Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Думаю навряд. В самом "политическом бомонде" нет стабильности. Никто никому никаких гарантий дать не может. Тем более такому человеку как Кернес. Кроме того ежели человек хочет на очередной срок, то в последний год до выборов он показывает жопорвущую активность. У нас же Кернесу не совсем до Харькова. Уж и лавочки сломаны и дороги разбиты.

хех...

скажу тебе так - суд над Кернесом это спектакль для лохтората

вот посмотришь чем он закончится

а то что лавочки сломаны/дороги разбиты...поверь этот клещ, впившийся в наш город, найдёт как использовать в свою пользу на предвыборной кампании.
Уверен будет что-то типа "посмотрите до чего новая власть город довела"...

Так что я бы этого злобного карлика со счетов еще не спешил списывать.
Кровушки нашей он еще попьёт...

"Человек из Киева" даже гарантий дать не может, что Харьков к осени останется украинским, а вот гепе место мэра гарантирует - и смех и грех.

Кушнареву тоже пророчили и премьерство и последующее президенство, да не сложилось...

Он ничего не гарантирует. Читайте меня внимательно. Он говорит о договорённостях на сегодняшний день. Кернес будет мэром.

Ну а что там завтра случится...тут вот правильно подметили:

Седня так, завтра эдак.:страта:

А каким же он по вашему может сделаться к осени, уж не *****ским-ли?:confused::фак:

поверьте, к этому много предпосылок. Власти делают всё возможное, чтобы этого не произошло.

Останнє редагування:
как не грусно один хер гепу выберет быдломаса
Вы до сих пор верите в сказки что на выборах в Украине "выбирает народ"? :рл:

Вы хотя бы поняли о чем говорится в комментируемой вами цитате ?
в ней был посыл о том, что избиратели - биомасса, вы же высказали совсем другой тезис.

И насчет веры в сказки, я работал наблюдателем на выборах еще при Ющенко в 2007м, могу сказать, что на общеукраинских выборах, фальсификации при подсчете голосов практически нереальны после событий 2004 года. На тех трехсерийных выбоах, во 2м туре задача была просто сфальцифицировать - справились. А теперь такая же задача усложняется тем, что сфальцифицировать это надо без шухера, а это невозможно. А вот на местных выборах можно нарисовать что угодно, прошлые выборы Кернеса - тому пример. Но опять же повторюсь, люди проголосуют за лавочки.

Люди - нет! Биомасса - да.

Я помню на прошлых "люди" просто забили, а вот биомасса пошла стройными рядами. В итоге имеем мэра, которого "поддержали" 11% харьковчан. Каждый ***ть 15-й. И вот тут возникает вполне логичный вопрос - кто люди, а кто биомасса ?

ну чё тут? кого мы таки выбираем?

Я помню на прошлых "люди" просто забили, а вот биомасса пошла стройными рядами. В итоге имеем мэра, которого "поддержали" 11% харьковчан. Каждый ***ть 15-й. И вот тут возникает вполне логичный вопрос - кто люди, а кто биомасса ?

Активное внушение людям того, что их голос ничего не решает работало и работает.

Наивные. Вы думаете, что следующая власть будет честная и воровство прекратится? Никогда. Все воруют. Всегда. Но при этой власти хоть городом начали заниматься. Дети в новых песочницах сидят, а не палками в лужах на дорогах играют.
А новая власть пока переделит сферы влияния, перетасует кадры пройдет несколько лет.

Наивные. Вы думаете, что следующая власть будет честная и воровство прекратится? Никогда. Все воруют. Всегда. Но при этой власти хоть городом начали заниматься. Дети в новых песочницах сидят, а не палками в лужах на дорогах играют.
А новая власть пока переделит сферы влияния, перетасует кадры пройдет несколько лет.

А кто поставил эти песочницы ?

Так вот он поведал, что мэром останется Кернес. Всё уже договорено.
%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD.jpg

С его же слов. "Пуля прошла через меня везде."©

Сами не знаете? Или не в Харькове живете?

Сами не знаете? Или не в Харькове живете?

если увидите новую площадку, печоницы, турники, и пр. посмотрите вокруг и найдите любую точку, которая чем-то торгует - хоть супермаркет, хоть будку с ремонтом сапогов, вот у них спросите - откуда ?

если увидите новую площадку, печоницы, турники, и пр. посмотрите вокруг и найдите любую точку, которая чем-то торгует - хоть супермаркет, хоть будку с ремонтом сапогов, вот у них спросите - откуда ?

Факт! А спасибо масса кому говорит? Подранку.

Абсолютно верно. Вспоминаем старое китайское проклятье - "чтоб Вам жить в эпоху перемен!".

Любой, я уверен, ЛЮБОЙ кандидат из возможных оппозиционных к Гепе преемников будет заниматься переделом собственности и налаживанием схем под себя и на пару лет харьковчанам прийдется забыть про благоустройство города (будут красиво рассказывать про сложное послевоенное время).

Я абсолютно не фанат Кернеса. Но альтернатива будет на 99% хуже, по-другому в украинской политике НЕ БЫВАЕТ.

Абсолютно верно. Вспоминаем старое китайское проклятье - "чтоб Вам жить в эпоху перемен!".

Любой, я уверен, ЛЮБОЙ кандидат из возможных оппозиционных к Гепе преемников будет заниматься переделом собственности и налаживанием схем под себя и на пару лет харьковчанам прийдется забыть про благоустройство города (будут красиво рассказывать про сложное послевоенное время).

Я абсолютно не фанат Кернеса. Но альтернатива будет на 99% хуже, по-другому в украинской политике НЕ БЫВАЕТ.

Мы все умрем ? Или какой вывод можно сделать из этой цитаты ?

ну только не надо все усложнять. типа гепа был гений, создал крепкую хозяйственную структуру, которую нельзя ломать. Да ***** он хорошего не создал, он ОПГ создал по высасыванию денег из всего и всех. Надругался не только над идеей местного самоуправления но и государственной власти в городе вообще

Ох, набросились волчары :D

ну только не надо все усложнять. типа гепа был гений, создал крепкую хозяйственную структуру, которую нельзя ломать. Да ***** он хорошего не создал, он ОПГ создал по высасыванию денег из всего и всех. Надругался не только над идеей местного самоуправления но и государственной власти в городе вообще

Это всё лирика, что сделал или не сделал Кернес.

А я говорю о будущем преемнике, перечитайте ещё раз, что я написал. Вот пришёл такой весь из себя демократичный и "правильный" Кличко в Киеве к власти - и что? Столица в полной **** в плане работы коммунальных служб, на улицах грязно, площадки детские только в элитных кварталах, автомобильные дороги уже ЗАМЕТНО хуже чем в Харькове (при чём в центре, тот же бульвар Шевченко). Живу то там, то здесь, так что могу сравнивать.

Ох, набросились волчары :D

Это всё лирика, что сделал или не сделал Кернес.

А я говорю о будущем преемнике, перечитайте ещё раз, что я написал. Вот пришёл такой весь из себя демократичный и "правильный" Кличко в Киеве к власти - и что? Столица в полной **** в плане работы коммунальных служб, на улицах грязно, площадки детские только в элитных кварталах, автомобильные дороги уже ЗАМЕТНО хуже чем в Харькове (при чём в центре, тот же бульвар Шевченко). Живу то там, то здесь, так что могу сравнивать.

вот на днях прошелся по переулку Воробьева - это феерический ****ец, жалко я не сфоткал, это словами не передать, а ведь это не какие-то *****, а самый центр города

Назад
Зверху Знизу