Видимо поэтому ее лет 5-6 назад звали Газовой прынцессой, да? она ж к газотранспортным системам в стране никакого отношения не имеет,
Чув дзвін, та не знав, де він... - это Ваш коммент. Торговля газом - а это - ни разу не населению - нельзя продать населению по 17 гривень, купив по 50 баксов - это ни разу не воровство. Далее: ппо сравнению с Кучмой, в торговле газом она - жалкое одноклеточное, поскольку масштабы её торговли - на порядкИ меньшие, чем у Кучмы. И "газовой пинцессой" её окрестили именно кучмовские, а недалёкий плебс, как всегда, схавал. А к газотранспортным системам она, как и любой торговец газом, не имеет и не имел никакого отношения - это система казённая, и любой торговец не более, чем на платной основе использует эту систему для прокачки своих объёмов - Газпром российский - в том числе.
К вашему сведению - "Итера" - ни разу не Юлькина контора - торговала газом на 2 порядка шире, чем Юлькина ЕЭСУ (тока не надо мне чушь нести - с господином Нортенко - ген. директором "Итера-Украина" - я знаком лично, по работе, и обстановку на газовом рынке
тогда - знаю отлично.
Ещё к "газовой принцессе" - продавая российский газ Ахметову, Коломойскому, и им подобным - разных калибров - она не более, чем "облегчала" финансовое положение таковых, но правил бал - Кучма, он же и получил основной - процентов эдак 80 - профит от газовой торговли.
Население и жилкомхоз - за скобками, этим всегда хватало объёмов внутренней добычи, потому и могли отдавать дёшево.
Бабская жабодавка - на лицо. Равно как у мужиков - мужицкий шовинизм (типо, "все бабы - дуры" - хотя, прочитав Ваш коммент... так ли уж не правы мужланы?

)
честная барышня всегда была,
Ни разу - честные отсутствуют примерно уже в возрасте 7 класса
Одна из них еще и шлюшка-перебежчица
Богомерзкая - просто ***********. Не знаю, как там в альковном плане, в политическом - махровая ***********.
Что до Юльки - полная **** в кадровых вопросах - пособирала вокруг себя мудаков, за что и поплатилась. **** в имиджевом плане - не рубит сама, так хоть к спецам бы обратилась - слепила себе имидж, который действует на нервы почти всем. В популизме зарвалась. Много чего ещё. Но вот спрашивается: почему рыги, имея в течении 8 лет в руках генпрокуратуру, в течении 5 лет МВД и в течении 3-х лет СБУ и всю полноту власти в придачу, имея горячее желание, сравнимое только с жгущим зудом в ****, так и не нарыли
ни единого факта воровства и сопоставимых по весу злоупотреблений, и слепили судебный приговор из ***кого ****а?
Юльке нельзя быть презом, скорее всего, наверное - и премьером уже нельзя, но это - вовсе не причина, чтобы всякий ******** лил на неё собственное ****о, тем самым помогая компашке Кучмы, *******скому клану, рыговскому отребью, бене днепровскому, не говоря уж об их наследниках, и дальше тупо грабить этих же самых тупых маргиналов.