Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кернес Ходос Астарот!
Кернес Ходос Астарот!
Я заклинаю вас,
Силы тьмы, сделайте меня мэром!
Ой да не трыннди! Ты в тех городах хоть раз видел реки воды на улице?Вода вроде то-же мерская работа. Видел реконструкцию Пушкинской со всеми коммуникациями. Чистоту и порядок не видел, кроме Львова.
У меня у коллеги со Львова в этом году гараж затопило.Ой да не трыннди! Ты в тех городах хоть раз видел реки воды на улице?
ая о том, что дело не в том, хороший кернес мэр, или плохой
Он преступник, и с этого надо начинать. У нас народ как-то мыслит через ****. СНАЧАЛА нужно СУДИТЬ, а ПОТОМ уже ВЫБИРАТЬ
а
Ну так в чём проблема? У каждого есть свой выбор...
Львов,. Гуглофото не передают глубину ям, но они там немаленькие. А количество ям видно и на панораме.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сначала необходимо доказать обвинение.
Сначала необходимо доказать обвинение.
Возможно Вы были там не на машине? Потому, что чтобы на машине выехать с вокзала на Городоцкую нужно проявить исскуство маневрирования.Месяц назад был во Львове, ям у вокзала не видал. Да и вообще в том году там весь центр города отремонтировали
Зато во Львове отличный мер, давайте его в Харьков!только бараны могут выбрать мэром того, кто заварил мусоропроводы
и пускает по городу трамваи в таком состоянии
ну чел с Самопомочи, вроде из айтишников, должен нормальным быть
***** это ты!!! Ты не понимаешь разницы между проблемами соответсвующих служб и обращениями граждан.
айтишники *******ы кнопочные в какие *** меры![]()
Что?Собственно?
Есть уже окончательный список или нет? Кто знает?