Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да забудь уже за гепу :угу:
он уже спиздел все, что можно было, остальное заложил. Съебется куда-нить на острова, а здесь оставит смотрящего, чтоб если еще какое бобло появится, чтоб к нему текло

А может "кровавая хунта" и своего смотрящего поставит. Уважаемый всеми нами великий Геннадий Адольфович же шестерка Коломойского, так что в свете противостояния Порошенко с Коломойским, может и не дадут и дальше этой сладкой парочке держать Харьков.

Хотя кто его знает как они там все между собой власть делят. Но как вариант мне кажется вполне логичным.

А можно уточнить? Ему ли возле хозяйственного суда в авто кинули коктейль Молотова и за что?

Ну, коли Вы у нас вездесущий, то-есть - всезнающий, хотелось-бы так-же спросить: "Кто стрелял в совершавшего пробежку в рабочее время Кернеса, и за что?" ;)

А можно уточнить? Ему ли возле хозяйственного суда в авто кинули коктейль Молотова и за что?

Да это он. Говорят, месть за нечистоплотные делишки с банкротством. Свечку не держал, конечно, но слухи такие.

И он же перед выборами в ВР устроил сомнительный сбор по 300грн. с граждан, желающих получить земельку на Салтовке (так и непонятно, чем закончилось). Видимо, раз не стал нардепом - то ничем :D

Но только он себя явно и официально позиционирует как политик-конкурент Кернеса. Мне кажется, нашего мэра это даже устраивает :)

да забудь уже за гепу
он уже спиздел все, что можно было, остальное заложил. Съебется куда-нить на острова, а здесь оставит смотрящего, чтоб если еще какое бобло появится, чтоб к нему текло

Я бы может и забыл, но мэр-то он. И он не раз заявлял, что если его допустят к выборам, то он будет в них участвовать. Думаю, это было обговорено в ходе его визитов в Администрацию Президента (вроде как Ложкин его друг). И именно поэтому Аваков ничего не может (не хочет? не дают?) с ним сделать.

P.S. Наконец-то начали ремонтировать бывшую ул. Розы Люксембург (Павловскую)!!! Хорошо, когда выборы скоро, сразу все коммунальщики развивают бурную деятельность ;) Даёшь выборы каждые полгода! :D Справедливости ради, в Киеве ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ ремонтами автодорог, в таком удручающем состоянии я их никогда не видел, особенно в центре столицы... Так что, теперь уже можно смело утверждать, что в Харькове дороги лучше, центральные магистрали так 100%.

Хотя кто его знает как они там все между собой власть делят.

Многабукофф, но интересно. Для внимательного прочтения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас на районе вчера в подвале одного из домов ***рила вода с такой интенсивностью, что слышно было по всему району. Всю ночь. Аварийка приехала только под утро. Интересно было бы посчитать стоимость слитой в землю воды и сравнить её с расходами на эту самую аварийку...
Самое интересно, что всё это будет считаться в цену той воды, за которую харьковчане платят по квитанциям по итогу.

Ах да! Чуть не забыл! Тут же нам один умник вещал, что надо с себя начинать. Хотелось бы узнать как именно, в данной ситуации, жители дома должны были начать с себя? Полезть в подвал и воду починить?

"Самопомiч" объявила об участии в выборах мера Харькова и горсовета
Наш кандидат! однозначно.

а шо есть из кого выбирать? если и выбирать из сортов гомна, то лучше то что едим несколько лет...Гепу мы уже знаем, крадет, но хоть кости бросает, город облагораживает.....придет другой, да еще не харьковчанин - станет еще хуже, попомните мои слова...

а шо есть из кого выбирать? если и выбирать из сортов гомна, то лучше то что едим несколько лет...Гепу мы уже знаем, крадет, но хоть кости бросает, город облагораживает.....придет другой, да еще не харьковчанин - станет еще хуже, попомните мои слова...

:D

Да кроме тебя и парня кто это написал никто за них голосовать и не будет

Надейся на это, ******) и штанишки обоссаные поменяй)
Если ХФ проголосует единым фронтом за этого товарища то все рыги и кернесы -дупкины пойдут накуй. в макеевку родную. где им самое место. пусть целину как грится поднимают.
Пора из Харькова делать второй Львов или Киев. Хватит равнятся на *******. Плавали, знаем(с)

Одно другому не мешает.

Да кроме тебя и парня кто это написал никто за них голосовать и не будет

Ну да. Все ж будут голосовать за Гепу, как и ты.

Многабукофф, но интересно. Для внимательного прочтения.

Таки правда интересно.

Понравился момент:)
Харківський мер демонструє такі дива непотоплюваності, що скоро на його честь «бородатий» анекдот про пам’ятник перефразують: «Та хто ж його посадить — він же Кернес?!».

О том что люди ничего не хотят менять это хорошая мысль. Мне тоже кажется что Гепа все таки победит на этих выборах, но так или иначе они станут для него последними. Посмотрим.

психология: ******ного раба, присосавшегося к кормухе или тупой бабушки на лавочке :рл:

будем знакомы, "*****"вам к лицу ;)

психология: ******ного раба, присосавшегося к кормухе или тупой бабушки на лавочке :рл:
сними розовые очки и проанализируй происходящее...думаешь я не хочу видеть Гепу в тюряге? ошибаешься....но умом понимаю, что тот передел власти, сфер влияний, который сейчас происходит, ни к чему хорошему не приведет, по крайней мере для простых смертных

понимаю, что тот передел власти, сфер влияний, который сейчас происходит, ни к чему хорошему не приведет, по крайней мере для простых смертных

Да-да, "меньшее из зол", "уже наелся" (скажем так - "накормили") и тому подобное.

Но, млять, пока официально диагностированные психи будут у власти, добра не жди!

"Если не Гепа, то кто?" Привычный вопрос. "Кто" пока не обозначился, пох..зм харьковчан "ан масс" оптимизма тоже не добавляет (22% за Оппоблок по данным Горшеина тому свидетельство).

Но, сцуко, трудно быть богом (см. диалог Руматы и Будаха). По определению. Пусть новый человек берётся за дело. Только не забывать ежечасно мониторить работу. ****ьевским методом.

пох..зм харьковчан "ан масс" оптимизма тоже не добавляет (22% за Оппоблок по данным Горшеина тому свидетельство).

А как тут разобраться кто есть кто? Отдать на откуп англичанам таможню была идея Тигипко в его бытность вице-премьером. Сейчас этот проект реализует Саакашвили. Тигипко из Опаблока а из правительства Януковича его поперли, Саакашвили внеблоковый, Рада ни при делах, Правый Сектор начальника таможни Чоп к столбу привязал - оказалось, что месячная норма взяток только по Чопу равна прибавки пенсии ВСЕМ пенсионерам Украины по 300грн. ежемесячно а нас на минуточку 11 000 000 человек.
За кого голосовать, зачем не понятно - оттого и пох..зм. Мне кажется люди устали от любой власти и действуют по принципу: голосуй - не голосуй - все равно получишь х..й. Неприятное ощущение, что копится у людей что-то внутри.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу