Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Сразу скажу - не посчитайте, что я троль или докапываюсь к Вам, правда интересно.
А на чем основано доверие к Вейдеру? Вы знаете его реальные имя и фамилию? Т.е. кто это вообще? Читали программу его партии? И где вообще это можно посмотреть, если можно?
Можете поискать инфо за 2005 года чувака под ником Скрипт и будет ясно откуда у него стока денег :D
Вейдер своим существованием, показывает насколько прогнила структура власти и все голоса в адрес партии Трололо это будут голоса разочарований. Разочарований в тех людях,которые привели нашу страну к такому итогу. Я не ходил на выборы, потому что у них одна цель, бабки и власть. Пока нами правит коррумпированные дельцы, я будц голосовать за Вейдера. Если на пост президента выдвинут Фикус в горшке, я проголосую за него.
чтоб подумать, это ж надоть мозг включить, разобраться, а оно впадло то как...а тут, опа, красивая необычная картинка! Так вот 23 года красивыми картинками и живем...
Уважаемая Mio. Вы мозг включали 23 года, и благодаря включателям по уже давно не пошею в ****е, а намного глубже.
Пока в стране не будут предприняты радикальные меры по борьбе с коррупцией, например за взятку рубить руку, все будет по прежнему. Вы что не видите, что вы выбираете из тех же людей что и всегда.
У них поменялись флаги, у них поменялись тексты, но гниль внутри у них на месте.
Единственный шанс что то изменить это 100% неявка на выборы!
Отвечу за него: потому что проголосовать за Вейдера - это прикольно, есть о чём друзьям рассказать, над чем вместе с ними поржать.

Разумеется. Легче всего ****нуть коронную фразу - "в сортах ****а не разбираюсь" или "все они одинаковые" и мозги включать не нужно. Ну или проголосовать за Вейдера, что эквивалентно.
это очень поверхностно.
Я считаю, что нужно запретить голосовать всем до 21 года, пенсионерам, безработным. Пока голосуют люди,которые живут на иждивении остальных порядка в стране не будет! Выбор должны делать те люди, которые что то делают в этой стране. А то что сейчас, это похоже на то, как пенсионеры и бездельники за пакет гречки вставляют палки в колеса людям,которые отлистывают им же на пособия

это очень поверхностно.
Я считаю, что нужно запретить голосовать всем до 21 года, пенсионерам, безработным. Пока голосуют люди,которые живут на иждивении остальных порядка в стране не будет! Выбор должны делать те люди, которые что то делают в этой стране. А то что сейчас, это похоже на то, как пенсионеры и бездельники за пакет гречки вставляют палки в колеса людям,которые отлистывают им же на пособия

Не, запретить голосовать людям, которые не платят налоги - это очень умное решение (тут без сарказма).

А что можно сказать о людях, голосующих за неведомую х%ню, завёрнутую в этикетку героев популярных кинолент? Завтра чел пойдёт в парламент под ник-неймом "Терминатор" или "Бэтмэн" - за него тоже проголосуешь?

Сам склоняюсь к ним.

Не тратиться на бигборды, они кроме раздражения никаких эмоций у нормальных людей не вызывают, но тянут едва не половину избирательного бюджета. Кстати, в 2004 году на бигмордах был один фэйс, тот шо послидовный. ИМХО он не собрал 100% голосов. Я б принципиально не голосовал за ту партию, которая повесила хоть один бигборд.
Такой раздражительный и эмоциональный?А на вопрос так и не ответил...Считаешь,что кандидату надо на тетрадных листках писать свою программу и разносить самому по почтовым ящикам?И в результате получим не Раду,а зРаду..

Не, запретить голосовать людям, которые не платят налоги - это очень умное решение (тут без сарказма).

А что можно сказать о людях, голосующих за неведомую х%ню, завёрнутую в этикетку героев популярных кинолент? Завтра чел пойдёт в парламент под ник-неймом "Терминатор" или "Бэтмэн" - за него тоже проголосуешь?

Нам нужны новые люди, любой ценой. Как я писал выше, если выдвинуть фикус, то к нему будет больше доверия чем к тем сейчас стоит у руля.
Когда год назад люди на майдане требовали смену власти, лед тронулся, но спустя некоторое время опять везде стали "свои".

Нам нужны новые люди, любой ценой. Как я писал выше, если выдвинуть фикус, то к нему будет больше доверия чем к тем сейчас стоит у руля.
Когда год назад люди на майдане требовали смену власти, лед тронулся, но спустя некоторое время опять везде стали "свои".

Ну ОК - какая программа у Вэйдера? Что он и его партия планируют делать, когдад попадут в парламент?

Небольшой инсайд (повторюсь, инсайд, поэтому относитесь к инфе легко) - такой, что интернет-партия Украина - проект БПП. Это мне сказала не бабушка с райчика, но я и сам был удивлен - 5% они все равно не пройдут, а какую-то часть голосов отведут. Зачем тогда это финансировать?

А вот тут я Вас поддержу. Сомневаюсь насчет порога в 21 год, но касательно пенсионеров и безработных - часта практика в европейских странах.

Зачем тогда это финансировать?

