Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
обычно человек, способный к анализу пытается решить проблему в корне, а не тупо перебором в лоб.
системы разные бывают и разный подход, с одной шпорой ко всем проблемам подходить это глупость

да, технические системы можно анализировать, сравнивать

а у социума только один рецепт - это постоянные выборы, в этом ничего страшного, это даже очень хорошо, как показывает мировая история
выборы и их возможность помогает обществу развиваться, избежать застоя и диктатуры, образования мафии и пр., неправильно, когда люди сращиваются и подменяют личным общением и коррупцией работу системы, система должна работать по правилам-законам, невзирая на личности

личность и харизма должны придавать эмоциональный окрас, планы развития города или страны должен определять народ через своих представителей в горсовете и парламенте, от личности мэра не должно зависеть какие дороги буду ремонтировать и будут-ли и т.п.

Останнє редагування:
конкретные преступления (я так понимаю, экономические, раз с конфискацией).

К данной теме не относится,

НО ты отстал от жизни. С этого четверга 5 - 10 лет с конфискацией имущества дают за:

“Стаття 4361. Виготовлення, поширення комуністичної, ******ської символіки та пропаганда комуністичного та націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів
1. Виготовлення, поширення, а також публічне використання символіки комуністичного, націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів, у тому числі сувенірної, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних радянських республік або їх фрагментів на всій території України, –
караються обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк з конфіскацією майна або без такої.

Предложения поумнее есть?
Я такого не предлагал. Хватит двух недель.
И не следует приписывать собеседнику собственное вИдение.

с другой стороны у нас есть пример смены системы в 1918.
Можно подтянуть за уши и смену на престоле законной династии на узурпаторов Романовых.

показательно было бы игнорировать выборы гепы.
Во-во, гепа не против, потому. что

Эту мысль можно привить людям.
... абсолютно не реально.

А выбирать очередного вора или гепу по-новой - путь в никуда
Так, блеа, оторвите **** от дивана, выдвините нормального кандидата, и дружно проголосуйте за него! Или мне назад прописаться в Харькове, и за вас всех выбрать ВАМ нормального мэра? ****ец... Разве харьков при таком лохторате заслуживает нормального мэра и нормальной страны? таки, если бы не личный интерес Авакова, да добросовестность винницких и полтавских парней в форме - быть бы сейчас Харькову в ********ском ****е, поскольку население, похоже, почти такое же.

Если систему поменять нельзя, никто этим заниматься не будет, то приходит на ум подстраивается под нее.
с другой стороны у нас есть пример смены системы в 1918. Большевики соплей не жевали, результат 20 лям трупов. Можно повторить.
Применительно к харькову показательно было бы игнорировать выборы гепы. Т.е. Не должен прийти ни один избиратель. Это было бы гражданской позицией. Эту мысль можно привить людям. А выбирать очередного вора или гепу по-новой - путь в никуда

Повторили уже февраль 17-го в феврале 14-го. Едва избежали полномасштабной гражданской войны, но три региона потеряли. И че-то нихрена лучше не стало, вместо одних мудаков, разворовывающих страну, пришли другие такие же. Может ну его ***** такие смены системы?

Насчет игнора выборов тоже не вариант, минимум по явке вроде давно отменили, кто придет - те и выберут, хоть 10 % будет. На последних президентских выборах, напомню, 50 % явка была без учета Крыма, и пофигу, избрали спокойно президента.

*** знает, у меня нет решения, как простолюдины вроде нас могут взять и изменить систему. Единственный вариант, который вижу - начать с себя, работать как следует, будучи лучшим в своём деле, взятки не давать, не нарушать законы и так далее. Подавать окружающим пример. Путь долгий и сложный, но другого не вижу.

