Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, давайте попробую сфокусироваться и выстроить умозаключение. Назовите в этой в теме 5 социально значимых маркеров свидетельствующих о наличии социального лифта за истекшие 10 лет в Украине.

В ключе вашей беседы, мне почему-то кажется, что именно вы их должны назвать, ибо исходя из вашего поста действительно выходит, что Ахметов, Гепа, Янукович, Добкин и Фирташ - те самые 5 маркеров...

П.С. на оскорбления внимания не обращаю, т.к. понимаю, что Вы платный тролль на зарплате и перевести тему во взаимный **** - это поставленная Вашим куратором задача. Вы ведь для этого на этом форуме зарэгались?

Естественно. Разве вы не знали, что 99% присутствующих здесь на форуме - актеры с западной Украины, пишущие посты за деньги?

Значит против Кернеса меньшинство:іржач:Кстати шизофреники тоже не понимают что они больны,а думают что все вокруг ненормальные:іржач:

у гепы даже справка есть. ;)

Салйды забыл добавить. ;)

img_51878f9b2c33c.webp

kernes-health-certificate.jpg

23433864.jpg

c33181b98c2a91af2b8463533e6545a3.i600x792x559.webp

Вот такой ещё, интересный, вариант.
2707714.jpg

Поди-ж всё фэйки. ;)

Останнє редагування:
Pogranec

Не, ну бывший психопат мэр в стране, где президент бывший зэк-уголовник - почему нет?

Pogranec

Не, ну бывший психопат мэр в стране, где президент бывший зэк-уголовник - почему нет?

Естественно. Разве вы не знали, что 99% присутствующих здесь на форуме - актеры с западной Украины, пишущие посты за деньги?

Да это легко проверить. Вы с Валлисофи52 просто ответте на два банальных для любого харьковчанина вопроса:

1. Как официально называется улица Конторская и какое самое приметное заведение на ней издавна находится?

2. Какое историческое здание (единственное в Харькове) на улице Сумской имеет архитектурный дизайн фасада с использованием метлахской плитки и как называлось заведение в подвальчике этого здания?

Тут сразу станет всем понятно - откуда вы и какие вы харьковчане. И почему именно с Западной Украины, почему Вы исключаете подмосковье (у них кстати принято номера к никам добавлять - это удобно для веерной рассылки)?

Да это легко проверить. Вы с Валлисофи52 просто ответте на два банальных для любого харьковчанина вопроса:

1. Как официально называется улица Конторская и какое самое приметное заведение на ней издавна находится?

2. Какое историческое здание (единственное в Харькове) на улице Сумской имеет архитектурный дизайн фасада с использованием метлахской плитки и как называлось заведение в подвальчике этого здания?

Тут сразу станет всем понятно - откуда вы и какие вы харьковчане. И почему именно с Западной Украины, почему Вы исключаете подмосковье (у них кстати принято номера к никам добавлять - это удобно для веерной рассылки)?

Я родился и вырос в Харькове, но ни на один вопрос ответить не смогу :D

Поражаюсь насколько живуча чекисткая коммунистическая идеология навечно ставившая клеймо - "враг народа"!

Учи матчасть:

Погашення судимості є типовим і найбільш поширеним способом її припинення. При цьому особа втрачає статус судимого без будь-яких власних додаткових зусиль, без прийняття спеціального рішення з цього приводу державним органом. Автоматичне погашення судимості випливає безпосередньо із КК.
Для того, щоб судимість виявилася погашеною, необхідне дотримання встановлених у КК умов, які диференційовані за ступенем тяжкості вчиненого злочину, видом призначеного покарання, застосуванням звільнення від відбування покарання з випробуванням. Однак неодмінно вимагається, щоб від моменту набуття чинності обвинувальним вироком, яким засудженому призначено покарання, пройшов певний строк.
Строки погашення судимості обчислюються з дня відбування основного та додаткового покарання.
До строку погашення судимості зараховується час, протягом якого вирок не було виконано, якщо при цьому давність виконання вироку не переривалася. Якщо вирок не було виконано, судимість погашується по закінченні строків давності виконання вироку.
Якщо особу було достроково звільнено від відбування покарання, то строк погашення судимості обчислюється з дня дострокового звільнення від відбування покарання (основного та додаткового).
Якщо невідбуту частину покарання було замінено більш м’яким покаранням, то строк погашення судимості обчислюється з дня відбування більш м’якого покарання (основного та додаткового).
Якщо особа, що відбула покарання, до закінчення строку погашення судимості знову вчинить злочин, перебіг строку погашення судимості переривається й обчислюється заново. У цих випадках ст%

Ради прикола спрошу у знакомых коренных

На то и расчет. Настоящий харьковчанин завсегда знает у кого спросить :пиво:

Мля, харьковчанин только тот, кто знает сколько колон в подвале 24-х этажки??? :)

Я 81го года рождения: знаю где находится метро "Индустриальная" и "Комсомольская", площадь Дзержинского, улица Свердлова и прочие мелочи, известные любому харьковчанину, но не более. Могу рассказать где в 90е была "компьютерная балка", где торговали флопами для Спектрума и прочим компьютерным хламом, но совковыми и дореволюционными ностальгическими историями особо никогда не увлекался, хотя про Конторскую (нынче Краснооктябрьская, вроде), слышал ещё от бати. Могу ошибаться, но её называли то ли "пьяная улица", то ли что-то в этом роде: наливали там.
Могилы моих дедов, прадедов и пробабок - все находятся в Харькове (в основном на 13м кладбище), а мне тут какой-то *** пытается рассказать, что я не коренной харьковчанин, потому, что не знаю где при СССР находилось какое-нибудь заведение "Ветерок"...

