Boris Sevastyanov немного опередил события, но зато поторопил меня сделать один пост. Хочу рассказать об одной замечательной улице)
Просматривая решения сессии Харьковского горсовета в бюджете департамента культуры нашел я интересные моменты. Есть в Харькове одна улица с очень лирическим названием. Улица Белой Акации. Чем же она так примечательна, спросите вы меня? А я вам скажу, что примечательна она тем, что живут там примечательные люди - Фельдман и другие люди из бывшей и нынешней власти, номенклатура. Такой себе аналог *****-Заспы по-харьковски. Так вот в бюджете департамента культуры заложены 8 841 457 грн. для строительства рекреационной зоны и 4 500 000 грн. на реконструкцию пешеходно-транспортной сети по этой улице (скрины прилагаются). Итак, уважаемые адепты секты крепкого хозяйственника, пока вы там жужжите про лавочки, за счет всех харьковчан тот самый Геннадий К. строит в отдельно взятом месте отдельно взятый рай. Приятного аппетита!
пс. И обратите же внимание, что улица названа не именем так любимых ими Постышева и Косиора, а Белой, таки, Акации. Как поэтично...