ИТУ не нуждается в финансировании

- 5% они все равно не пройдут, а какую-то часть голосов отведут.

на хф они занимают 5 место по голосам среди всех остальных и это в политветке куда "элита" хф вообще не заходит. В главном такой опросник вывел их на 1-2 место. Так что посмотрим.
Проект Дарт Вейдер, в лабораторных условиях показал довольно неожиданные результаты, посмотрим, как в реальном мире получится.
Вы же в курсе что это несколько лет назад была выдвинута теория, мол люди настолько отчаялись в поисках "доброго царя" что могут выбрать назло системе любое новое лицо и как прототип использовали Дарта Вейдера. Наши просто слизали этот проект и реализовали :D

Останнє редагування:
К сожалению (для любой демократической партии), ХФ - совсем не показатель :(

О партиях хоть какую-то информацию имеем, а за кого голосовать по мажиритарке? информации ноль

:пиво: Полностью согласна. Ну посмотрела я их биографии, обещания, но ведь обещают все, а переворошить инфу в инете на 15 (если не ошибаюсь) человек, долго и не факт, что разберёшься ху из ху:(

:пиво: Полностью согласна. Ну посмотрела я их биографии, обещания, но ведь обещают все, а переворошить инфу в инете на 15 (если не ошибаюсь) человек, долго и не факт, что разберёшься ху из ху:(

Да если выкинуть бывших,то не так много останется.Сам буду за Самопомичь голосовать,больше вариантов пока не вижу.

больше вариантов пока не вижу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Команда молодых демократических кандидатов по марожитарным округам Харькова.
Не светившееся ни в одной из старых политических группировок.

Ну как за Тигибко можно голосовать, меня от одной его полит рекламы выворачивает!! Фу!! Он такой хороший и такой умный, и все он знает!! Ну как на такое можно повестись, только умственно-отсталый увидев такой политролик, проголосует за!!! Может это мое субъективное восприятие! Но меня просто взбесил!!!

Решили как то три электрика выяснить кто из них лучше.Пригласили доярку,мясника и торговца.Элекртики скажут маразм!Эти люди будут выбирать лучшего по критериям никак не относящимся к электрике.А то что ЭТИ ЖЕ доярка,мясник и торгаш выбирают лучших среди управленцев страны-НИКОГО не удивляет.Смотреть цирк-может быть.Участвовать в педставлении-спасибо НЕТ.

Небольшой инсайд (повторюсь, инсайд, поэтому относитесь к инфе легко) - такой, что интернет-партия Украина - проект БПП. Это мне сказала не бабушка с райчика, но я и сам был удивлен - 5% они все равно не пройдут, а какую-то часть голосов отведут. Зачем тогда это финансировать?
Тут важно какую конкретно часть голосов они оттянут,а оторвут они голоса молодежи, которая явно не будет голосовать за комуняк,рыгов,тигибок и т.д.,вот и делайте выводы.

Сегодня ребенок рассуждал о выборах в парламент и сделал такой вывод: "Пришел Президент в парламент и сказал: "Все работа закончена!"
:)

Если на пост президента выдвинут Фикус в горшке, я проголосую за него.
Проголосовать можно хоть за фикус в горшке, хоть за лужу мочи нассаную бомжом Жориком в подъезде. Но вы ж понимаете, что реально править будет не фикус и не лужа. А кто? Это загадка.

51791a3e-392f-25d8-392f-25d7157035d2.photo.0.jpg

Проголосовать можно хоть за фикус в горшке, хоть за лужу мочи нассаную бомжом Жориком в подъезде. Но вы ж понимаете, что реально править будет не фикус и не лужа. А кто? Это загадка]

Я люблю ри сковать:D
А если серьезно, то, что мы имеем? Экономика на пороге дефолта и пусть кто там что не говорит, нам лишь его оттягивают.
Война на востоке и кто бы что не говорил, пока жив путин, положение будет только ухудшаться
Казна разворована, у руля по прежнему те же люди которые это допустили.
В двух словах нам пздц

Я люблю ри сковать:D
А если серьезно, то, что мы имеем? Экономика на пороге дефолта и пусть кто там что не говорит, нам лишь его оттягивают.
Война на востоке и кто бы что не говорил, пока жив путин, положение будет только ухудшаться
Казна разворована, у руля по прежнему те же люди которые это допустили.
В двух словах нам пздц
Возможно и внешнее влияние на экономику, но в первую очередь, мы виноваты, которые сами выбираем политиков, которые "покупают" наши голоса накануне выборов. По 176 округу - Шенцев, собрал председателей сельских советов, еще 12 августа - и выдал "подъемные" каждому более 3 000 долларов. Что это? Кто придет? Кто управлять будет? Тот, который считает можно все купить за деньги? Мы сами решаем, и сами отвечаем за катастрофы. Хватить перекладывать вину на несуществующие внешние силы.

Украине не повезло с географией оказаться местом последней разборки России и США.

Не только Украине. Грузия,Приднестровье,Чечня,Дагестан. россия живет по принципу:Бей своих,чтоб чужие боялись.

Назад
Зверху Знизу