Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я за нашего гепу

Никто не сомневается, что он - "ваш", поскольку ОПГ под его руководством состоит точно не только из него одного. Там до хрена тех, для кого он "наш", при том называть его "в своём кругу" гепой не только не "в западло", но даже и вполне естественно. Плюс - сонм гепадрочеров, для кого он также "наш". Плюс - просто ******, кторые считают, что и для них гепа "наш", хотя тут, конечно, гепе уже чуток обидно:)

Зы: их банят-банят, а они вылазят снова дурноватыми преведами, и снова на любимого недострела дрочат...

Любой политик стартует предвыборную кампанию минимум за 5-6 месяцев до выборов

Седня заметил как Клочковскую хорошо асфальтом покрыли, только это не плюс, а минус. То, что сделали - это говорит о том, что есть возможность, но то, что ты эту возможность лет почти 10 откладываешь к выборам - ********.
Ведь была возможность сделать это намного раньше, в отчетный период

Седня заметил как Клочковскую хорошо асфальтом покрыли, только это не плюс, а минус. То, что сделали - это говорит о том, что есть возможность, но то, что ты эту возможность лет почти 10 откладываешь к выборам - ********.
Ведь была возможность сделать это намного раньше, в отчетный период

Ну за дороги взялись, улицу Культуры уже несколько лет не ремонтировали ниже пр. Ленина - теперь внизу кусок нового асфальта, на остальной дороге более-менее прилично заделали ямы, теперь хоть едешь по ней и ходовую не слышишь :) Как говорится - мелочь, а приятно!

А прикиньте, к октябрю у нас весь город будет в новом асфальте и без ям? Тогда, у нас-то и выбора не останется за кого голосовать, даже у самых злостных антагонистов ГАКа :D :D

P.S. Надеюсь, ГАК читает эту ветку :D

Кандидаты вообще есть? :D
Что в 1 пост написать?
Или пока флудим до конца лета?

Это те, кому он лавки ставит по 170 тыщ? Эти да, нормальные... Переспрошу на всякий случай, признак адекВатности - это Гепа лучший мэр? Признавайтесь, Вы так троллите, тонко? Не рискую даже предположить, как будет выглядеть худший. Уголовник, ставший миллиардером за время руководства городом, держащий земляков за ***** крепостное - лучший?

а назовите ка мне хоть одного мэра до него,который хоть что нибудь сделал для города? или вы забыли как до него было? тут кого не поставь к корыту все будут из него хлебать,вопрос только-сколько? если порыться в биографиях нынешних "руководителей",так там все уголовники с более тяжёлыми статьями.

Это людей,которые родились и живут в этом городе,а не поприезжали *** знает от куда.

+1

а назовите ка мне хоть одного мэра до него,который хоть что нибудь сделал для города? или вы забыли как до него было? тут кого не поставь к корыту все будут из него хлебать,вопрос только-сколько? если порыться в биографиях нынешних "руководителей",так там все уголовники с более тяжёлыми статьями.

Сейчас тебе приведут в пример Шумилкина, который "на века сделал" проспект Ленина :D И кроме этого свершения, помимо тихого распила бюджета и тихих откатов НИЧЕМ не запомнился.

На мой взгляд, Кернес активнее во всех сферах жизнедеятельности города, чем все предыдущие мэры, чтобы банально во всех этих сферах поиметь гешефт (финансовый или репутационный)! Но, в результате, город ведь развивается, какие бы грешки не были за градоначальником ;)

Для сравнения, рекомендую прокатиться в Киев и поспрашивать у любых жителей столицы, как у них коммунальные службы работают последние пару лет и как ремонтируют дороги. Я с уверенностью могу сказать, что состояние центральных дорог в Киеве на данный момент заметно хуже харьковских и перспектив с ремонтом у них не наблюдается. Чтобы далеко не кататься, можно тоже самое спросить у жителей Сум или Полтавы :rolleyes:

Вот, напоследок, тут мне некоторые напомнили:
506893-2011.01.19-05.29.47-bomz.org-lol_baran_na_provodah.jpg
FvRsSPw8U1I.jpg

вот как раз быдломасса и не выберет Кернеса.За него проголосуют нормальные и адекватные харьковчане,а не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.
Это людей,которые родились и живут в этом городе,а не поприезжали *** знает от куда.
Ахахахахах, "электорат" гепы :D

Кстате про коммунальщиков.

Две недели назад у нас с утра в доме воду отключили. Через часа полтора во двор заехала водовозка с технической водой - чтобы люди набрали унитазы смывать. Не скрою - такая забота коммунальщиков была приятна. Причем вода появилась в квартирах уже к вечеру.
Забота. :клас: Мелочь - а приятно.

11%? откуда эта информация?

Кто там
не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.
???
Помнить надо такие вещи, коль косите под "нормального и адекватного харьковчанина" и кинулись защищать и пропагандировать.
За него со всеми наперстками проголосовало что-то около 130 тыс. народу. Считайте проценты, но учитывайте наперстки на изберкомах и реальное кол-во харьковчан, которое больше 1.5 ляма

вот как раз быдломасса и не выберет Кернеса.За него проголосуют нормальные и адекватные харьковчане,а не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.

Викуся, ты особо городом-то не распоряжайся. Еще выяснить надо, кто ты такая. Подозреваю, что ***** понаехавшее.

Кстате про коммунальщиков. Еще один плюс гепы - создание единого колцентра для всех коммунальных служб, вместе с сайтом. Хотя наверняка попили на этом немало бабла, но лично мне стало удобней пинать этих мудаков когда трубы во дворе прорывает в очередной раз.

а вот это точно. Еще потом перепроверяют обратным звонком ко мне, управу я нашла даже на сантехников)))

А вот расскажите мне, как сейчас через Жилкомсервис поменять батареи в квартире. Чтоб с квитанцией, с ответственностью, если вдруг после их работы затоплю соседей. Раньше я это мог сделать через ЖЭК. А как сейчас?

оставил заявку - записал номер. Потом заходишь смотришь статус. Если есть время и настроение - звонишь с вопросом "какого *** заявка номер ХХХ исполняется уже неделю и по факту никто ***** не начинал делать" - иногда помогает :D
А где оставлять заявку? Что то я на сайте не вижу куда писать...

Кстате про коммунальщиков. Еще один плюс гепы - создание единого колцентра для всех коммунальных служб, вместе с сайтом. Хотя наверняка попили на этом немало бабла, но лично мне стало удобней пинать этих мудаков когда трубы во дворе прорывает в очередной раз.
А пинать приходилось и по месяцу. У тебя ножки не устали? У меня чуть не отпали после того, как в прошлом году на Алексеевке в пяти местах текла вода (причём и по проспекту Победы) и шуровала река вниз к лесу. Месяц!!! И я звонила и куча других жителей района.

Две недели назад у нас с утра в доме воду отключили. Через часа полтора во двор заехала водовозка с технической водой - чтобы люди набрали унитазы смывать. Не скрою - такая забота коммунальщиков была приятна. Причем вода появилась в квартирах уже к вечеру.
Забота. :клас: Мелочь - а приятно.
Вся эта мелочь, заметьте, появилась накануне выборов, не два года назад.

+1

Я родилась в Харькове и живу здесь постоянно. Заявляю - "Кернес-Гепа не мой!" И не нужно приписывать своё мнение всем родившимся в Харькове.

Останнє редагування:
ща с дамбассы наехало лектората гепы...этак тысяч100.

Назад
Зверху Знизу