Так у нас система как часы не взирая на личности, по воровским правилам. О чем я и толкую
нет, у нас как раз все на личной преданности и коррупции, а надо систему построить жизни по закону и по правилам

Где этот нормальный кандидат?
А кто должен вам дать кандидата? Я? Сладкий? Может, ***ло? Вы жители города, вот и шевелите булками, иначе - вас в эти булки после выборов станут пердолить с новой силой!
***** же, любая общественная организация (или - почти любая) может выдвинуть кандидата! Димокс и тему создал в надежде. что может - предложат кого нормального. Так нет же - флуд, ****, ****ёжь, бред, ***ня и полный ****ец!
Вангую: ещё пять поколений харьковчан будут расставлять булки для любого желающего. раз мозгов нет.

Даже большевики не смогли
Нуууу, батенька... Большевики "не смогли"??? Банда уголовников "не смогла"??? Они - не хотели! И - не пытались.

Начинаете прозревать.
Схуяли? Мне всё это ****о очевидно ещё с "золотых" 70-х. Я пытаюсь ваше болото расшевелить. Только, похоже, вам оно ***** не надо. Ну так и пусть вас дальше имеют, кто хочет. А я - со стороны посмотрю.
Больше в этой теме не появляюсь - размешивать в привокзальном сортире чайной ложкой - нуегонах.

Путь долгий и сложный, но другого не вижу.

Играть с шулером по его же правилам его же картами - заведомо провально.

Будь ты хоть Иисус Христос.

Поэтому - объединение граждан. Если хотите - партия. Но не бизнес-проект под конкретного олигарха, а группа толковых граждан, обладающих необходимыми знаниями.

Почти утопия, да. И переругаются в первый же день (два ****а = три гетьмана :D) Но затравка будет. А перенасыщенность раствора (АТО, обнищание, коммуналка) уже в наличии.

Довольно интересно: "Если в ближайшее время ничего не предпринять, то местные выборы в Харькове могут обернуться для демократов серьезным поражением."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот, напоследок, тут мне некоторые напомнили:
506893-2011.01.19-05.29.47-bomz.org-lol_baran_na_provodah.jpg

Харьковская ставка Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где этот нормальный кандидат? И что делать со всеми остальными ворами?

Любой политик стартует предвыборную кампанию минимум за 5-6 месяцев до выборов. Пока в такой замечен только наш текущий мэр :D

Это позволяет сделать вывод, что если альтернативный кандидат и будет, то технический, причем он это уже понимает.

Буду рад услышать контр-аргументацию. Может, я не прав и кто-то еще начал вести предвыборную кампанию в Харькове? :confused:

как не грусно один хер гепу выберет быдломаса( если не засадят,канешно)

вот как раз быдломасса и не выберет Кернеса.За него проголосуют нормальные и адекватные харьковчане,а не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.

вот как раз быдломасса и не выберет Кернеса.За него проголосуют нормальные и адекватные харьковчане,а не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.

Это те, кому он лавки ставит по 170 тыщ? Эти да, нормальные... Переспрошу на всякий случай, признак адекВатности - это Гепа лучший мэр? Признавайтесь, Вы так троллите, тонко? Не рискую даже предположить, как будет выглядеть худший. Уголовник, ставший миллиардером за время руководства городом, держащий земляков за ***** крепостное - лучший?

Каким бы ни был Кернес, но его надо убирать в любом случае. Иначе город просто превратится в столицу наркоторговли (если уже не превратился).
Не знаю, прав докладчик или нет, но наверно дыма без огня не бывает. И эта связь с Кадыровым очень пугает.

Послушайте, кто не слушал. С 16:04 минуты. Про Харьков.
И еще мне очень не нравится просто маниакальное насаждение Кернесом всевозможных храмов и церквей Московского патриархата. Надо уже заканчивать с этим безобразием.
За дороги просто молчу. Ведь велодорожка в п. Горького куда важнее нашей безопасности движения и наших машин. А что с пешеходными дорогами творится? А что во дворах?
За Кернеса голосовать не будет ни я, ни мои коллеги, ни моя семья.

Назад
Зверху Знизу