Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если не Кернес, то кто?
Собственно?

тот, кто будет идти во 2м туре вместе с Кернесом.

а в первом туре должен быть человек, который сможет переломать систему Кернеса набрать новых, а старых посадить

А на что клюёт "не тупорылое население"?
За кого оно будет голосовать?
Намекните, чтобы не ошибиться.

нахрена, сам думай, сам выбирай!

не сссссссы.. у меня не харьковская прописка..
на выборы я не хожу..

на одного меньше фух! Надеюсь у тебя прописки вообще нет, что бы ты другим городам бяки не делал!

Если не Кернес, то кто?

на добкина намекаешь?

y84ZbSSzht6cCHQpEKm310xJ3N4GsgM15R0ACSTbc18S4_QEGQ.webp

привет саша, как дела?

Скока краски перевели...

теперь можно зеленкой поверх залить.

Останнє редагування:
В Киеве то-же можно часами ходить, во Львове, в Одессе.

в киеве нельзя часами ходить и любоваться. сейчас в киеве грязно, развалено и стройка на каждом углу за забором. в одессе тоже развалины. стоит зайти в любой двор. с фасада красиво, внутри - развалины. но в одессе чище, чем в киеве. в харькове чище, чем в одессе и киеве. вот львов - да. хороший пример. но я там давно был. может сейчас тоже грязно.

в других городах - ваще ****ец полный творится..
поезди по другим городам и посмотри.. для начала..

ну шоб какбэ было с чем сравнивать..

Ты далеко ездил?:D

вот и я о том же..
перед тем как поменять эту ***ню, на другую такую же ***ню - нужно хорошенько подумать..
а думать не над чем.. кандидатов нормальных - нет..
печалька.. но факт..

Ну думать я вижу у тебя нечем...:(

Не видел грязи в Киеве буквально вчера. Ну то ладно.
И какой из этого вывод?
ИМХО у меня например возникает когнитивный диссонанс. Терпеть не могу герпеса (рожа не нравиться, прошлое, эта ***** отобрала кусок леса в мохначанской балки и т.д.) , но поездив по всей Украине, понимаю что Харьков из всех восточных городов самый чистый и дороги тут начали появляться. Пару недель назад был в Днепре, ну это ж клоака :( с примат банком атб и прочими главными офисами и ***овней в виде бене. Где дороги.
Как так получается :confused:

мне нравятся оба города, но киев грязней харькова - это факт. езжай по подолу погуляй. по зассаным подземным переходам на бульваре шевченко. на оболонь заедь. у меня возле дома контейнер поломался так неделю не чинили, вокруг мусор набрасывали и не вывозили. когда я говорю, что киев грязный, это естественно не означает, что это полная клоака и тут в каждом парке как в харькове на площади после концерта. нет. жить можно вполне. но он грязнее, чем харьков. 100%. сейчас. раньше было наоборот.
в днепер я не был. но кернес такой же ***, как и беня. а то и хуже. а дороги хуже может потому, что у бени нет асфальтного завода, а у ******** есть? может причина в этом? :)

вот и я о том же..
перед тем как поменять эту ***ню, на другую такую же ***ню - нужно хорошенько подумать..
печалька.. но факт..
ну чел с Самопомочи, вроде из айтишников, должен нормальным быть, хотя хз.
далеко ходить не надо..
шо поменялось после майдана ???
стало лучше ???
кому как и смотря в чём

вот и я о том же..
печалька.. но факт..

никакой ни *** не факт. тоже мне достижение... улицы инвалид подмел и все, альтернативы ему нет видите ли, незаменимый человек. другие подметать улицы и лавки ставить не смогут. свет клином на кернесе сошелся. в урну чаще нужно мусор бросать. а то складывается ощущение, за кернеса голосуют свиньи в знак глубокой признательности за то, что он за ними убирает, а не мусорить им слабо просто.

Не видел грязи в Киеве буквально вчера. Ну то ладно.
И какой из этого вывод?
ИМХО у меня например возникает когнитивный диссонанс. Терпеть не могу герпеса (рожа не нравиться, прошлое, эта ***** отобрала кусок леса в мохначанской балки и т.д.) , но поездив по всей Украине, понимаю что Харьков из всех восточных городов самый чистый и дороги тут начали появляться. Пару недель назад был в Днепре, ну это ж клоака :( с примат банком атб и прочими главными офисами и ***овней в виде бене. Где дороги.
Как так получается :confused:

что за *****ские выводы, типа раз в каком-то другом городе гавно, то мы должны выбирать наперсточника и вора, пусть дальше ворует у нас

тот, кто будет идти во 2м туре вместе с Кернесом.

а в первом туре должен быть человек, который сможет переломать систему Кернеса набрать новых, а старых посадить

вообще-то "сажать" в обязанности мэра не входит. может нам прокурора выбрать на должность мэра и совместить. мэр-прокурор.

имхо идеальный кандидат в мэры был-бы менеджер крупной производственной компании. даже не знаю, может Петра Алексееевича попросить совместить должности :іржач:

ВАЖНО не менять шило на мыло. Вот в чем причина. Ну поменяли мы ублюдошного зека который меня просто бесил на культурного шоколадного и?

ооооооооооооо брат, до этого должны умом дойти ой как многие.

конечно уже поздновато, но было бы интересно разместить на форуме программы кандидатов И добавить к ним мнения харьковчан, которые действительно знают этих людей.
не просто этот ****, а тот козел. А конкретно вот этот кинул людей из такой-то компании. а этот не выполнил ни одного обещания как-то списочек основных проколов. а вот этот ничем кроме громких воплей и пустых лозунгов вообще не отметился. а вот этого вообще никто не знает откуда он всплыл.
Вот это было бы действительно интересно.

Я бы минусик тепершенему мэру вписал, за то что по его распоряжению порезали провода других провайдеров в нашем доме под видом ремонта. Это так сказать личное. Другого компромата у меня против него нет.

Останнє редагування:
вот еще дядька с большой башкой, видать умный, давайте его?

hqdefault.webp

я далеко ездил.. на столько далеко и много, шо у тебя в башке стока названий не поместится..
много ли ты обо мне знаешь ??? *****а !!!

А я не хочу о тебе много знать, *****, меряться с тобой сантиметрами я не буду, а где и в какой области Украины ты мне не рассказывай! Или проедся САМ!("знаток").

Назад
Зверху Знизу