Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ещё Богословской предложи...
Сравнил... Юльке пока так и не смогли предъявить ни одной кражи по-существу, окромя развода руцкого минобороны, а за это щас впору награждать:) А богомерзкая спалилась на краже кастрюль-сковородок с генератором в придачу - всё из съёмной хаты:)

Сравнил... Юльке пока так и не смогли предъявить ни одной кражи по-существу

Видимо поэтому ее лет 5-6 назад звали Газовой прынцессой, да?:-) она ж к газотранспортным системам в стране никакого отношения не имеет, и вообще честная барышня всегда была, правда? Две гадюки. Одна из них еще и шлюшка-перебежчица:-)

Главное чтоб войны не было а там разберемся и кандадаты повылазиют перед выборами только будем успевать изучать их программы, а вообще хотелось бы хозяина, Гепа конечно вор я его не защищаю но есть вещи за которые хочу сказать ему спасибо

У меня лифт в подъезде 12 лет никто не чинил,якобы там все разворовали,а при Гепе просто приехали и починили,Шайтан!:пиво:

Видимо поэтому ее лет 5-6 назад звали Газовой прынцессой, да? она ж к газотранспортным системам в стране никакого отношения не имеет,
Чув дзвін, та не знав, де він... - это Ваш коммент. Торговля газом - а это - ни разу не населению - нельзя продать населению по 17 гривень, купив по 50 баксов - это ни разу не воровство. Далее: ппо сравнению с Кучмой, в торговле газом она - жалкое одноклеточное, поскольку масштабы её торговли - на порядкИ меньшие, чем у Кучмы. И "газовой пинцессой" её окрестили именно кучмовские, а недалёкий плебс, как всегда, схавал. А к газотранспортным системам она, как и любой торговец газом, не имеет и не имел никакого отношения - это система казённая, и любой торговец не более, чем на платной основе использует эту систему для прокачки своих объёмов - Газпром российский - в том числе.
К вашему сведению - "Итера" - ни разу не Юлькина контора - торговала газом на 2 порядка шире, чем Юлькина ЕЭСУ (тока не надо мне чушь нести - с господином Нортенко - ген. директором "Итера-Украина" - я знаком лично, по работе, и обстановку на газовом рынке тогда - знаю отлично.
Ещё к "газовой принцессе" - продавая российский газ Ахметову, Коломойскому, и им подобным - разных калибров - она не более, чем "облегчала" финансовое положение таковых, но правил бал - Кучма, он же и получил основной - процентов эдак 80 - профит от газовой торговли.
Население и жилкомхоз - за скобками, этим всегда хватало объёмов внутренней добычи, потому и могли отдавать дёшево.

Бабская жабодавка - на лицо. Равно как у мужиков - мужицкий шовинизм (типо, "все бабы - дуры" - хотя, прочитав Ваш коммент... так ли уж не правы мужланы? :))

честная барышня всегда была,
Ни разу - честные отсутствуют примерно уже в возрасте 7 класса:)

Одна из них еще и шлюшка-перебежчица
Богомерзкая - просто ***********. Не знаю, как там в альковном плане, в политическом - махровая ***********.
Что до Юльки - полная **** в кадровых вопросах - пособирала вокруг себя мудаков, за что и поплатилась. **** в имиджевом плане - не рубит сама, так хоть к спецам бы обратилась - слепила себе имидж, который действует на нервы почти всем. В популизме зарвалась. Много чего ещё. Но вот спрашивается: почему рыги, имея в течении 8 лет в руках генпрокуратуру, в течении 5 лет МВД и в течении 3-х лет СБУ и всю полноту власти в придачу, имея горячее желание, сравнимое только с жгущим зудом в ****, так и не нарыли ни единого факта воровства и сопоставимых по весу злоупотреблений, и слепили судебный приговор из ***кого ****а?
Юльке нельзя быть презом, скорее всего, наверное - и премьером уже нельзя, но это - вовсе не причина, чтобы всякий ******** лил на неё собственное ****о, тем самым помогая компашке Кучмы, *******скому клану, рыговскому отребью, бене днепровскому, не говоря уж об их наследниках, и дальше тупо грабить этих же самых тупых маргиналов.

Сравнил... Юльке пока так и не смогли предъявить ни одной кражи по-существу, окромя развода руцкого минобороны, а за это щас впору награждать А богомерзкая спалилась на краже кастрюль-сковородок с генератором в придачу - всё из съёмной хаты
Я увидел её выступление на майдане после освобождения и мне стало противно, вот тогда я и поставил на ней крест окончательно. Человек вышел на майдан после всего что там случилось и хз сколько времени нёс откровенную политическую чушь, не понимая людей которые там стояли, не понимая, через что они прошли... Ещё и косу напялила... ИМХО она немного "поехала" в больнице. И она до сих пор живёт в Украине 2004 года, в своём мире.
Но это моя точка зрения, вас никто не заставляет соглашаться, у нас свободное государство - за это, в том числе, умирали и умирают.

