Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А предприниматель не платит налоги на окультуривание ? Или они не считаются ?
Заставить это не талант - это беспредел.

В Европе , куда все так стремятся....территорию где ведешь бизнес , убирает хозяин бизнеса, и это не смотря на налоги....так что все в пределах Евроинтеграции

Да он так платит...
А потом меряются на хф резиной по 50 000 грн. Еще больше надо нагибать. Всё верно.

Да не вопрос. Пусть поднимают налоги. Но не гоп-стопом занимаются.

В Европе , куда все так стремятся....территорию где ведешь бизнес , убирает хозяин бизнеса, и это не смотря на налоги....так что все в пределах Евроинтеграции

А вы знаете у нас где не убирают территорию вокруг бизнеса ? Сколько знаю всегда скидывались. Либо сами нанимали. На рынках платят администрации.

А как определить размер территории, которую должен облагородить предприниматель ? И что значит облагородить ?

Еще больше надо нагибать.

Так может тогда уж совсем отменить налоги эти, раз от них толку нет. Будут приезжать несколько крепких ребят и "еще больше нагибать". Ну и не только налоги, а всякие квартплаты-коммунальные тоже. Назад в 90е.

А я вот не пойму , почему все предыдущие мэры вместе со своими департаментами горсовета, не могли ( не хотели) подготовить документы на сессия горсовета о создании КП КВБО ???
Такое предприятие существовало с незапамятных времён, и работало. Гепа же слепил новое затем, чтобы удобнее было пилить бабло, ранее же существовавшее - ликвидировал.

ОФФТОП
А что там в центре по Кузнечной только что 2 (два) танка (БТР) и автобус с вояками промчались.Никто ничего не знает????????

стремновато,такое видеть

:клас:а унас *** привыкли, гавно и мочу из ведра прям рядом с ларьком выливать, да и к самой торговой точке иногда по доскам только можно пройти!:D

ну так раньше эти деньги куда шли, ****ились. Гепа хоть нагнул порядки понаводили. Хуевый Гепа. У нас любой будет хуевый кто не будет, даже если деньги в КП вложить их не видно или дороги сделать тоже скажут лучше бы в медицину пустить например или образование. Везде дыры, везде надо, а денег нет и не будет пока экономика не станет нормально работать. А в нынешних условиях не станет и ****ить еще лучше стало - АТО все спишет

ну так раньше эти деньги куда шли, ****ились. Гепа хоть нагнул порядки понаводили. Хуевый Гепа.

Т.е. налоги на "порядки" можно спиздить и нагнуть еще раз ? Гениально че :D

вот насчет этого гепа хоть и ворюга, но хоть какой то порядок вокруг торговых точек навели, ясен пень это не нравится предпринимателям, у нас же привыкли как, поставил торговую точку в грязь, накупил хлама и нужно с этого всего рвануть максимум!

Порядок априори должен подразумевать забрать чужое и поставить свое ?

я ж не знаю о чем ты говоришь, если ты о том, что к примеру у нас в районе, сломали страшные ларьки и на их место поставили нормальные магазинчики, то я только за, а цена вопроса,это дело следующее, я тебе скажу так, когда это началось, то знакомые предприниматели кричали что аренда дорогая, труба бизнесу, в итоге, те кто больше всех ныл, тот больше всего и арендовал, был один ларек, а теперь по 2-3 магазинчика!;):D

"цена вопроса" пох до тех пор, пока тебя лично не коснулось.

Завтра придут к тебе домой и заберут квартиру с формулировкой "*****но в подъезде, на этаже, на площадке". А потом скажут: "у тебя первоочередное право аренды на твою квартиру". А бомжи будут кричать: "так ему и надо"

Конечно арендуют. Или по твоему надо завязать с бизнесом и идти на завод ? Или на стройку ?

Т.е. налоги на "порядки" можно спиздить и нагнуть еще раз ? Гениально че :D

гениально конечно:D или же можно просто спиздить..., что делалось ранее. Да **** там тех налогов платят, темнят почти все и то, что нагнули лишний раз для города не сильно больно ударит ихнему бюджету, здесь скорее дело принципа - я ж уже заплатил! Не порядок это все конечно, но виден результат, все относительно..

Да **** там тех налогов платят,
Напомню: за период "мэрства" дупы (всем же понятно, что **** - фунт при гепе) было роздано N площадей земель. Лишь один участок - за деньги - в бюджет, всё остальное - кагбэ даром (нуждающимся. Стоит ли говорить, что среди нуждающихся не неашлось ни одного рабочего, инженера, учителя, врача...). Кто-то из горсовета взял, и помножил количество соток "бесплатно" розданной земли на цену сотки единственного участка, официально проданного (точнее, сданного в ...цатилетнюю аренду, поскольку там - юрлицо))... Получилось - сколько-то-там (уже не помню, но точно - больше одного) ГОДОВЫХ БЮДЖЕТОВ ХАРЬКОВА... А говорите - налоги не платят... Та же хрень с землёй под МАФы и магазины-стоянки-прочее - всё в чёрную, "мимо сада", в чей-то (??:)) карман... Или таки думаете, что несколько лярдов гепа у овоща скомуниздил?

