Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1. Фельдман
2. Писаренко

Ярославский
За него и вата проголосует
Другое дело захочет ли он лезть в болото , если он живёт в лондоне

Останнє редагування:
Такое предприятие существовало с незапамятных времён, и работало. Гепа же слепил новое затем, чтобы удобнее было пилить бабло, ранее же существовавшее - ликвидировал.

А никто и не говорит что не було КП. Не спорю насчёт бабла, все пи_дили, до него, и после него будут пи_дить..
Я говорил о другом: из частного сектора мусор не вывозили с незапамятных времён.. И только Гепыно КП вывозит мусор уже года полтора.
Кстати заметил : в некоторых местах люди устраивали свалки мусора, и весной их обычно убирали. Так вот сейчас этих свалок нет..Что бы там не говорили..:фак:

Из числа моих многолетних заказчиков - от мелких предпринимателей до людей, НА которых работали по 200-500 человек (за неплохие тогда зарплаты) 96% прекратили своё существование в бизнесе в течение 11-13 годов, те же, что выжили - в большинстве не то что мерсов-буммеров не могут себе позволить с тех пор, многие пешами стали...
Зы: с теми, что кормятся из казённых закромов, не сотрудничал никогда принципиально.

Не знаю откуда цифра 96% , но дорогих и огромных автомобилей меньше не стало. Дорогу хрен перейдёшь.. И это несмотря на то что бензин резко подорожал.

Не знаю откуда цифра 96% , но дорогих и огромных автомобилей меньше не стало. Дорогу хрен перейдёшь.. И это несмотря на то что бензин резко подорожал.

чето я не вижу особой связи с местной властью здесь.

Я вообще заметил такую штуку, когда у человека появляется в жизни позитив, любой, но в первую очередь материальный достаток (какой-то свой бизнес удалось закрутить или на крутую работу устроиться) то он начинает лояльней относиться к действующей власти, при том, что это исключительно его личная заслуга + немнго везения (даже если власть совсем не благоприятствовала этому). Но все равно этот позитив проецируется аж до самых верхов власти, и он ее поддерживает на выборах. А вот обратной тенденции особо не замечал, если что-то проваливается по его личной вине, то позиция на выборах редко меняется, разве что как эмоциональный поступок.

чето я не вижу особой связи с местной властью здесь.

Я вообще заметил такую штуку, когда у человека появляется в жизни позитив, любой, но в первую очередь материальный достаток (какой-то свой бизнес удалось закрутить или на крутую работу устроиться) то он начинает лояльней относиться к действующей власти, при том, что это исключительно его личная заслуга + немнго везения (даже если власть совсем не благоприятствовала этому). Но все равно этот позитив проецируется аж до самых верхов власти, и он ее поддерживает на выборах. А вот обратной тенденции особо не замечал, если что-то проваливается по его личной вине, то позиция на выборах редко меняется, разве что как эмоциональный поступок.

Согласись, логика в этом есть, значит эта власть ему меньше мешала всего этого добиться ;)

1. Фельдман
2. Писаренко

У этих обоих тактика была одна - пайки в школах пенсионерам, поздравительные открытки со своей физиономией на все праздники и день рождения. Если будут избираться таким же манером - сто пудов пройдут куда-угодно.

что то страшная картина получается, а кто ж в таком случае по дорогам на таких тачках ездит, одни айтишники и те кто у казенных корыт зависают?
А вот это:

Зы: с теми, что кормятся из казённых закромов, не сотрудничал никогда принципиально.
... я для кого написал? Те, с кем работал я, преимущественно, ездили на нормальных машинах, а не на чумаданах баксов. Последнее - к мусорам, прокурорам, чиновникам от средних и выше, иже с ними... Так этим - и сейчас неплохо...

те кто у казенных корыт зависают?
Именно, примерно - 95%.

Я достаточно ясно описал, о ком речь... Небольшие производства, от десятка до полу-тысячи работающих. Швейники, стеклопакетчики, оконщики, столярки, металлообработчики... Торговли среди моих заказчиков практически не случалось, бюджетных - не было никогда, я не любитель принимать впоследствии бригады КРУ для проверки распила бюджета...

Не знаю откуда цифра 96% ,
Читайте внимательно. Цифра отсюда:

Из числа моих многолетних заказчиков
У меня по сотоянию на начало десятого года их было N (несколько десятков), к концу 10 года осталось примерно треть, к концу 11-го - 4% от начального числа. Остальные - "умерли" - в бизнесе, и отнюдь не по своей воле или нерасторопности. Их тупо разграбили, и картинки этого я несколько раз наблюдал в живую, на их объектах. Начало 90-х - отдыхает.

но дорогих и огромных автомобилей меньше не стало.
Кто был при казённом корыте и "при кистене" - тому и сейчас норм.

