Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Просто я действительно не могу понять кампании Интернет-партии.
Я бы положительно отнесся к ним, не будь сейчас войны. А в такое время их поведение выглядит малость нелепо.
Но, возможно я не знаю других сторон их деятельности, поэтому и спросил, где можно ознакомиться более детально чисто ради интереса.

Те кто за опозиционный блок, обьясните вам мало, что грабили вас ?опять на те же грабли???

А способ продвинуть партию на выборы без рекламы не подскажешь?
Не тратиться на бигборды, они кроме раздражения никаких эмоций у нормальных людей не вызывают, но тянут едва не половину избирательного бюджета. Кстати, в 2004 году на бигмордах был один фэйс, тот шо послидовный. ИМХО он не собрал 100% голосов. Я б принципиально не голосовал за ту партию, которая повесила хоть один бигборд.

От Вам такое:

Члены избиркома в нарушение присяги и Законов разносят приглашения на выборы вложенные в агитацию за Писюаренко!?!?!?

Те кто за опозиционный блок, обьясните вам мало, что грабили вас ?опять на те же грабли???
Девочка, вы хотите сказать, что другие, которые ещё не грабили, но влезли в долги по продвижении своей партии в Раду (а это стоит не просто дохуя, а до хуища) не будут грабить? Святая невинность...

пысы. я не за ОБ, а против всех. Можете проверить по голосовалке.

Я б принципиально не голосовал за ту партию, которая повесила хоть один бигборд.

Я б так знал....
А мы всем миром скидывались, что бы как то познакомить избирателя с позицией Чистилина Володи и за свои же кровные повесили большой плакат на одном из домов что на Алексеевке. :(

Вот один из концертов в поддержку Армии, организованный Чистилиным

Вот мнение правозащитника Бориса Захарова

А это обращение к согражданам о поддержке народного, независимого кандидата в нардепы, журналиста и политолога, Владимира Чистилина:

Кста, тут много поклонников разный партий, как и их активистов.

Я вотъ, как избиратель и просто неравнодушный человек, прошу пролобировать принятие закона, который бы запрещал в объявления о приёме на работу давать контактный телефон с платными входящими звонками типа 0-900, и 0-703, или с короткими номерами (268). Либо вообще считал уголовным преступлением мошенничество с объявлениями о приёме на работу. Эх, посмотреть бы, какая партия отзовётся :D:D:D

Пост навеян темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47653987#post47653987

Иногда борды вешают действительно небезразличные представители малого или среднего бизнеса, либо же скидываются друзья/сторонники. Это не преступление.
Но вот 5 бордов НФ между двумя остановками (где расстояние 500м) - это просто треш.
А теперь их все сменили на борды с Чубаккой. Тоже кстати весьма интересно, откуда у никому неведомой партии миллионы на такое кол-во бордов.

Самопомощь Садового мне понравилась. Я правда сначала думал за Пороха голосовать, но когда увидел "кто там", немного офигел и передумал.
По Садовому, я не уверен, что он к большой политике готов. Во Львове - да, он классный мер, но в Киеве этого мало. Дипломатичен слишком лидер Самопомичи.
ИМХО, будет в этом году в парламенте тааакая сборная солянка (по результатам голосования на форуме даже видно), что страшно подумать. Как они договариваться и законы принимать будут - для меня загадка.

Сборная солянка будет, но и по-настоящему демократических сил, готовых консолидироваться, будет немало. По крайней мере, новый состав ВР уже будет способен нормально голосовать на важные реформы. Это уже хорошо.

А в глобальном плане - ясно, что парламент не обновится полностью, максимум на 40%, и он будет переходным. Но и это уже шаг вперед.

Буду голосовать за Громадянську Позицію. Очень нравится их совместный поход на выборы с ДемАльянсом.

Я определился... ПС мне импонирует.

Тоже кстати весьма интересно, откуда у никому неведомой партии миллионы на такое кол-во бордов.
Это ж элементарно, Ватсон (с)! Интернет партия - партия несистемная. Несистемная партия может в хлам спутать все карты и поламать ***** все предвыборные расклады. Потому власть делает все возможное и невозможное для того чтобы не допустить к выборам несистемные партии.

Пример - в штатах как-то раз выдвинули на пост мера орангутанга из местного зоопарка. Странно, что у них по законам это возможно. Орангутанг порвал в хлам всех остальных кандидатов набрав около 80% голосов. Такая же х-ня случилась в России, когда на пост губернатора полез очень известный артист, пришлось его в последствии мочить. Тут чуваки уже бабло, дерибаны и откаты поделили, мульку расписали, а в расклады лезет какой-то чубака, за которого готовы голосовать все *****отоксикозные. Непорядок.

Вопрос в том, против кого лезет несистемная партия.

я вообще не решила за кого голосовать, не из кого выбирать. Все одни и те же только под разными названиями

О партиях хоть какую-то информацию имеем, а за кого голосовать по мажиритарке? информации ноль

Назад
Зверху Знизу