Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Не проголосовал, т.к. голосование на форуме будет сильно расходиться с реальным.. :прапор:

а вот и очередное подтверждение моему опасению на счет партии самопомочь

Садовый принял во Львове Кучму. Это огромная ошибка
14 октября 2014

Мэр Львова и лидер партии Самопомич Андрей Садовый сделал сегодня большую ошибку — торжественно принял бывшего президента Кучму, который уничтожил Украину, и позволил ему дарить во Львове в музыкальной школе-интернате сертификат на покупку пианино.

Как можно с рук Кучмы брать подарки? Конечно, Садовый «отличился». Это все равно, что человек работал-работал, а потом взял и все, что заработал, спустил в унитаз. Это тоже самое, что принять у себя Кучму.

Я голосовал за Порошенко, то что он делает

да ничего,сотрудничает с бывшими регионалами

14 окт. 2014 г.
Обережно: людина Януковича! Владислав Атрошенко

Народився 5 грудня 1968, Чернігів, Українська РСР, СРСР.

Український політик, бізнесмен, державний діяч, голова Наглядової ради ВАТ «Хліб Києва», засновник благодійного фонду «Поліський оберіг».

Народний депутат України VII скликання, виборчий округ №206, був ****** фракції Партії регіонів, зараз позафракційний.

Висувається по одномандатному округу №206 від партії «Блок Петра Порошенка».

16 січня 2014 р. голосував у складі фракції Партії регіонів за диктаторські закони, які обмежували свободу та Конституцію України.

14 октября 2014

Мэр Львова и лидер партии Самопомич Андрей Садовый сделал сегодня большую ошибку — торжественно принял бывшего президента Кучму, который уничтожил Украину, и позволил ему дарить во Львове в музыкальной школе-интернате сертификат на покупку пианино.

Как можно с рук Кучмы брать подарки? Конечно, Садовый «отличился». Это все равно, что человек работал-работал, а потом взял и все, что заработал, спустил в унитаз. Это тоже самое, что принять у себя Кучму.

а с чего партия боевого *****аса воинствующего гомосексуалиста в опросе первая?

Наверное потому, что он любит когда кто-то к нему пристраивается сзади :D
Солидарные жинки уступят своё место Дарту Вейдеру, а тот удовлетворит Ляшка своим световым мечом.
"Охх, я твоя шлюшка, Эни! Давай, Эни, жарь меня, да, да, ДА!" :D

Я так и не решил за кого.
Если серьезно то я считаю главное не оппозиционный блок и не коммунисты, а кого я выберу из топ5 голосования не так важно. Важно конечно для их самих но для меня тк критерий выбора не так важен... Ну вы поняли...
Вы согласны?

Буду портить бюлетень ибо в этом году я разочаровался во всех и никому не верю их надо вообще всех разогнать к *****м

14 октября 2014

Значит "Темная сторона силы"

только ВО "Свобода", только они реально ведут борьбу с комуняками и ПРастами и их пособниками!

Комуністична партія України
-z-, AASSDDFF, af53, ArteK, AUDI A6, belvlad67, Bobson, Brodyga, dark81, deklim, donja, Кармелюк, Elnik, Futuristico, garion12111986, GreatPower, Grigorash, gun54, hrak, Igor 1964, IRINADENISOVA, ishiman, Janssen, julia_C, jwolf84, klap2759, knuckles, like_beer, lozaig, macdos, maksin, Marinabest, mgm1, Mil4ka, Mister, Сликсон, nеd, Oblgazon, OLEG-R, OTTO Shtekker, Peter_Parker, Pil-ka, profes, Pyro Sun, Rancor, ReXton, RusSun, S.I.V, safiko, Serzh777, shadeshade, Sk232, slim____, Sosich, Speranza_, SRG, Stelen77, Tatiana Siver, tcnm12, The-enemy-117, Valdemar1974t, VASS, wetaloff, yuriyp, Zahar_McDaun, Диденко Дмитрий

И что??? эта партия запрещена? или она не нравится лично Вам? так это Ваша проблема)) ну вынесите ее в отдельную тему, соберёте единомышленников. а к чему тут публиковать ники форумчан, не разделяющих Вашу точку зрения - непонятно....

Я лично в этот раз, как и в прошлый не вижу достойных. Все партии в той или иной степени лежат под кем-то и кем-то финансируются. Любая партийная программа - классический развод *****, а потом начинается откаты, лобирование и т.д. То же самое касается даже КПУ, сейчас соберут голоса на бабках, а потом на голосовалке будут бабосы косить.
Что касается самопомичи, если они такие неолигархи и такие честные, откуда у них столько бабла на рекламу?
Так что можете расслабится. У нас политикум разложился. Увы. К сожалению. Дай Бог, чтобы эта страна дожила до весны :(

П.С. Я не стебусь и не прикалываюсь. Это реально грустно.

