Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А вот расскажите мне, как сейчас через Жилкомсервис поменять батареи в квартире. Чтоб с квитанцией, с ответственностью, если вдруг после их работы затоплю соседей. Раньше я это мог сделать через ЖЭК. А как сейчас?

А где оставлять заявку? Что то я на сайте не вижу куда писать...

1562 звони, заявку примут

А пинать приходилось и по месяцу. У тебя ножки не устали? У меня чуть не отпали после того, как в прошлом году на Алексеевке в пяти местах текла вода (причём и по проспекту Победы) и шуровала река вниз к лесу. Месяц!!! И я звонила и куча других жителей района.

Вся эта мелочь, заметьте, появилась накануне выборов, не два года назад.

Я родилась в Харькове и живу здесь постоянно. Заявляю - "Кернес-Гепа не мой!" И не нужно приписывать своё мнение всем родившимся в Харькове.
Он вообще ничейный.

Кто бы не был мэром, главное чтоб не был лысоватым, в очках, небритым и не с ехидной улыбкой. А так, можно и Кернеса )))

Я родилась в Харькове и живу здесь постоянно. Заявляю - "Кернес-Гепа не мой!" И не нужно приписывать своё мнение всем родившимся в Харькове.
Он вообще ничейный.
и, что странно, никто за него не голосовал

но я бы даже был рад сменить его. и через год слушать как новывй голова ни*я не делает и какой он плохой :D и слушать чтото вроде Кернес вернись :D
хорошо если будет на оборот и новый человек сделает больше для города и болие корректно и с меньшим распилом бюджета. но судя по тому что произошло в стране есть большие сомнения.
шило на мыло поменяем. такая вот моя сентенция :D
Новый человек по-любому украдёт меньше Гепы за тот же период.
Надо возродить схемы, расставить своих людей на все посты и т.д.

А у Гепы уже всё схвачено и он с первого дня новой каденции включиться в дальнейший дерибан харьковского бюджета...

Есть такое понятие круговорот веществ в природе.....

Как не странно, у нас до сих пор страна Советов. Парадокс в том, что законно это может изменить только Верховный Совет, то бишь Рада. Выходит- цуцванг. Вопрос- как разрулить ситуацию без майдана?

Дикий рынок без гос регулирования - спасибо, проходили много раз в разных странах. Больше не надо.

Таки перепутал с базаром.:confused:

Гепе дадут судимость и он уже не сможет баллотироваться на должность мэра. Но самое интересное: кого нам предложат выбирать как нового мэра и где он возьмет себе новую команду: порядочных и профессиональных людей.

безнадега

при нынешних условиях создать команду может только вор - возглавить общак

другое дело, будет ли это голубой воришка - ни себе миллиардов ни городу парков и набережных или матерый и еще и умный пахан - тогда и сам алигарх и команда вся в шоколаде и хомяки довольны

решать текущие вопросы города
А что это? Навязывать жителям плату за услуги, которые выполняют частные фирмы? Для этого существует договор, который, как известно заключается при полном непротивлении сторон.;) Распределять землю громады? Громада и без мэра это может решить. Мусор вывозить? Лавочки ставить? Без мэра никак?;) А вот придумай обязанности и права мэра. Докажи, что без него- никак.;)

Если коротко, то ни в нью йорке, ни в москве, ни в лондоне такой системы нет. Наверное не просто так.

Ты недооцениваешь наших чинуш. Вон в гаи уже десятилетия уже на компах тестына права сдают, что не мешает выдавать результаты "какие надо" :D

в наших реалиях это означает что один чиновник станет красть меньше, а другой - больше :D

Дык, для того и нужна реформа правосудия, чтобы, кто крал меньше- сидел меньше, а кто крал больше- сидел дольше.:диявол:

Давай пойдем дальше и скажем что громада самостоятельно может справиться с вывозом мусора, и от КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов" необходимо оставить только работяг и технику, всех чиновников выкинуть на мороз - а дальше громада все сама проконтролирует голосованием через интернет - начиная от графика вывоза мусора и заканчивая увольнением распиздяев.

не просто на мороз, а на нары.
см.мой пост выше
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51216240&postcount=486

Если эта гипотетическая реформа судов-милиции-прокураторы будет когда нить проведена, то в результате может внезапно оказаться, что не в полномочиях мера проблема

дооо, гепа такой ***, у него под носом КВБО *******о 86 лямов, а он непричем.

Назад
Зверху Знизу