Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ты можешь с тем же успехом мотивировать раскачивающиеся деревья, чтоб ветер не дул.
Почему? Часто ли кто-то ломает под собой пол ради интереса?:)

Энергию хакеров нужно направить в другое русло.
Или создать модели систем, пусть их ломают.:) Заодно будут выявлять просчеты.:)

Если вырастить плотную стену леса, то на некотором расстоянии ветер дуть не будет.:)

Останнє редагування:
Почему? Часто ли кто-то ломает под собой пол ради интереса?:)

вопрос взлома системы - это не вопрос наличия или отсутствия хакеров, это вопрос к людям ответственным за эту самую систему. в наше время абсолютно нормальной является ситуация, когда валяется где-то на 3баксовом хостинге форум (пхпбб) за который забыли все, включая его создателя, а потом, с выходом очередной уязвимости, какой-то бот найдет его по ключам, сделает инжекшн и дефейс. И так оно и останется на веки вечные, и никто не узнает, или просто не заинтересуются, ни те хакеры, которые атаковали, ни те админы, которые защищали (точнее не защищали). Потом, когда уже IP попадет в блэклисты, то канальные провайдеры сверху, которые сдали в аренду хостеру этот IP, спросят "какого собственного *** вы нам репутацию портите", а может и вообще не спросят :)

я к тому, что взломы вэб-сайтов - это просто открытая ниша, открытая людьми менее профессиональными для более профессиональных :)

Если вырастить плотную стену леса, то на некотором расстоянии ветер дуть не будет.

да это я из детской сказки привел пример - "храбрый воробьишко" :)

Нашел такое прикольное видео по моделированию

я не про моделирование, и не про компьютерынассъедят, а про открытость власти перед избирателями. А компьютеры, планшеты, телефоны, хуефоны - это всего лишь средства, ну никто ведь не станет возражать, что всплеск на интернет и соцсети был обусловлен в том числе и тем, что из громадного компьютера под столом, это стало доступно из телефона в кармане.

Останнє редагування:
вопрос взлома системы - это не вопрос наличия или отсутствия хакеров, это вопрос к людям ответственных за эту самую систему. в наше время абсолютно нормальной является ситуация, когда валяется где-то на 3баксовом хостинге форум (пхпбб) за который забыли все, включая его создателя, а потом, с выходом очередной уязвимости, какой-то бот найдет его по ключам, сделает инжекшн и дефейс. И так оно и останется на веки вечные, и никто не узнает, или просто не заинтересуются, ни те хакеры, которые атаковали, ни те админы, которые защищали (точнее не защищали). Потом, когда уже IP попадет в блэклисты, то канальные провайдеры сверху, которые сдали в аренду хостеру этот IP, спросят "какого собственного *** вы нам репутацию портите", а может и вообще не спросят :)

я к тому, что взломы вэб-сайтов - это просто открытая ниша, открытая людьми менее профессиональными для более профессиональных :)
Ну вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
находятся под постоянным присмотром. Их судьба забытого сайта не ждет.:)

да это я из детской сказки привел пример - "храбрый воробьишко" :)
:)

я не про моделирование, и не про компьютерынассъедят, а про открытость власти перед избирателями. А компьютеры, планшеты, телефоны, хуефоны - это всего лишь средства, ну никто ведь не станет возражать, что всплеск на интернет и соцсети был обусловлен в том числе и тем, что из громадного компьютера под столом, это стало доступно из телефона в кармане.
Смысл власти в том, чтобы направлять потоки денег.:)
Компьютер тоже может с этим справляться минус не пошлет денег себе в карман.
Тут могут постараться хакеры просто нашкодить поломать систему, или перевести себе средства. Поэтому нужно подумать, как от этого обезопаситься.

Украине пока в ближайшие несколько лет скорее всего такое автоматизированное управление госделами не грозит, но в принципе в мире наблюдается тенденция к тому, что все больше и больше жизненных аспектов передается в управление компьютерам. Я про это.:)

Украине пока в ближайшие несколько лет скорее всего такое автоматизированное управление госделами не грозит, но в принципе в мире наблюдается тенденция к тому, что все больше и больше жизненных аспектов передается в управление компьютерам. Я про это

в развитых странах (ну в тех, которых СССР победил) уже прописные буквы в школах отменяют, но дело не в этом. В Украине есть все ресурсы, для того чтоб "вот взять и перевести все мутнобумажные технологии на современные и открытые". просто это будет саботироваться на разных уровнях

Останнє редагування:
пайки в школах пенсионерам.... - сто пудов

1600кг провизии не помешает :молись:(киоск открою) :D

ощущения схожие: 2010-2013 - плавное выдавливание всех, кто небольшим бизнесом занимался. Большинство или закрылись,

Правильные у тебя ощущения. У меня был маленький бизнес с 1988 года. Закрылся 04.11.2011г. :відстій:

Останнє редагування:
1. Фельдман
2. Писаренко

Кстати, о Фельдмане.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это его именно в настоящее время сподвигло?

