Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
НУ а что не правильно сказал,что сам он в себя стрелял почему нет расследования

Капец если кто имеет мнение отличное от Вас сразу сепар ******.Есть два мнение одно Ваше второе неправильное Єдина Країна

Как одно преступление относится к другому ?

Как одно преступление относится к другому ?[/QUOT
Да все понятно нужно не допустить Кереса к выборам чего тут не понятно .Даже растрел на Майдане расследовать не собраються все время бред какой то несут

Да.В данный момент есть одно реальное мнение.Это мнение патриотов.Ваше мнение доказало на *******се свою ошибочность и вред.В результате вашего мнения мы там имеем нищий,разрушенный,криминальный бандустан.Так вот там тоже ранее все имели другое мнение и воплотили его в жизнь.Вышло-гавно.Вот это и есть показатель вашего мнения.Посему засуньте себе подальше в **** ваше мнение.

А У нас сейчас манна небесная .Я смотрю тебе все нравиться Любишь ****ом торговать что так часто о нем говоришь

Да все понятно нужно не допустить Кереса к выборам чего тут не понятно .Даже растрел на Майдане расследовать не собраються все время бред какой то несут

Благая цель. А то опять ***** за гречку и лавочки выберет наперсточника.

Но вопрос тот же - как одно преступление относится к другому ?

А не все равно, кто будет городским головой? Все равно ничего не поменяется, лол

из публичных людей, мне импонирует Алексей Мочанов. Был против режима януковоща на майдане, остался за бортом после смены режима, сейчас волонтерить, и в принципе говорит правильные вещи, не стесняется и про гавнокомандиров, и про шоколадного петю, про сенню кулювлоба, про витальку сепермера. рекомендую почитать его фейсбук. щас начнутся кидаться тапками: при чем он к Харькову, у него нет опыта, нет команды....
мои аргументы за
1 не чинуша, старый или новый
2 патриот, рускоговорящий, будем реалистами украиномовного бабушки не выберут
3 нет команды и это плюс, уволить ***** всех выкорммишей допогепы, (за редким исключением, вот например, мое личное мнение Дульфана оставить, по транспорту и инфраструктуре вроде он , а курицу черную с образования я б вообще посадил за поборы садиковско-школьные, кста забыли командировочных в белгород как отмазывала ? остальных не знаю но люстрация по ним всем плачет ) и провести открытые конкурсы на вакансии.

и бы добавил в тпик БФ обсуждается серьезный вопрос, а тут котосрач

из публичных людей, мне импонирует Алексей Мочанов. Был против режима януковоща на майдане, остался за бортом после смены режима, сейчас волонтерить, и в принципе говорит правильные вещи, не стесняется и про гавнокомандиров, и про шоколадного петю, про сенню кулювлоба, про витальку сепермера. рекомендую почитать его фейсбук. щас начнутся кидаться тапками: при чем он к Харькову, у него нет опыта, нет команды....
мои аргументы за
1 не чинуша, старый или новый
2 патриот, рускоговорящий, будем реалистами украиномовного бабушки не выберут
3 нет команды и это плюс, уволить ***** всех выкорммишей допогепы, (за редким исключением, вот например, мое личное мнение Дульфана оставить, по транспорту и инфраструктуре вроде он , а курицу черную с образования я б вообще посадил за поборы садиковско-школьные, кста забыли командировочных в белгород как отмазывала ? остальных не знаю но люстрация по ним всем плачет ) и провести открытые конкурсы на вакансии.

и бы добавил в тпик БФ обсуждается серьезный вопрос, а тут котосрач

Он гонщик,какой из него мэр? Ну тады Фоззи в мэры чё уж там.

Если пойдет на выборы (что мало меворятно) Ярославский, будет явный претендент на трон :D

Если пойдет на выборы (что мало меворятно) Ярославский, будет явный претендент на трон :D
Чем он от гепы отличается?(про Металлист не катит)

кста, гепа сегодня в суд не явился, уехал в Италию лечиться, Аваков требует срочного ареста. Возможно вопрос с его "мерством" решится сам по себе.

Чем он от гепы отличается?(про Металлист не катит)

кста, гепа сегодня в суд не явился, уехал в Италию лечиться, Аваков требует срочного ареста. Возможно вопрос с его "мерством" решится сам по себе.
как в кривом зеркале: то аваков в италии... теперь кернес...
тока аваков был губернатором, а кернес щас мер.
аваков стал министром мвд, ждем-с

как в кривом зеркале: то аваков в италии... теперь кернес...
тока аваков был губернатором, а кернес щас мер.
аваков стал министром мвд, ждем-с

кернес станет министром в италии :D

в италии... теперь кернес...
он поехал не лечиться а просить Шумилкина стать техническим мером

Останнє редагування:
А не все равно, кто будет городским головой? Все равно ничего не поменяется, лол

Именно вот эта нехитрая технология будет лейтмотивом старой власти на осенних выборах. "Все они одинаковые, ничего не изменится" - чем ближе к выборам, тем больше будет преведов с такими вот постами.
Очень важно понимать, кто и почему заинтересован в тиражировании такого мнения. И не поддаваться :)

И да, очень важно чтобы сами демократические кандидаты могли между собой контактировать и договариваться. Ситуация в Дзержинском районе на парламентских выборах очень показательная - три кандидата в сумме набрали гораздо больше, чем Писаренко, но прошел в Раду он.

Назад
Зверху Знизу