Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Ты *****? Пример донецка и луганска тебе ни о чем не говорит? хуже как раз может быть. с допой и гепой. Этих ****ей загнали в угол. Дальше все зависит от граждан харькова - хотят ли они ********а здесь или нет. Я против кгепы и допы, я за тех кто реально патриот своей страны, или хотя бы принадлежит к ним, а не к тем кто воровал зато свой(с)граждане донеччины о Януковоще
Хватит "своих" махровых, с донецка и макеевки с горловками, *******.

плюсану Гепе. да, ракло. но яйса есть. альтернатив не вижу, увы. на 4- потянет по пятибальной, ежели реально смотреть

сними розовые очки и проанализируй происходящее...думаешь я не хочу видеть Гепу в тюряге? ошибаешься....но умом понимаю, что тот передел власти, сфер влияний, который сейчас происходит, ни к чему хорошему не приведет, по крайней мере для простых смертных

та поверь, смотрю в реальность!
может витю ещё вернуть?

\сила\-все врут не только в Харькое а везде .откройте глаза . посмотрите назад до Кернеса нихрена не делалось-теперь по всему Харькову не только в центре.на личном опыте на роганском ж\м текла крыша в 9этажке у родителей-(Кернос ходидил по дворам ему сказали -после етого сделали крышу)на рогоганском ж\м на хтз-что я лично вижу -детские площадки тенисные столы тротуарная плитка построенна церковь и с строится еще

Ты *****? Пример донецка и луганска тебе ни о чем не говорит? хуже как раз может быть. с допой и гепой. Этих ****ей загнали в угол. Дальше все зависит от граждан харькова - хотят ли они ********а здесь или нет. Я против кгепы и допы, я за тех кто реально патриот своей страны, или хотя бы принадлежит к ним, а не к тем кто воровал зато свой(с)граждане донеччины о Януковоще
Хватит "своих" махровых, с донецка и макеевки с горловками, *******.
не неси ***ню...ходят слухи, что именно благодаря гепе у нас в Харькове не донецко-луганский сценарий...он смог договориться (откупиться) с кем нужно и защитить свои личные олигархические интересы (у него в Харькове свои активы) и интересы других крупных игроков ...и как бы вы тут не брызжили слюной о коварном Гепа, он великолепный игрок в этой политической игре, породистый хамелеон, который сможет приспособиться к любым условиям...да он подл и коварен по отношению к стоящим ниже с ним по рангу, но так же он умеет договариваться, не скупится "отлистывать" дань тем кто выше его по рангу, именно это качество ему способствует до сих пор удерживаться в своем кресле и продолжать участвовать в предвыборной гонке

Аргументируй свою мысль.

Когда гепард хотел благополучно свалить - его хозяин Коломойский дал ему приказ держать Харьков.
Или ты думаешь что Кернес в таком масштабном плане что то решает?

Dmytro Bulakh

Boris Sevastyanov немного опередил события, но зато поторопил меня сделать один пост. Хочу рассказать об одной замечательной улице)
Просматривая решения сессии Харьковского горсовета в бюджете департамента культуры нашел я интересные моменты. Есть в Харькове одна улица с очень лирическим названием. Улица Белой Акации. Чем же она так примечательна, спросите вы меня? А я вам скажу, что примечательна она тем, что живут там примечательные люди - Фельдман и другие люди из бывшей и нынешней власти, номенклатура. Такой себе аналог *****-Заспы по-харьковски. Так вот в бюджете департамента культуры заложены 8 841 457 грн. для строительства рекреационной зоны и 4 500 000 грн. на реконструкцию пешеходно-транспортной сети по этой улице (скрины прилагаются). Итак, уважаемые адепты секты крепкого хозяйственника, пока вы там жужжите про лавочки, за счет всех харьковчан тот самый Геннадий К. строит в отдельно взятом месте отдельно взятый рай. Приятного аппетита!
пс. И обратите же внимание, что улица названа не именем так любимых ими Постышева и Косиора, а Белой, таки, Акации. Как поэтично...