поздравительные открытки со своей физиономией на все праздники и день рождения

"Экопарк - наше всё!"

1. Ярославский
2. Кернес
3. Добкин
4. Балута
5. Райнин
6. Фельдман
7. Богословская
8. Александровская
9. Варченко
10. Геращенко
11. Репешко
12. Сапронов
13. Шумилкин
14. Ложкин

+ два десятка малоизвестных и неизвестных кандидатов

Кто из них самый бедный, интересно ))) Мне Геращенкo нра..но какой он губернатор! Балута нужен в Облсовете..тупик, короче..

Кто из них самый бедный, интересно ))) Мне геращенка нра..но какой он губернатор! Балута нужен в Облсовете..тупик, короче..

:увага: Райнин и без Балуты справится. Геращенко при том что на телеэкранах частый гость - кагбэ без должности (всего советник). Так что он наиболее вероятный из этой команды. если не пришлют типа Зоряна кого-то.

Так, может, Балуту, все-таки? Он себя неплохо показал.. Ну не вижу я Геращенко в губернаторском кресле при всей любви ..ему в совестники Президента надо-язык без костей..а тут хозяйственник нужен!

Так, может, Балуту, все-таки? Он себя неплохо показал.. Ну не вижу я Геращенко в губернаторском кресле при всей любви ..ему в совестники Президента надо-язык без костей..а тут хозяйственник нужен!

Речь идет о мэрском кресле. А после Кернеса там можно увидеть кого угодно.:D:D:D

1. Ярославский
2. Кернес
3. Добкин
4. Балута
5. Райнин
6. Фельдман
7. Богословская
8. Александровская
9. Варченко
10. Геращенко
11. Репешко
12. Сапронов
13. Шумилкин
14. Ложкин

+ два десятка малоизвестных и неизвестных кандидатов
А откуда список?

вот реально хотелось бы послушать мнение людей, которые работают в городской индустрии. Если, приведу пример, любого начальника, и что он успел сделать, ***** на какой должности, пусть он краны там во всем доме поменял, или еще что-то, то его сначала на суд общественности (ну то есть на ХФ :) ) а потом если пройдет - я галочку за него поставлю! просьба не путать с "каждой кухаркой", интересует талантливый менеджер с одной стороны, и, насколько это возможно честный, со второй стороны.

Гепа по первому требованию превзошел все ожидания, по второму....тоже

Останнє редагування:
Гепа по первому требованию превзошел все ожидания, по второму....тоже
а я даже подпишусь! я тут за него уже все-равно по "лицу" получила ))) не был бы такой вороватый-цены бы ему не было! еще политически неблагонадежен..

Сборная солянка. Часть из предыдущих постов, часть из предыдущих выборов (думаю на этих пойдут обязательно). Часть из тех, чье участие в выборах логично просматривается уже сейчас.Есть конечно кандидаты которые перекликаются (в смысле если Добкин пойдет, то Кернес скорее не пойдет). Но в целом все наиболее возможные. Понятно, что список можно расширять (сокращать). Но в целом картина где-то такая.

а я даже подпишусь! я тут за него уже все-равно по "лицу" получила ))) не был бы такой вороватый-цены бы ему не было! еще политически неблагонадежен..

там вообще-то весь смысл был в многоточии :)

...

Гепа вообще гений, он создал отличную ОПГ, причем из имеющиеся существующей ЖКХ, и вообще всех органов власти, которые ***** ему как бы не подконтрольны. он создал всю структуру, до которой всяким Аль Капонам еще мечтать не приходилось. Ну что такое Алькапоне, ну мафия-***фия, ну азартные игры, ну бордели, ****и, ну торговля бухлом во времена сухого закона. Тот перец зарабатывал баксы, эксплуатируя человеческие пороки и незаконные слабости. Ну подкупы чиновников коррупция и все такое.

Этот же, получив городскую власть - **** весь город.

Назад
Зверху Знизу