Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я был в гуанджоу, в маккау, ханджоу, в шанхае, в пекине, в дели, в мумбае, в стамбуле, в абу-даби, в риме, милане, в париже, барселоне, варшаве и вроцлаве..
не говоря уже обо всей украине..

не тебе мне сопли вытирать..

МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ !!!

назови мне хоть один город в украине, кот. может потягаться с харьковом по чистоте, и дорогам !!!

ХОТЬ ОДИН !!!

Ивано франковск , Винница это навскидку! Так что утри сопли себе сам , человек бла бла бла

не смешно, ты не был не в одном из этих городов. :) Только Львов может с Харьковом на сейчас потягаться и то.... Жил я в центре Львова после реконструкции так там как была **** с водой так и осталась.

А причём тут вода? Ты в этих городах порядок и чистоту видел?

:D:D:D
насмешил, мы это уже наблюдаем на примере киева....

а где написано, что то, что мы наблюдаем (или не наблюдаем) в Киеве должно быть примером ?

а тоже кричали :кукоба хуевый. при кукобе полтава расцвела а сейчас опять в ****..
то же будет и с харьковом...

что ***ть должно быть такого в Харькове, на что повлиял кукоба или какой-нибудь хуеба после него ???? тебе кто-то кукобу предлагает ?

Угадайте где сделано это фото, в России, в Украине или в Европе?

во всех трех пунктах можно найти подобное

Что это еще за херня? Кур кума знаю, а это ******* небось какая-то?

у vi62 спроси, он на какую-то кукубу ссылается, которое хз каким боком к нашим выборам и к нашему городу. Но для него это довод чтоб голосовать за гепу, ага. Логека блиать

Киев, Днепропетровск, Львов, Сумы, Полтава....Дальше?
Интересное сравнение городов было на Skyscrapercity от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот как по мне, в Полтаве можно со скуки помереть, если ты моложе 50 а еще помню, как мне забавно было, когда я доехал первый раз от Корпусного сада (самый центр города) до выезда из города в сторону Диканьки за 5 минут доехал. правда на машине, но все же. и так в любую сторону от центра +\- 3мин

to Велтон с Харьковским транспортом да, погорячился. метро ни чета Днепропетровскому (разок ради любопытства проехался). еще и новый состав на Салтовку вроде должны были уже пустить.

мой рейтинг такой:
1. Донецк, но без оккупантов, так что пока он вне конкурса)

1а. Харьков (в общей сложности прожил где-то 3 мес)
ПЛЮСЫ: хороший транспорт (кроме трамваев), благоустроенность города, хорошие парки/скверы, большой рынок труда/работы и все прелести развлекаловок большого города.
МИНУСЫ: грязновато иногда возле метро, отсутствие ПДД, лоточный хаос)

2. Полтава (был раз 10 за этот год)
ПЛЮСЫ: чисто, аккуратно, компактно, много интересного в округе, все дешево
МИНУСЫ: скукота, поганые дороги, ушатанный транспорт, особенно автобусы

3. за неимением лучшего - Днепр (жил с авг 14). Жена называет его Готем, потому что он серый даже летом)) жил на Косиора (левый берег)
ПЛЮСЫ: большой город, много ТЦ и кабаков, много транспорта и маршрутов, хорошо подремонтировали дороги в этом году.
МИНУСЫ: грязь, нищета, стихийная торговля, ужасная "архитектура" и состояние домов/улиц/парков, экология (завод , тоже ДМЗ, в дыму от которого правый берег находится постоянно), много маргинальных личностей. и изюминка, ноу-хау от еврейской громады - платные туалеты во всех ТЦ в центре: Пассаже, Мосте и т.д. Я охерел просто, нигде такого нет!!! 5грн между-прочим уже!

4. последнее место - Запорожье (был раз 10 за последние 2 года). тут описывать особо нечего, все прелести индустриального города. не стал бы жить из-за экологии, с остальным смириться можно.

а какие у тебя аргументы и доводы ,кроме - Я ЖЕ ВАМ ТАК СКАЗАЛ И Я ТАК ДУМАЮ!

культура тут играет не самое большое значение, а вот какашки в голове это , да далеко! Пока есть такие люди которые а кто же если не "он" , и тем которым нужна только обвертка, а не начинка , дела не будет!

