Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не сомневается, что он - "ваш", поскольку ОПГ под его руководством состоит точно не только из него одного. Там до хрена тех, для кого он "наш", при том называть его "в своём кругу" гепой не только не "в западло", но даже и вполне естественно. Плюс - сонм гепадрочеров, для кого он также "наш". Плюс - просто ******, кторые считают, что и для них гепа "наш", хотя тут, конечно, гепе уже чуток обидноЯ за нашего гепу
Любой политик стартует предвыборную кампанию минимум за 5-6 месяцев до выборов
Седня заметил как Клочковскую хорошо асфальтом покрыли, только это не плюс, а минус. То, что сделали - это говорит о том, что есть возможность, но то, что ты эту возможность лет почти 10 откладываешь к выборам - ********.
Ведь была возможность сделать это намного раньше, в отчетный период
Это те, кому он лавки ставит по 170 тыщ? Эти да, нормальные... Переспрошу на всякий случай, признак адекВатности - это Гепа лучший мэр? Признавайтесь, Вы так троллите, тонко? Не рискую даже предположить, как будет выглядеть худший. Уголовник, ставший миллиардером за время руководства городом, держащий земляков за ***** крепостное - лучший?
Ваш - це чий?![]()
Я за нашего гепу
а назовите ка мне хоть одного мэра до него,который хоть что нибудь сделал для города? или вы забыли как до него было? тут кого не поставь к корыту все будут из него хлебать,вопрос только-сколько? если порыться в биографиях нынешних "руководителей",так там все уголовники с более тяжёлыми статьями.
вот как раз быдломасса и не выберет Кернеса.За него проголосуют нормальные и адекватные харьковчане,а не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.
Вот, напоследок, тут мне некоторые напомнили:
![]()
Как в прошлый раз ? Аж 11% "нормальных и адекватных харьковчан" ?
вот как раз быдломасса и не выберет Кернеса.За него проголосуют нормальные и адекватные харьковчане,а не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.
Ахахахахах, "электорат" гепыЭто людей,которые родились и живут в этом городе,а не поприезжали *** знает от куда.
Кстате про коммунальщиков.
11%? откуда эта информация?
???не всякое *****,понаехавшее в НАШ город.
Кстате про коммунальщиков. Еще один плюс гепы - создание единого колцентра для всех коммунальных служб, вместе с сайтом. Хотя наверняка попили на этом немало бабла, но лично мне стало удобней пинать этих мудаков когда трубы во дворе прорывает в очередной раз.
А где оставлять заявку? Что то я на сайте не вижу куда писать...оставил заявку - записал номер. Потом заходишь смотришь статус. Если есть время и настроение - звонишь с вопросом "какого *** заявка номер ХХХ исполняется уже неделю и по факту никто ***** не начинал делать" - иногда помогает![]()
А пинать приходилось и по месяцу. У тебя ножки не устали? У меня чуть не отпали после того, как в прошлом году на Алексеевке в пяти местах текла вода (причём и по проспекту Победы) и шуровала река вниз к лесу. Месяц!!! И я звонила и куча других жителей района.Кстате про коммунальщиков. Еще один плюс гепы - создание единого колцентра для всех коммунальных служб, вместе с сайтом. Хотя наверняка попили на этом немало бабла, но лично мне стало удобней пинать этих мудаков когда трубы во дворе прорывает в очередной раз.
Вся эта мелочь, заметьте, появилась накануне выборов, не два года назад.Две недели назад у нас с утра в доме воду отключили. Через часа полтора во двор заехала водовозка с технической водой - чтобы люди набрали унитазы смывать. Не скрою - такая забота коммунальщиков была приятна. Причем вода появилась в квартирах уже к вечеру.
Забота.Мелочь - а приятно.
Это людей,которые родились и живут в этом городе,а не поприезжали *** знает от куда.
+1
По всему, Вы знаете, откуда приезжать... и как.поприезжали *** знает от куда.