Будем все таки надеяться на лучшее:)

14 октября 2014

А, по-Вашему, должен был, как сейчас принято- морду набить и зеленкой облить?

"Окрім столичних депутатів від "Об'єднання Самопоміч", більше в Київраді ніхто не ризикнув пройти перевірку на детекторі брехні"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично в этот раз, как и в прошлый не вижу достойных. Все партии в той или иной степени лежат под кем-то и кем-то финансируются. Любая партийная программа - классический развод *****, а потом начинается откаты, лобирование и т.д. То же самое касается даже КПУ, сейчас соберут голоса на бабках, а потом на голосовалке будут бабосы косить.
Что касается самопомичи, если они такие неолигархи и такие честные, откуда у них столько бабла на рекламу?
Так что можете расслабится. У нас политикум разложился. Увы. К сожалению. Дай Бог, чтобы эта страна дожила до весны :(

П.С. Я не стебусь и не прикалываюсь. Это реально грустно.
А способ продвинуть партию на выборы без рекламы не подскажешь?

А, по-Вашему, должен был, как сейчас принято- морду набить и зеленкой облить?

"Окрім столичних депутатів від "Об'єднання Самопоміч", більше в Київраді ніхто не ризикнув пройти перевірку на детекторі брехні"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100% Тоже не вижу здесь ничего предосудительного.Значит на переговоры с днр-лнр Кучму можно посылать,а принять его во Львове нельзя.

За интернет-партию!

Громадянська Позиція (в реальности за ДемАльянс).
Откровенно говоря, люди, голосующие за Дарта Вейдера и ко, меня удивляют. Не в лучшем смысле.

а вот и очередное подтверждение моему опасению на счет партии самопомочь

14 октября 2014

А в чем здесь преступление? :eek: НУ принял так принял...вы бы от подарков оказались? :D
Абсолютно не вижу ничего зазорного, еще больше стал уважать, т.к. Садового это характеризует как толерантного, думающего руководителя
И по-моему слово «развалил» здесь неуместно….при Кучме был Крым и Донбасс, население в 56 мил при Порохе 42 мил, война, тыщи трупов, нет ни Крыма ни Донбасса
Так кто интересно, что развалил? ;)

Кстати ТС, если вы создали эту тему, наверное и можете скинуть о каждой партии хоть немножко презентации....а то гадаем на кофейной гущи, медитируем на названия, а большинство даже не знает многих блоков, каковы их программы :rolleyes:
И потом я не нашел еще одной партии в вашем списке- "Спільна дія" или может она как-то по-другому здесь называется?
Здесь лидер этой партии рассказывает о ней:

Останнє редагування:
В голосовалке за коммунистов 70 голосов, за оппозиционный блок партию регионов 76....пздц.

5 раз игнорировал выборы. Пойду впервые, буду голосовать за Вейдера, потому что к остальным нет доверия

5 раз игнорировал выборы. Пойду впервые, буду голосовать за Вейдера, потому что к остальным нет доверия
Сразу скажу - не посчитайте, что я троль или докапываюсь к Вам, правда интересно.
А на чем основано доверие к Вейдеру? Вы знаете его реальные имя и фамилию? Т.е. кто это вообще? Читали программу его партии? И где вообще это можно посмотреть, если можно?

Сразу скажу - не посчитайте, что я троль или докапываюсь к Вам, правда интересно.
А на чем основано доверие к Вейдеру? Вы знаете его реальные имя и фамилию? Т.е. кто это вообще? Читали программу его партии? И где вообще это можно посмотреть, если можно?

чтоб подумать, это ж надоть мозг включить, разобраться, а оно впадло то как...а тут, опа, красивая необычная картинка! Так вот 23 года красивыми картинками и живем...

Отвечу за него: потому что проголосовать за Вейдера - это прикольно, есть о чём друзьям рассказать, над чем вместе с ними поржать.

чтоб подумать, это ж надоть мозг включить, разобраться, а оно впадло то как...а тут, опа, красивая необычная картинка! Так вот 23 года красивыми картинками и живем...

Разумеется. Легче всего ****нуть коронную фразу - "в сортах ****а не разбираюсь" или "все они одинаковые" и мозги включать не нужно. Ну или проголосовать за Вейдера, что эквивалентно.

Назад
Зверху Знизу