Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что от корыта оторвали , домик он не построитДа кто ты ***...о такое, чтоб меня ******ком называть?
З.ы. если тебе интересно? То было отлично, дом собирался строить! А теперь писда, только полицаи радуют и все!

Ты тупой или слепойгерпеса хоть на фотке видел? он мегауебок
ну тогда давай тебя...
ну нету у меня пОльта!он уебок который идет ****ить бабло. Докажи обратное
И всё? Или ещё будут?9 кренделей
это ты говорилка там, а я тут.![]()
Прикрутите голосовалку ****а
Кто он? Что он сделал хорошего, плохого? Где его биография.
Вот посмотрел специально пару роликов с ним, на разные фотки и сделал для себя вывод чисто по физиогномистики - он уебок который идет ****ить бабло. Докажи обратное. Может ошибаюсь.

Плохо что у нас во власть лезут как раз воры и подонки. Честные люди не такие пробивные, да и система неправильная. Где-то фильтры не работают, где-то правоохранители не замечают миллионных хищений. Все в итоге упирается в коррупцию. Пока её не завалят-***** не будет.кроме отъявленных воров и подонков
Сейчас на 2+2 богомерзкая рвёт и мечет, гепу и примкнувших к нему шоколадников поноситМожете сколько угодно здесь пуканы рвать. Мэром будет гепа. Все договорено в киеве.

Ещё в начале 90-х в сраный райсовет не могли баллотироваться не то, что судимые, а даже те, кто прИводы имел...Где-то фильтры не работают,
Есть уже окончательный список или нет? Кто знает?

хреновы дела