Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно мэра Львова нанять.
Абсолютно верно. Вспоминаем старое китайское проклятье - "чтоб Вам жить в эпоху перемен!".
Любой, я уверен, ЛЮБОЙ кандидат из возможных оппозиционных к Гепе преемников будет заниматься переделом собственности и налаживанием схем под себя и на пару лет харьковчанам прийдется забыть про благоустройство города (будут красиво рассказывать про сложное послевоенное время).
Я абсолютно не фанат Кернеса. Но альтернатива будет на 99% хуже, по-другому в украинской политике НЕ БЫВАЕТ.
ну только не надо все усложнять. типа гепа был гений, создал крепкую хозяйственную структуру, которую нельзя ломать. Да ***** он хорошего не создал, он ОПГ создал по высасыванию денег из всего и всех. Надругался не только над идеей местного самоуправления но и государственной власти в городе вообще
провайдеры убили и без того убитые подъезды, на площадке семь крывых труб, которые оканчиваются по пол метра сверху и снизу + все разведено под потолком с минимальным количеством углов - паутина. 100% правильно нагнуть этих ****ов восстанавливать повреждения, только качество их восстановления примерно такое-же как и установки.
Это точно..В конце 80-х наружное освещение перестало работать и ни ОДИН мэр ничего не мог или не хотел сделать..Только у Кернеса дошли руки и теперь весь город вечером в огнях. Так же Кернес наладил вывоз мусора из частного сектора, чего не получалось даже при СССР, не говоря уже о "незалэжных" мерах.
Я тоже не фанат Кернеса, но глядя на нынешних дерущихся депутатов верховной зрады, и понимая что следующим мэром скорее всего станет кто то из них, я уверен что став мэром будет думать лишь о том, что бы набить себе карманы..
Это точно..В конце 80-х наружное освещение перестало работать и ни ОДИН мэр ничего не мог или не хотел сделать..Только у Кернеса дошли руки и теперь весь город вечером в огнях. Так же Кернес наладил вывоз мусора из частного сектора, чего не получалось даже при СССР, не говоря уже о "незалэжных" мерах.
Я тоже не фанат Кернеса, но глядя на нынешних дерущихся депутатов верховной зрады, и понимая что следующим мэром скорее всего станет кто то из них, я уверен что став мэром будет думать лишь о том, что бы набить себе карманы..
Тоесть любой будет лучше керниса? Чем то напоминает януковича
Да и первых людей тоже создал Кернес...Это точно..В конце 80-х наружное освещение перестало работать и ни ОДИН мэр ничего не мог или не хотел сделать..Только у Кернеса дошли руки и теперь весь город вечером в огнях. Так же Кернес наладил вывоз мусора из частного сектора, чего не получалось даже при СССР, не говоря уже о "незалэжных" мерах.
Плюс ЕВРО 2012 , как нельзя кстати пришлось...Кернес получил в пользование экономически полноценный город с кучей денег
Что-то это мне напоминает. А из кого выбирать?
Конец 80-х и все 90-е - полная разруха в Украине была. Кернес получил в пользование экономически полноценный город с кучей денег в бюджете. Вещи совершенно несравнимые. Не наладил вывоз мусора, а придумал схему и повод для обложения населения дополнительными поборами. Нет, тех десятков килограмм мусора у среднестатистической семьи, которые они должны оплачивать. Любое видимое улучшение от Кернеса оборачивается новым оброком для горожан.
Развалим все к уям, а там само собой сростется?
нет, я не против убрать гепона, но давайте вообще ***** отменим мера, ибо только вор и ****ь может стать им сейчас. Голосуем против всех
Ну вот я вижу, что в списке воры и *****асы. Как мне быть? Голосовать за *****, которую через год будем опять ненавидеть всем форумом? Ковыряются в сортах ****а и выбирать вора погуманнее?
Ну я не знаю. Лучше пойти и выбрать *****а?
вот если бы мера повесили за яйца на госпроме и больше не выбирали - это да! А так уже выбрали во. Стадо скота
Плюс ЕВРО 2012 , как нельзя кстати пришлось...
Я Вам поясняю, что выбирать *****асов не намерен. А голосовать "против" уже подзаебало
Развалим все к уям, а там само собой сростется?
нет, я не против убрать гепона, но давайте вообще ***** отменим мера, ибо только вор и ****ь может стать им сейчас. Голосуем против всех