А можно уточнить? Ему ли возле хозяйственного суда в авто кинули коктейль Молотова и за что?
Да это он. Говорят, месть за нечистоплотные делишки с банкротством. Свечку не держал, конечно, но слухи такие.
И он же перед выборами в ВР устроил сомнительный сбор по 300грн. с граждан, желающих получить земельку на Салтовке (так и непонятно, чем закончилось). Видимо, раз не стал нардепом - то ничем
Но только он себя явно и официально позиционирует как политик-конкурент Кернеса. Мне кажется, нашего мэра это даже устраивает
да забудь уже за гепу
он уже спиздел все, что можно было, остальное заложил. Съебется куда-нить на острова, а здесь оставит смотрящего, чтоб если еще какое бобло появится, чтоб к нему текло
Я бы может и забыл, но мэр-то он. И он не раз заявлял, что если его допустят к выборам, то он будет в них участвовать. Думаю, это было обговорено в ходе его визитов в Администрацию Президента (вроде как Ложкин его друг). И именно поэтому Аваков ничего не может (не хочет? не дают?) с ним сделать.
P.S. Наконец-то начали ремонтировать бывшую ул. Розы Люксембург (Павловскую)!!! Хорошо, когда выборы скоро, сразу все коммунальщики развивают бурную деятельность

Даёшь выборы каждые полгода!

Справедливости ради, в Киеве ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ ремонтами автодорог, в таком удручающем состоянии я их никогда не видел, особенно в центре столицы... Так что, теперь уже можно смело утверждать, что в Харькове дороги лучше, центральные магистрали так 100%.