Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
с точки зрения классической логики

Классическая ловушка из учебника по логике для первокурсников юрки :)

1. Людей много.
2. Сократ - человек.

Вывод: Сократов - много.

Кстати, что-то не видать сабжа-то на публике. Когда там следующая сессия горсовета?

Насчёт незаменимости, отстаиваемой в теме апологетами Гепы (чем не служители культа? ;)). Вспомните-ка "Семнадцать мгновений весны". Слова диктовавшего депешу. О пасторе Шлаге.

Так что не видать бойца супротив нашего Гепиафа?

Значит против Кернеса меньшинство:іржач:Кстати шизофреники тоже не понимают что они больны,а думают что все вокруг ненормальные:іржач:

На самом деле где то 50% людей - овощи. По экспертной оценке Тесака - в России 90%:eek:

ну конечно, будет как в совке, где даже ручка избирателю не требовалась.
А если еще хавчик бесплатно раздавать...
При совке, помнится, дефицитами торговали, свободных волеизъявителей приманивая.

Спросил у 4-х коренных. 3 по 35 и один 45 лет. Тот что 45 ответил с трудом. Те что 35 - как и я не особо поняли о чем речь :D

Шея свиньи устроена так, что она не может поднять голову и посмотреть на звезды.... :(
Идешь бывало от градусника к 1-му Комсомольскому и дивишся на архитектуру старинных зданий родного города, удивляясь, как это архитектор додумался использовать в оформлении фасада на Сумской, 6 метлахскую плитку. Красиво. Оригинально так. Органично. Теперь вот отреставрировали стало еще лучше. :D А кто отреставрировал? :іржач::іржач::іржач: Кому спасибо сказать? :оплески: :вітаю:

А если еще хавчик бесплатно раздавать...

А чейто только продуктовыи пакеты? Вчерась по ТВ казали что еще и по 200 гривасей дают (какую то машину арестовали толпой а потом и Дурнева отпиздили - а ведь он наш - харьковчанин).
Чейто за дискриминация харьковчан - продпакет + 200 грн. :клас:

а другутайсона наверное лет за 200 уже,

:збентежений: пинсианер я :зуби:

Останнє редагування:
1. Как официально называется улица Конторская и какое самое приметное заведение на ней издавна находится?

2. Какое историческое здание (единственное в Харькове) на улице Сумской имеет архитектурный дизайн фасада с использованием метлахской плитки и как называлось заведение в подвальчике этого здания?
коренной харьковчанин. Ответов на данные вопросы не знал. Наверное я агент кремля :D

Да это легко проверить. Вы с Валлисофи52 просто ответте на два банальных для любого харьковчанина вопроса:

1. Как официально называется улица Конторская и какое самое приметное заведение на ней издавна находится?

2. Какое историческое здание (единственное в Харькове) на улице Сумской имеет архитектурный дизайн фасада с использованием метлахской плитки и как называлось заведение в подвальчике этого здания?

Тут сразу станет всем понятно - откуда вы и какие вы харьковчане. И почему именно с Западной Украины, почему Вы исключаете подмосковье (у них кстати принято номера к никам добавлять - это удобно для веерной рассылки)?

хм. интересные вопросы. какое отношение они имеют к выборам мэра?

А чейто только продуктовыи пакеты? Вчерась по ТВ казали что еще и по 200 гривасей дают (какую то машину арестовали толпой а потом и Дурнева отпиздили - а ведь он наш - харьковчанин).
Чейто за дискриминация харьковчан - продпакет + 200 грн.

Дурнев с Донбасса. Родился в Мариуполе, а в Харькове он только учился, после чего переехал в Киев.
А у вас, милейший, местечковый национализм: с Харькова - значит свой.
Таким очень сильно, кстати, болеют жители небольших сёл и....Донбасса.

Ну так а что, ПО ФАКТУ, есть какие-нибудь кандидаты в мэры кроме текущего? ;) Лично я, кроме Толика Радзинского и не вижу никого, кто бы на это даже намекал.

О чем тогда разговор?

Геша крут !!!

с Харькова - значит свой.

Ля какой. Конечно свой. Чужой бы написал: "Из Харьков". :пиво:

а, заведение значит "Прохолода", с напитками и сосисками

Зведение "Затышок" с аутентичными марочными Крымскими винами на розлив. И никаких сосисок - только карамельки.

Ну так а что, ПО ФАКТУ, есть какие-нибудь кандидаты в мэры кроме текущего? ;) Лично я, кроме Толика Радзинского и не вижу никого, кто бы на это даже намекал.

О чем тогда разговор?

А можно уточнить? Ему ли возле хозяйственного суда в авто кинули коктейль Молотова и за что?

Останнє редагування:

О чем тогда разговор?

да забудь уже за гепу :угу:
он уже спиздел все, что можно было, остальное заложил. Съебется куда-нить на острова, а здесь оставит смотрящего, чтоб если еще какое бобло появится, чтоб к нему текло

Назад
Зверху Знизу