когда у человека появляется в жизни позитив, любой, но в первую очередь материальный достаток (какой-то свой бизнес удалось закрутить или на крутую работу устроиться) то он начинает лояльней относиться к действующей власти, при том, что это исключительно его личная заслуга + немнго везения (даже если власть совсем не благоприятствовала этому). Но все равно этот позитив проецируется аж до самых верхов власти, и он ее поддерживает на выборах.
Наблюдал десятки обратных примеров, и по продолжению цитаты - тоже.

У меня по сотоянию на начало десятого года их было N (несколько десятков), к концу 10 года осталось примерно треть, к концу 11-го - 4% от начального числа. Остальные - "умерли" - в бизнесе, и отнюдь не по своей воле или нерасторопности. Их тупо разграбили, и картинки этого я несколько раз наблюдал в живую, на их объектах. Начало 90-х - отдыхает.

Ты сейчас в той же сфере работаешь? Как сейчас у оставшихся дела? Сужу по своим знакомым и партнерам, ощущения схожие: 2010-2013 - плавное выдавливание всех, кто небольшим бизнесом занимался. Большинство или закрылись, или кое-как сводили концы с концами, на старых контактах, проедали запасы. А 2014-2015 - вообще ****ец. Остались только те, кто может как-то к экспорту примазаться и за счет дохода в евро на фоне остальных хоть как-то существовать.

Как пример, позавчера общался со старым знакомым - заказы промышленности упали в ноль, один рабочий контакт остался - делает детали оборудования на предприятия по добыче глины, а глину гонят в Италию делать плитку. Вот за счет высокого курса евро умудряется выживать на одном заказчике, вместо десятков, которые были когда-то, в 2000-х.

Люди я тему не читал...
Напишите сюда или в личку список претендентов...
и что есть по теме

пока никто ни лучше не сделал.

а не надо делать лучше или хуже, надо исполнять так, как решит горсовет, для этого в горсовете должны быть действительно депутаты, а не сосалки гепины. и каждый (КАЖДЫЙ) харьковчанин должен иметь возможность, несколькими кликами мышки или несколькими движениями по дисплею телефона увидеть, за что ***ть они голосуют, а потом куда тратятся деньги - абсолютно все деньги, до зарплаты каждому дворнику, до каждой накладной, до каждого договора, до каждого ***ть литра бензина в каждой путевке!!!

кто живет в районе переулка Воробьева, ну или там рядом на Пушкинской, сделайте, пожалуйста, небольшой фотоэкскурс по этому переулку если не в тягость

Останнє редагування:
а не надо делать лучше или хуже, надо исполнять так, как решит горсовет, для этого в горсовете должны быть действительно депутаты, а не сосалки гепины. и каждый (КАЖДЫЙ) харьковчанин должен иметь возможность, несколькими кликами мышки или несколькими движениями по дисплею телефона увидеть, за что ***ть они голосуют, а потом куда тратятся деньги - абсолютно все деньги, до зарплаты каждому дворнику, до каждой накладной, до каждого договора, до каждого ***ть литра бензина в каждой путевке!!!
Никуда сейчас без компьютеров.:) А потом понемногу и управление перейдет к ним.:)
Без голосования, а обработка запросов куда что направить и сколько нужно для этого произвести продукции.

Никуда сейчас без компьютеров.:) А потом понемногу и управление перейдет к ним.:)
Без голосования, а обработка запросов куда что направить и сколько нужно для этого произвести продукции.

ты сессию горсовета давно смотрел ? :)

я смотрю раз от раза, когда к матери в гости приезжаю, у нее на кухне эта херотень включена, нихера нельзя понять что они там делают, в что-где-когда и то загадок меньше.

Никуда сейчас без компьютеров. А потом понемногу и управление перейдет к ним.

по голосовалкам и прочей законодательной деятельности в Верховной Раде есть вполне вменяемая вэб-*****. Для начала сделать такую же для местного самоуправления. И только потом начинать петь песни про децентрализацию и про "не будем кормить Киев, а все будем оставлять себе". Уже одни спели, потом другие, до сих пор поют. ***** децентрализацию.

есть в теме 1Счики ? хотелось бы их мнение услышать

Останнє редагування:
Нашел такое прикольное видео по моделированию

Надо будет как-то мотивировать хакеров, чтобы им было не выгодно ломать такие системы, как они не ломают у себя дома пол, на которм сидят.:)

Люди я тему не читал...
Напишите сюда или в личку список претендентов...
и что есть по теме

1. Ярославский
2. Кернес
3. Добкин
4. Балута
5. Райнин
6. Фельдман
7. Богословская
8. Александровская
9. Варченко
10. Геращенко
11. Репешко