11057370_716578521787335_8921176094585699147_o.jpg

11059424_716578575120663_1876937744228285986_o.jpg

не неси ***ню...ходят слухи, что именно благодаря гепе у нас в Харькове не донецко-луганский сценарий...он смог договориться (откупиться) с кем нужно и защитить свои личные олигархические интересы (у него в Харькове свои активы) и интересы других крупных игроков ...и как бы вы тут не брызжили слюной о коварном Гепа, он великолепный игрок в этой политической игре, породистый хамелеон, который сможет приспособиться к любым условиям...да он подл и коварен по отношению к стоящим ниже с ним по рангу, но так же он умеет договариваться, не скупится "отлистывать" дань тем кто выше его по рангу, именно это качество ему способствует до сих пор удерживаться в своем кресле и продолжать участвовать в предвыборной гонке

вот именно ты не неси ***ню. когда гепа ездил "договариваться" и "платил" за спокойствие в Харькове, никаких ДНР и ЛНР ещё в помине не было. съебнул со съезда, да прямо в Чечню, а оттуда в Швейцарию к Коломойскому, который ему ввалил звездюлей и вернул в город.
вот только с подстрелом у меня не всё сходится. ;)

Когда гепард хотел благополучно свалить - его хозяин Коломойский дал ему приказ держать Харьков.
Или ты думаешь что Кернес в таком масштабном плане что то решает?
все то ты знаешь...а чья шестерка Коломойский, не скажешь?

Гепа мотался "туда куда надо" неоднократно и после самопровозглашенных республик...и не стоит забывать, что над Коломойским стоят более крупные игроки .... с подстрелом масса версий, много доброжелателей в этом вопросе, но то что он до сих пор жив, говорит лишь о том, что Гепа смог и тут договориться ;)

Останнє редагування:
Гепа мотался "туда куда надо" неоднократно и после самопровозглашенных республик...и не стоит забывать, что над Коломойским стоят более крупные игроки .... с подстрелом масса версий, много доброжелателей в этом вопросе, но то что он до сих пор жив, говорит лишь о том, что Гепа смог и тут договориться ;)

не стоит ему приписывать "сверхвозможности", полагаю подстрелили так, как и планировалось, что-бы чуток пыл сбавил. ;)

Аргументируй свою мысль.
Когда трехколесный свалил в Израиль так сразу же и прекратились ватные шабаши.Совпадение?

то что он до сих пор жив, говорит лишь о том, что Гепа смог и тут договориться
Как все плохо.

А кто у нас еще есть кроме гепы и дафтяна ? Кандидаты в мэры?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Самопомiч" объявила об участии в выборах мера Харькова и горсовета
Наш кандидат! однозначно.

Также нардеп заявил, что партия выдвинет кандидатов в депутаты Харьковского горсовета.

"Мы покажем конкретных людей, которые смогут предложить программы развития города. Среди нас есть общественные активисты, бизнесмены, представители IT-сферы. Кроме этого, у нас есть кандидаты, которые смогут "пробить" коридор между Харьковом и Европой. Мы планируем провести своеобразные праймериз. Биографии наших кандидатов будут опубликованы, а сами кандидаты - подвергнуты народной люстрации", - отметил депутат.

_________
Грамотно. Процесс праймериз пойдет на пользу.
Буду голосовать за кандидата от Самопомочі в любом случае.

построенна церковь и с строится еще

ПостроеНа. Вопрос - кем и для кого?

У простых прихожан денег нет - это в массе нищий и бедный контингент, среднего класса там немного. Бизнесмен просто так денег не даст, только богобоязненный (?) уголовник. Подобные подряды - прекрасное средство для "отстирывания" денег на стройке и неконтролируемого товарооборота при пуске в эксплуатацию (по документам завозят три фуры канцтоваров для воскресной школы, в реале ей перепадает несколько коробок, налоги - сами понимаете).

А вот для содержания рабов в стойле - самое оно. Тут и госструктуры с радостью подмогнут.

Чем больше церквей - тем выше нравственность? Щаз! Зависимость обратная. И хорошо, если не обратно-квадратичная.

Кернос ходидил по дворам ему сказали -после етого сделали крышу)на рогоганском ж\м

11 мессаг с апреля 2009. Доброе утро, невежда!

Фу ***. Не эксперементируй с тяжелыми. Травка и только травка. Иногда можно водочки - чуть чуть. А то глючит тебя не по детски.
сиди, помалкивай в своем United States...оно конечно из далека видней кто тут что курит ;)

все то ты знаешь...а чья шестерка Коломойский, не скажешь?

Достаточно быть наблюдательным.
В показаниях Ройтмана и слитых телефонных разговорах Коломойского и Кернеса можно много интересного найти.

Назад
Зверху Знизу