молодой человек, а сколько вам лет вообще? судя по постам максимум 25.
иначе бы вы знали что культура и "какашки в голове" это взаимосвязанные вещи. кроме того я не очень понимаю для такого большого города как наш как разделить обертку и начинку.
ну допустим те же пресловутые лавочки - обертка
но дороги гавно - это тоже обертка
мусор вывозится - обертка
но тот же мусор валяется везде где только можно в том числе и лесополосе - обертка
руководству города на население ******ь - обертка
в тоже время проводятся мероприятия и праздники - обертка
КАК РАЗДЕЛИТЬ не подскажите?

есть вариант неплохой добавить в законы о выборах мэра.
мэра можно выбирать сколько угодно раз, но если мэр не избирается снова то организовывается коммисия по расследованию деятельности мэра за ВЕСЬ период его мэрства по полной программе. По результату будет гарантированый срок с конфискацией.
Имхо этого было достаточно чтобы в мэры не шел кто-попало.

Останнє редагування:
Интересное сравнение городов было на /QUOTE]

А блин зажми свою пельку в Ольгино, а то и так поесть нечего...:D

Интересное сравнение городов было
Лучше блин зажми свою пельку в Ольгино, а то и так поесть нечего...:D

Останнє редагування:
да пускай Гепа будет мэром. Только сначала отсидит за сепаратизм, хищение в особо крупных, злоупотребление служебным положением, хулиганство, вымогательство, похищение людей и угрозы... жалко, нет статьи за *****больство, хамство и противное ****о

молодой человек, а сколько вам лет вообще? судя по постам максимум 25.
иначе бы вы знали что культура и "какашки в голове" это взаимосвязанные вещи. кроме того я не очень понимаю для такого большого города как наш как разделить обертку и начинку.
ну допустим те же пресловутые лавочки - обертка
но дороги гавно - это тоже обертка
мусор вывозится - обертка
но тот же мусор валяется везде где только можно в том числе и лесополосе - обертка
руководству города на население ******ь - обертка
в тоже время проводятся мероприятия и праздники - обертка
КАК РАЗДЕЛИТЬ не подскажите?

ну ты же дядя у нас взрослый , пораскинь мозгами! Может поймешь, да нам щеглам молодым расскажешь ))) хотя я так не думаю. Кроме каверзных вопросов от вас ничего не дождешься!

А про культуру и "какашки в голове" , что это взаимосвязанные вещи вообще повеселил :D

да пускай Гепа будет мэром. Только сначала отсидит за сепаратизм, хищение в особо крупных, злоупотребление служебным положением, хулиганство, вымогательство, похищение людей и угрозы... жалко, нет статьи за *****больство, хамство и противное ****о

Ты о чём? Это реально?

только бараны могут выбрать мэром того, кто заварил мусоропроводы
и пускает по городу трамваи в таком состоянии

640x494.jpg

13_main.webp

79867.jpg

35_main.jpg

d518d72a506825fccaa5d29da9_31660457.jpg

Ты о чём? Это реально?

я о том, что дело не в том, хороший кернес мэр, или плохой

Он преступник, и с этого надо начинать. У нас народ как-то мыслит через ****. СНАЧАЛА нужно СУДИТЬ, а ПОТОМ уже ВЫБИРАТЬ

только так, и не иначе

Если б сейчас кандидатом был, к примеру, выпускник Гарварда, гений экономики, демократ, патриот и просто приятный парень, но *******, наркоман и убийца. Вы бы стали за него голосовать?

Так а почему считается возможным голосование за вора, сепаратиста, жулика, вымогателя и бандита? В не зависимости от того, крепкий он хозяйственник или нет

Как вариант клонировтаь Львовского мэра и привезти в Харьков!
Львов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Гуглофото не передают глубину ям, но они там немаленькие. А количество ям видно и на панораме.

ну ты же дядя у нас взрослый , пораскинь мозгами! Может поймешь, да нам щеглам молодым расскажешь ))) хотя я так не думаю. Кроме каверзных вопросов от вас ничего не дождешься!

А про культуру и "какашки в голове" , что это взаимосвязанные вещи вообще повеселил :D

у меня к сожалению нет ответа иначе бы я не заглядывал на ХФ

Назад
Зверху Знизу