Я увидел её выступление на майдане после освобождения и мне стало противно, вот тогда я и поставил на ней крест окончательно. Человек вышел на майдан после всего что там случилось и хз сколько времени нёс откровенную политическую чушь, не понимая людей которые там стояли, не понимая, через что они прошли... Ещё и косу напялила... ИМХО она немного "поехала" в больнице.
Оно то так, только, чтоб понять что да как. надо самому побывать в шкуре арестанта - не того, что срок мотает в многолюдной зоне, это иное, а - в изоляции. Кто не испытал - хер когда поймёт. Месяца хватит, чтоб выпасть из реальности, когда открытое пространство вводит в ахуй своей огромностью, и много чего ещё...
Так что - не судите строго. Её, по сути, из больничной камеры, где проторчала дохренища - да прямо на майдан, не мудрено ****уться...

Юля в тюрьме не провела ни одного дня. А лежала в больничке. Условия которой вы видели в интернете. Так что не надо ля-ля.

Юля в тюрьме не провела ни одного дня.
Не трынди. Сначала - СИЗО, как и у всех, Лукьяновка. Потом - чуток на Качановке, и только после - много на больничке. И дело вовсе не в названии. Если ты не способен понять, что значит провести дохуя времени в четырёх стенах на малой площади при дефиците общения - персонал не в счёт, значит, тебе надо на своей шкуре испытать, каково оно, чего и желаю.
А так - лиш бы ото *****нуть.

А тырнет у неё был?

Оно то так, только, чтоб понять что да как. надо самому побывать в шкуре арестанта - не того, что срок мотает в многолюдной зоне, это иное, а - в изоляции. Кто не испытал - хер когда поймёт. Месяца хватит, чтоб выпасть из реальности, когда открытое пространство вводит в ахуй своей огромностью, и много чего ещё...
Так что - не судите строго. Её, по сути, из больничной камеры, где проторчала дохренища - да прямо на майдан, не мудрено ****уться...

Когда гробы несли, ей не хватило мозгов промолчать. Чего только стоило ее "теперь я с вами". Спасительница явилась. Охренеть.

Когда гробы несли, ей не хватило мозгов промолчать. Чего только стоило ее "теперь я с вами". Спасительница явилась. Охренеть.
Повторяю: суток несколько после выхода из длительного пребывания в четырёх стенах практически у каждого чердак не в порядке. Не испытали на своей шкуре - не судите. Не судимы будете соответственно, сиречь - не придётся испытать.

Да ну не сритесь, было бы чего, чпуй с ней :D

Повторяю: суток несколько после выхода из длительного пребывания в четырёх стенах практически у каждого чердак не в порядке. Не испытали на своей шкуре - не судите. Не судимы будете соответственно, сиречь - не придётся испытать.

Я за нее была. Потом точно так же думала - после тюрьмы не прочувствовала момент. Свадьба дочки меня доконала. Для меня тимошенки больше не существует.

Свадьба дочки меня доконала. Для меня тимошенки больше не существует.
А скажите-ка мне: у кого из пристойных людей (на глобусе) отпрыски в ***дстве не замечены? В широком смысле слова? Ну, начните хоть с британской 1-й фамилии:) Детки - они такие детки... если есть от чего разгуляться:)

А скажите-ка мне: у кого из пристойных людей (на глобусе) отпрыски в ***дстве не замечены? В широком смысле слова? Ну, начните хоть с британской 1-й фамилии:) Детки - они такие детки... если есть от чего разгуляться:)

Дело не в дочке, а в мамаше. Уже после тюрьмы и время прошло, должна была мозгами пораскинуть.

Повторю вопрос: назовите хоть одну известную, и при том пристойную (понятно, что не сявки или там ещё кого похуже) фамилию, чьи бы детки не "отличались" с завидной регулярностью? Начните, чтоль, с Гальки Брежневой... :D

Повторю вопрос: назовите хоть одну известную, и при том пристойную (понятно, что не сявки или там ещё кого похуже) фамилию, чьи бы детки не "отличались" с завидной регулярностью? Начните, чтоль, с Гальки Брежневой... :D

Т.е. это доця во время войны такую свадьбу забабахала? Еще раз - доцю не трогаю, я о мамаше - защитнице всех малоимущих и просто патриотке:D

Ага, только Юляша - Д'Артаньянша, а все остальные - суцільні *****аси
Да уймитесь же, что ж таких аж клинит патологически...:)

Зы: и приписывать кому бы то ни было свои домыслы - некомильфо:)

Назад
Зверху Знизу