Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Можете поискать инфо за 2005 года чувака под ником Скрипт и будет ясно откуда у него стока денегСразу скажу - не посчитайте, что я троль или докапываюсь к Вам, правда интересно.
А на чем основано доверие к Вейдеру? Вы знаете его реальные имя и фамилию? Т.е. кто это вообще? Читали программу его партии? И где вообще это можно посмотреть, если можно?

Вейдер своим существованием, показывает насколько прогнила структура власти и все голоса в адрес партии Трололо это будут голоса разочарований. Разочарований в тех людях,которые привели нашу страну к такому итогу. Я не ходил на выборы, потому что у них одна цель, бабки и власть. Пока нами правит коррумпированные дельцы, я будц голосовать за Вейдера. Если на пост президента выдвинут Фикус в горшке, я проголосую за него.
Уважаемая Mio. Вы мозг включали 23 года, и благодаря включателям по уже давно не пошею в ****е, а намного глубже.чтоб подумать, это ж надоть мозг включить, разобраться, а оно впадло то как...а тут, опа, красивая необычная картинка! Так вот 23 года красивыми картинками и живем...
Пока в стране не будут предприняты радикальные меры по борьбе с коррупцией, например за взятку рубить руку, все будет по прежнему. Вы что не видите, что вы выбираете из тех же людей что и всегда.
У них поменялись флаги, у них поменялись тексты, но гниль внутри у них на месте.
Единственный шанс что то изменить это 100% неявка на выборы!
это очень поверхностно.Отвечу за него: потому что проголосовать за Вейдера - это прикольно, есть о чём друзьям рассказать, над чем вместе с ними поржать.
Разумеется. Легче всего ****нуть коронную фразу - "в сортах ****а не разбираюсь" или "все они одинаковые" и мозги включать не нужно. Ну или проголосовать за Вейдера, что эквивалентно.
Я считаю, что нужно запретить голосовать всем до 21 года, пенсионерам, безработным. Пока голосуют люди,которые живут на иждивении остальных порядка в стране не будет! Выбор должны делать те люди, которые что то делают в этой стране. А то что сейчас, это похоже на то, как пенсионеры и бездельники за пакет гречки вставляют палки в колеса людям,которые отлистывают им же на пособия