гениально конечно:D или же можно просто спиздить..., что делалось ранее. Да **** там тех налогов платят, темнят почти все и то, что нагнули лишний раз для города не сильно больно ударит ихнему бюджету, здесь скорее дело принципа - я ж уже заплатил! Не порядок это все конечно, но виден результат, все относительно..

Я тут уже писал как то
Тема о анекдотах ? Начни шутить посмеемся. Мне не смешно. ***** не смешно.
Когда были построены лавочки-площадки МАФы просто снесли. Трактором. Хотя доки все на руках. И построили тоже самое, но уже принадлежит сами знаете кому. Так вот когда я стоял на похоронах одного из владельцев, которого я знал очень хорошо, знал его семью, детей, внуков и который не выдержал этой радости и умер - смеяться мне не хотелось. И сейчас не хочется.

я згнаю одно, пока правили "нормальные", типа Шумилкина и иже с ними, у нас во дворах даже сраных лавок и детских площадок практически не было, сейчас лавочки отличные, детские площадки нормальные, дороги к школам выложены тротуаркой, а как это все сделано, меня мало волнует, я лично вижу, что предприниматели не пересели с БМВ и Мерсов на жигули и не перестали отдыхать за бугром!

Да понятно. Ты думаешь я ожидал другого аргумента от тебя ? :D

я згнаю одно, пока правили "нормальные", типа Шумилкина и иже с ними, у нас во дворах даже сраных лавок и детских площадок практически не было, сейчас лавочки отличные, детские площадки нормальные, дороги к школам выложены тротуаркой, а как это все сделано, меня мало волнует,
Ну нельзя же рассуждать, как люмпен-бабка у подъезда...

вижу, что предприниматели не пересели с БМВ и Мерсов на жигули и не перестали отдыхать за бугром!
Из числа моих многолетних заказчиков - от мелких предпринимателей до людей, НА которых работали по 200-500 человек (за неплохие тогда зарплаты) 96% прекратили своё существование в бизнесе в течение 11-13 годов, те же, что выжили - в большинстве не то что мерсов-буммеров не могут себе позволить с тех пор, многие пешами стали...
Зы: с теми, что кормятся из казённых закромов, не сотрудничал никогда принципиально.

тротуары разбиты в ****о, дороги тоже, крыши текут, прошлым летом горячая вода после 3хнедельного отключения еще месяца три включалась... трамвай фактически уничтожается, рельсы не чинят, трамвайные депо вообще в залоге. Ремонты подъездов были сделаны как будто в насмешку. Только не надо меня тыкать что вот сейчас, за полгода до выборов уже кинулись изображать ремонт крыш и прочего. За полгода до выборов - это незачет. Было время и деньги, в том числе и те, которые на Евро-2012. С десяток уголовных дел о многомиллионных выводах денег из различных КП в неизвестно куда.

в городе постоянные попытки монополизировать различные услуги - успешные и не очень. (кабельные сети варварски попытались, а спутниковые тарелки - не прошло).
Зато алею из чорнобрывцев высадили, церковь построили, по кредиту на парк Горького недавно продлили срок выплаты. Гольф-клуб сделали.
это так, вообщем, если не касаться политики.

тротуары разбиты в ****о, дороги тоже, крыши текут, прошлым летом горячая вода после 3хнедельного отключения еще месяца три включалась... трамвай фактически уничтожается, рельсы не чинят, трамвайные депо вообще в залоге. Ремонты подъездов были сделаны как будто в насмешку. Только не надо меня тыкать что вот сейчас, за полгода до выборов уже кинулись изображать ремонт крыш и прочего. За полгода до выборов - это незачет. Было время и деньги, в том числе и те, которые на Евро-2012. С десяток уголовных дел о многомиллионных выводах денег из различных КП в неизвестно куда.

в городе постоянные попытки монополизировать различные услуги - успешные и не очень. (кабельные сети варварски попытались, а спутниковые тарелки - не прошло).
Зато алею из чорнобрывцев высадили, церковь построили, по кредиту на парк Горького недавно продлили срок выплаты. Гольф-клуб сделали.
это так, вообщем, если не касаться политики.

никто не спорит можно лучше и нужно дешевле !

но факты есть факты - пока никто ни лучше не сделал.

Из числа моих многолетних заказчиков - от мелких предпринимателей до людей, НА которых работали по 200-500 человек (за неплохие тогда зарплаты) 96% прекратили своё существование в бизнесе в течение 11-13 годов, те же, что выжили - в большинстве не то что мерсов-буммеров не могут себе позволить с тех пор, многие пешами стали...
Зы: с теми, что кормятся из казённых закромов, не сотрудничал никогда принципиально.

ты про таргет ??

Назад
Зверху Знизу