось, чтобы появилась какая-нибудь темна конячка...

Т.е. это доця во время войны такую свадьбу забабахала? Еще раз - доцю не трогаю, я о мамаше - защитнице всех малоимущих и просто патриотке:D
так ты же раньше подрабатывал юлеботом

Вернемся к теме. Чем больше смотрю на факты, тем грустнее, если честно. :(

Факт 1. Выборы мэра Харькова должны состояться в октябре этого года, потому что Кернеса избрали ровняк в октябре 2010. Его срок заканчивается по-любому.

Факт 2. По новому закону о местных выборах, который был принят януковцами в 2010 г. и во многом под выборы Кернеса, "Чергові, позачергові місцеві вибори призначаються не пізніше ніж за шістдесят днів до дня виборів, а виборчий процес розпочинається за 50 днів до дня чергових, позачергових місцевих виборів". Раньше было за 90 дней. Типа, "врагам" нельзя дать много времени на раскрутку.

Факт 3. Кроме Кернеса, который уже многократно заявлял, что будет участвовать в выборах, все остальные возможные кандидаты помалкивают.

Что мы имеем? Началось лето, дачи-отпуска, потом возвращение к прозе жизни в сентябре, какие-то местные выборы в октябре, и такое впечатление, что большинству харьковчан вообще пох...

Вот я и говорю, что грустно. А так бы хотелось, чтобы появилась какая-нибудь темна конячка...
Райнин наверное пойдёт, ну и Антон Геращенко для троллинга

Тут такой аспект...
Уважающий себя умный человек, НЕ имеющий целью грабить и тому подобное, поглядев на все выборы в Харькове с 2005 года по сей день, вряд ли захочет оказаться в среде. где столь высок процент упоротых маргиналов - адептов гепы, красножопых, рыгов и иже с ними...

так ты же раньше подрабатывал юлеботом
:)

Райнин наверное пойдёт, ну и Антон Геращенко для троллинга

Не понимаю, зачем это Райнину. Вроде он как раз на своем месте. Или чтоб не сняли, а "ярлык" от народа был? А вообще мутно у нас в Харькове в плане полит. жизни. Как говорится, в мутной воде рыбка лучше ловится...

Тут такой аспект...
Уважающий себя умный человек, НЕ имеющий целью грабить и тому подобное, поглядев на все выборы в Харькове с 2005 года по сей день, вряд ли захочет оказаться в среде. где столь высок процент упоротых маргиналов - адептов гепы, красножопых, рыгов и иже с ними...

:)

Мля, у меня щас вообще депресняк разовьется :плачу:

Кто-то же должен начать по-нормальному разгребать, итак на волосок от ХНР были.

Не понимаю, зачем это Райнину. Вроде он как раз на своем месте. Или чтоб не сняли, а "ярлык" от народа был? А вообще мутно у нас в Харькове в плане полит. жизни. Как говорится, в мутной воде рыбка лучше ловится...
глава области будет избираться, а не назначаться.

Может, пари заключим? Я выигранные деньги обязуюсь на АТО передать:попкорн:

А что сейчас не устраивает?

Скорее кто. Мэр. И полная непонятка, кто будет следующий.

Райнин, как говорят, область вроде "держит", но пока он слишком мало у руля, чтобы понять, насколько он плох или хорош.

глава области будет избираться, а не назначаться.

Этот момент упустил. А уже приняли новый закон? С какого года начнется? Сорри за оффтопик...

Мля, у меня щас вообще депресняк разовьется
Та я Вас умоляю:) Нет для депрессняка ни малейших причин:) Нам (всему обществу) надо просто пережить период детских болезней... Кто ж нам виноват, что на фоне, скажем, прибалтов, мы сильно отстаём в развитии:) "Пройдёт и это" ... :)

Та я Вас умоляю:) Нет для депрессняка ни малейших причин:) Нам (всему обществу) надо просто пережить период детских болезней... Кто ж нам виноват, что на фоне, скажем, прибалтов, мы сильно отстаём в развитии:) "Пройдёт и это" ... :)

Согласен. И это пройдет, только хотелось бы при жизни застать.

И община Харькова могла бы ускорить процесс.

Этот момент упустил. А уже приняли новый закон? С какого года начнется? Сорри за оффтопик...
это не закон, а изменение Конституции. Осенью перед местными выборами её во втором чтении проголосуют и изменят.

Согласен. И это пройдет, только хотелось бы при жизни застать.
Ой, слушайте, я когда отчётливо понял, что за ****о совок, а это было в 1978 году, вот у меня тогда были все причины впадать в депресняк - казалось, что совок вечен, и даже перспектива сдрыснуть выглядела анреал... Ничего, вижу хреновое, но движение к лучшему:)

смотря каких прибалтов, в Литве и Латвии пенсия 200 евро, а в Эстонии 450 и супермаркеты без кассиров.

И община Харькова могла бы ускорить процесс.
Вангую. Община Харькова перед выборами пересрется. Будет куча кандидатов от патриотических сил, о едином кандидате не договорятся. Выиграет кернес.

супермаркеты без кассиров.
И нафига тут это вранье?:незнаю:

Вангую. Община Харькова перед выборами пересрется. Будет куча кандидатов от патриотических сил, о едином кандидате не договорятся. Выиграет кернес.
К сожалению, по всем пунктам - скорее всего... Ну, разве что на коляску астероид ляпнется...

Назад
Зверху Знизу