Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Фельдман
2. Писаренко
Такое предприятие существовало с незапамятных времён, и работало. Гепа же слепил новое затем, чтобы удобнее было пилить бабло, ранее же существовавшее - ликвидировал.
но факты есть факты - пока никто ни лучше не сделал.
Из числа моих многолетних заказчиков - от мелких предпринимателей до людей, НА которых работали по 200-500 человек (за неплохие тогда зарплаты) 96% прекратили своё существование в бизнесе в течение 11-13 годов, те же, что выжили - в большинстве не то что мерсов-буммеров не могут себе позволить с тех пор, многие пешами стали...
Зы: с теми, что кормятся из казённых закромов, не сотрудничал никогда принципиально.
Не знаю откуда цифра 96% , но дорогих и огромных автомобилей меньше не стало. Дорогу хрен перейдёшь.. И это несмотря на то что бензин резко подорожал.
чето я не вижу особой связи с местной властью здесь.
Я вообще заметил такую штуку, когда у человека появляется в жизни позитив, любой, но в первую очередь материальный достаток (какой-то свой бизнес удалось закрутить или на крутую работу устроиться) то он начинает лояльней относиться к действующей власти, при том, что это исключительно его личная заслуга + немнго везения (даже если власть совсем не благоприятствовала этому). Но все равно этот позитив проецируется аж до самых верхов власти, и он ее поддерживает на выборах. А вот обратной тенденции особо не замечал, если что-то проваливается по его личной вине, то позиция на выборах редко меняется, разве что как эмоциональный поступок.
1. Фельдман
2. Писаренко
А вот это:что то страшная картина получается, а кто ж в таком случае по дорогам на таких тачках ездит, одни айтишники и те кто у казенных корыт зависают?
... я для кого написал? Те, с кем работал я, преимущественно, ездили на нормальных машинах, а не на чумаданах баксов. Последнее - к мусорам, прокурорам, чиновникам от средних и выше, иже с ними... Так этим - и сейчас неплохо...Зы: с теми, что кормятся из казённых закромов, не сотрудничал никогда принципиально.
Именно, примерно - 95%.те кто у казенных корыт зависают?
Я достаточно ясно описал, о ком речь... Небольшие производства, от десятка до полу-тысячи работающих. Швейники, стеклопакетчики, оконщики, столярки, металлообработчики... Торговли среди моих заказчиков практически не случалось, бюджетных - не было никогда, я не любитель принимать впоследствии бригады КРУ для проверки распила бюджета...ты про таргет ??
Читайте внимательно. Цифра отсюда:Не знаю откуда цифра 96% ,
У меня по сотоянию на начало десятого года их было N (несколько десятков), к концу 10 года осталось примерно треть, к концу 11-го - 4% от начального числа. Остальные - "умерли" - в бизнесе, и отнюдь не по своей воле или нерасторопности. Их тупо разграбили, и картинки этого я несколько раз наблюдал в живую, на их объектах. Начало 90-х - отдыхает.Из числа моих многолетних заказчиков
Кто был при казённом корыте и "при кистене" - тому и сейчас норм.но дорогих и огромных автомобилей меньше не стало.
Наблюдал десятки обратных примеров, и по продолжению цитаты - тоже.когда у человека появляется в жизни позитив, любой, но в первую очередь материальный достаток (какой-то свой бизнес удалось закрутить или на крутую работу устроиться) то он начинает лояльней относиться к действующей власти, при том, что это исключительно его личная заслуга + немнго везения (даже если власть совсем не благоприятствовала этому). Но все равно этот позитив проецируется аж до самых верхов власти, и он ее поддерживает на выборах.
У меня по сотоянию на начало десятого года их было N (несколько десятков), к концу 10 года осталось примерно треть, к концу 11-го - 4% от начального числа. Остальные - "умерли" - в бизнесе, и отнюдь не по своей воле или нерасторопности. Их тупо разграбили, и картинки этого я несколько раз наблюдал в живую, на их объектах. Начало 90-х - отдыхает.
пока никто ни лучше не сделал.
Никуда сейчас без компьютеров.а не надо делать лучше или хуже, надо исполнять так, как решит горсовет, для этого в горсовете должны быть действительно депутаты, а не сосалки гепины. и каждый (КАЖДЫЙ) харьковчанин должен иметь возможность, несколькими кликами мышки или несколькими движениями по дисплею телефона увидеть, за что ***ть они голосуют, а потом куда тратятся деньги - абсолютно все деньги, до зарплаты каждому дворнику, до каждой накладной, до каждого договора, до каждого ***ть литра бензина в каждой путевке!!!
Никуда сейчас без компьютеров.А потом понемногу и управление перейдет к ним.
Без голосования, а обработка запросов куда что направить и сколько нужно для этого произвести продукции.
Никуда сейчас без компьютеров. А потом понемногу и управление перейдет к ним.
Без голосования, а обработка запросов куда что направить и сколько нужно для этого произвести продукции.
Люди я тему не читал...
Напишите сюда или в личку список претендентов...
и что есть по теме
Надо будет как-то мотивировать хакеров, чтобы им было не выгодно ломать такие системы