Поражаюсь насколько живуча чекисткая коммунистическая идеология навечно ставившая клеймо - "враг народа"!

Учи матчасть:

А я шо? Я ничего? Я как раз наоборот говорю, что для многих харьковчан и президент бывший зэк с погашенной судимостью было нормальным явлением, а мэр с погашенной шизофренией - тем более.
Ни на секунду не сомневался, что вы сейчас броситесь писать яростные посты в защиту Легитимного.

На Свердлова от моста до Дома Быта было минимум 15 наливаек - точно сейчас не помню. Это не считая ресторанов, баров, кафе и пиво на розлив. Только винчик. На Конторской не было ни одной. Знаю хорошо, в 81-86 г.г. обслуживал тот район. Часто еле-еле доползал с участка домой. Печень до сих пор в норме.

Может перепутал что-то.
Повторюсь: я не являюсь фанатом ностальгических историй о советском Харькове.

На Конторской похоронка расположена. Все так просто.

историю, не только своего города, знать нужно. Она, история, имеет свойство повторяться. И знать её - значит не повторять старые ошибки - не ходить по граблям. Пример - наши руководители государства. Больше 20-и лет только по граблям и ходят, ВСЕ без исключения.

Кинул репку за мудрость.
А Валисоф52 спалился - он точно платный и никак не харьковчанин. Это ж легко вычисляется. У харьковчанина всегда есть у кого спросить или вот как написали от бати услышать.
Конторская - Краснооктябрьская. На ней самое известное - это похоронка.
Фасад здания отделан метлахской плиткой на Сумской, 6 напротив Защиты прав потребителей (напротив 1-го Комсомольского), в подвале был "Затышок" - коллекционные вина из Крыма. Можно открыть Гугл фото улиц и увидеть голубенькую плитку отделяющую 1 и 2 этаж.

Останнє редагування:
Ты меня не понял. Мне пох.. фанат ты или не фанат. А историю, не только своего города, знать нужно. Она, история, имеет свойство повторяться. И знать её - значит не повторять старые ошибки - не ходить по граблям. Пример - наши руководители государства. Больше 20-и лет только по граблям и ходят, ВСЕ без исключения.

У меня с историей родного края вполне себе всё неплохо. Спасибо.
Для того, чтобы не ходить по граблям - лучше учить историю Украины и, в частности, события, происходившие здесь после 1917 года (ИМХО, наиболее актуально сейчас), а не выяснять какой кабак на какой улице стоял в 80х годах.

про Конторскую (нынче Краснооктябрьская, вроде), слышал ещё от бати.
Бате респект. Коренной харьковчанин.
Видишь как просто определить кто в этой теме харьковчанин, а кто за деньги поналез "политику" делать. Ты например - харьковчанин и твое мнение для меня например важно и уважаемое, какое оно бы не было. просто нам здесь жить по любому и при любом раскладе.

а не выяснять какой кабак на какой улице стоял в 80х годах.

А как еще выделить кто харьковчанин, а кто платный троль (пох Мистеця или Ольгинго)? Они всегда на таких мелочах палятся - методичку о всех кабаках 80=х и балках 90-х ведь написать не реально.

:D У меня встречный вопрос.

Ответов не будет. Ты спалился 0 ты не харьковчанин а платный троль. Иди докладывай о провале. Тебя сейчас многие, в том числе и я в игнор занесут, что бы картину реального положения дел не мутил. (по крайней мере в деньгах ты потеряешь).

А Валисоф52 спалился - он точно платный и никак не харьковчанин. Это ж легко вычисляется. У харьковчанина всегда есть у кого спросить или вот как написали от бати услышать.
Конторская - Краснооктябрьская. На ней самое известное - это похоронка.
Фасад здания отделан метлахской плиткой на Сумской, 6 напротив Защиты прав потребителей (напротив 1-го Комсомольского), в подвале был "Затышок" - коллекционные вина из Крыма. Можно открыть Гугл фото улиц и увидеть голубенькую плитку отделяющую 1 и 2 этаж.

Отлично! Бурные овации и аплодисменты с зала.
Может теперь давайте вернёмся к теме выборов мэра и вашим социальных маркеров, от которых вы плавно съехали на название улиц и кабаков?

:D У меня встречный вопрос. Ответьте, какое из приведенных ниже рассуждений является логически правильным.

"1) Все ****** говорят херню. Drugtaysona говорит херню. Drugtaysona *****.
2)Все ****** говорят херню. Drugtaysona *****. Drugtaysona говорит херню."

с точки зрения классической логики, конечно же 2-е, большой посыл, малый посыл, логическое заключение. "херня" - предикат, Друг Тайсона - субъект. ****** - средний термин, ну итд, чето впадлу вспоминать...

Хотя первое утверждение мне нравится :)

Я родился и вырос в Харькове, но ни на один вопрос ответить не смогу :D

да просто тему флудом заполняют...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу