Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Набирал воду Р.(не буду рекламировать:)) из автомата возле магазина, а в магазине том "наливайка" , два уже изрядно отпраздновавших человека, вот похожи по лицам на любителей "изысканных напитков", один лет 40, второй лет 50, начала разговора не слышал, услашл две фраз,
Тот что лет 40: " да Керенс вообще город поднял, а они его щимят "пид@р@сы"
Потом чот не слышал, наверное перешли на более высокий уровень, фраза от второго: "а поляки те еще ...., они вообще хуже цыган" - у меня шок от этой фразы, ладна Кернеса...
Катил домой с водичкой немного подрасстроенный, отакое и дальше будет голосовать за рыгов/попозиционныц блок и Кернеса... а их дохерища походу, откуда у них такие глубокие познания и де черпают информацию - хз. Занавес:(:(

Тоже,что и с Путиным.

Будущий мэр Харькова - Владимир (однофамилец киевского)

Ну Сердючка тоже подойдёт.

1)Ярославский скажет,что,мол,пошли все *****,мне оно и даром не нужно.
2)Шумилкина,подозреваю,никто уже не помнит.В том числе и то,что он сделал - не сделал.
3) Кандидатуру назовет ГАК и будет активно продвигать.
Большие шансы.

Вангую, гепе длительное эротическое путешествие в дальнее зарубежье, на ближайшие пару лет
Станет мэром(сменит ленточку) и домой. Как Аваков.

А может и губернатором. тфу-тфу-тфу (постучал три раза по дереву)

Станет мэром(сменит ленточку) и домой. Как Аваков.

А может и губернатором. тфу-тфу-тфу (постучал три раза по дереву)

это какой-то набор слов, вообще не связанный ничем между собой, и со здравым смыслом.

Всеволода Кожемяко в меры :yahoo:

wWfbYRld.jpg

Даешь Ярославского в Мэры Х##.Харькова.

Я надеюсь, что во Киеве всё прекрасно понимают, и они устроют ему такую Санту-Барбару с судебными разбирательствами

Т.е. будет все по кругу и выхода нет?

Вчера у меня была беседа с человеком из Киева. Человек не простой. Скажем так, не последний в политическом бомонде Украины.

Так вот он поведал, что мэром останется Кернес. Всё уже договорено.

Извините, но более подробно беседу расписать не могу.

как не грусно один хер гепу выберет быдломаса

Вы до сих пор верите в сказки что на выборах в Украине "выбирает народ"? :рл:

Вчера у меня была беседа с человеком из Киева. Человек не простой. Скажем так, не последний в политическом бомонде Украины.

facepalm.gif

Вчера у меня была беседа с человеком из Киева...
"Человек из Киева" даже гарантий дать не может, что Харьков к осени останется украинским, а вот гепе место мэра гарантирует - и смех и грех.

Кушнареву тоже пророчили и премьерство и последующее президенство, да не сложилось...

"Человек из Киева" даже гарантий дать не может, что Харьков к осени останется украинским, а вот гепе место мэра гарантирует - и смех и грех.

Кушнареву тоже пророчили и премьерство и последующее президенство, да не сложилось...
А каким же он по вашему может сделаться к осени, уж не *****ским-ли?:confused::фак:

Думаю навряд. В самом "политическом бомонде" нет стабильности. Никто никому никаких гарантий дать не может. Тем более такому человеку как Кернес. Кроме того ежели человек хочет на очередной срок, то в последний год до выборов он показывает жопорвущую активность. У нас же Кернесу не совсем до Харькова. Уж и лавочки сломаны и дороги разбиты.

Назад
Зверху Знизу