4000 грн на місяць

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
а вот и очередное подтверждение моему опасению на счет партии самопомочь

Садовый принял во Львове Кучму. Это огромная ошибка
14 октября 2014

Мэр Львова и лидер партии Самопомич Андрей Садовый сделал сегодня большую ошибку — торжественно принял бывшего президента Кучму, который уничтожил Украину, и позволил ему дарить во Львове в музыкальной школе-интернате сертификат на покупку пианино.

Как можно с рук Кучмы брать подарки? Конечно, Садовый «отличился». Это все равно, что человек работал-работал, а потом взял и все, что заработал, спустил в унитаз. Это тоже самое, что принять у себя Кучму.

Я голосовал за Порошенко, то что он делает

да ничего,сотрудничает с бывшими регионалами

14 окт. 2014 г.
Обережно: людина Януковича! Владислав Атрошенко

Народився 5 грудня 1968, Чернігів, Українська РСР, СРСР.

Український політик, бізнесмен, державний діяч, голова Наглядової ради ВАТ «Хліб Києва», засновник благодійного фонду «Поліський оберіг».

Народний депутат України VII скликання, виборчий округ №206, був членом фракції Партії регіонів, зараз позафракційний.

Висувається по одномандатному округу №206 від партії «Блок Петра Порошенка».

16 січня 2014 р. голосував у складі фракції Партії регіонів за диктаторські закони, які обмежували свободу та Конституцію України.

14 октября 2014

Мэр Львова и лидер партии Самопомич Андрей Садовый сделал сегодня большую ошибку — торжественно принял бывшего президента Кучму, который уничтожил Украину, и позволил ему дарить во Львове в музыкальной школе-интернате сертификат на покупку пианино.

Как можно с рук Кучмы брать подарки? Конечно, Садовый «отличился». Это все равно, что человек работал-работал, а потом взял и все, что заработал, спустил в унитаз. Это тоже самое, что принять у себя Кучму.

а с чего партия боевого пидараса воинствующего гомосексуалиста в опросе первая?

Наверное потому, что он любит когда кто-то к нему пристраивается сзади :D
Солидарные жинки уступят своё место Дарту Вейдеру, а тот удовлетворит Ляшка своим световым мечом.
"Охх, я твоя шлюшка, Эни! Давай, Эни, жарь меня, да, да, ДА!" :D

Я так и не решил за кого.
Если серьезно то я считаю главное не оппозиционный блок и не коммунисты, а кого я выберу из топ5 голосования не так важно. Важно конечно для их самих но для меня тк критерий выбора не так важен... Ну вы поняли...
Вы согласны?

14 октября 2014

Значит "Темная сторона силы"

Комуністична партія України
-z-, AASSDDFF, af53, ArteK, AUDI A6, belvlad67, Bobson, Brodyga, dark81, deklim, donja, Кармелюк, Elnik, Futuristico, garion12111986, GreatPower, Grigorash, gun54, hrak, Igor 1964, IRINADENISOVA, ishiman, Janssen, julia_C, jwolf84, klap2759, knuckles, like_beer, lozaig, macdos, maksin, Marinabest, mgm1, Mil4ka, Mister, Сликсон, nеd, Oblgazon, OLEG-R, OTTO Shtekker, Peter_Parker, Pil-ka, profes, Pyro Sun, Rancor, ReXton, RusSun, S.I.V, safiko, Serzh777, shadeshade, Sk232, slim____, Sosich, Speranza_, SRG, Stelen77, Tatiana Siver, tcnm12, The-enemy-117, Valdemar1974t, VASS, wetaloff, yuriyp, Zahar_McDaun, Диденко Дмитрий

И что??? эта партия запрещена? или она не нравится лично Вам? так это Ваша проблема)) ну вынесите ее в отдельную тему, соберёте единомышленников. а к чему тут публиковать ники форумчан, не разделяющих Вашу точку зрения - непонятно....

Я лично в этот раз, как и в прошлый не вижу достойных. Все партии в той или иной степени лежат под кем-то и кем-то финансируются. Любая партийная программа - классический развод лохов, а потом начинается откаты, лобирование и т.д. То же самое касается даже КПУ, сейчас соберут голоса на бабках, а потом на голосовалке будут бабосы косить.
Что касается самопомичи, если они такие неолигархи и такие честные, откуда у них столько бабла на рекламу?
Так что можете расслабится. У нас политикум разложился. Увы. К сожалению. Дай Бог, чтобы эта страна дожила до весны :(

П.С. Я не стебусь и не прикалываюсь. Это реально грустно.

14 октября 2014

А, по-Вашему, должен был, как сейчас принято- морду набить и зеленкой облить?

"Окрім столичних депутатів від "Об'єднання Самопоміч", більше в Київраді ніхто не ризикнув пройти перевірку на детекторі брехні"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично в этот раз, как и в прошлый не вижу достойных. Все партии в той или иной степени лежат под кем-то и кем-то финансируются. Любая партийная программа - классический развод лохов, а потом начинается откаты, лобирование и т.д. То же самое касается даже КПУ, сейчас соберут голоса на бабках, а потом на голосовалке будут бабосы косить.
Что касается самопомичи, если они такие неолигархи и такие честные, откуда у них столько бабла на рекламу?
Так что можете расслабится. У нас политикум разложился. Увы. К сожалению. Дай Бог, чтобы эта страна дожила до весны :(

П.С. Я не стебусь и не прикалываюсь. Это реально грустно.
А способ продвинуть партию на выборы без рекламы не подскажешь?

А, по-Вашему, должен был, как сейчас принято- морду набить и зеленкой облить?

"Окрім столичних депутатів від "Об'єднання Самопоміч", більше в Київраді ніхто не ризикнув пройти перевірку на детекторі брехні"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100% Тоже не вижу здесь ничего предосудительного.Значит на переговоры с днр-лнр Кучму можно посылать,а принять его во Львове нельзя.

Громадянська Позиція (в реальности за ДемАльянс).
Откровенно говоря, люди, голосующие за Дарта Вейдера и ко, меня удивляют. Не в лучшем смысле.

а вот и очередное подтверждение моему опасению на счет партии самопомочь

14 октября 2014

А в чем здесь преступление? :eek: НУ принял так принял...вы бы от подарков оказались? :D
Абсолютно не вижу ничего зазорного, еще больше стал уважать, т.к. Садового это характеризует как толерантного, думающего руководителя
И по-моему слово «развалил» здесь неуместно….при Кучме был Крым и Донбасс, население в 56 мил при Порохе 42 мил, война, тыщи трупов, нет ни Крыма ни Донбасса
Так кто интересно, что развалил? ;)

Кстати ТС, если вы создали эту тему, наверное и можете скинуть о каждой партии хоть немножко презентации....а то гадаем на кофейной гущи, медитируем на названия, а большинство даже не знает многих блоков, каковы их программы :rolleyes:
И потом я не нашел еще одной партии в вашем списке- "Спільна дія" или может она как-то по-другому здесь называется?
Здесь лидер этой партии рассказывает о ней:

Останнє редагування:
5 раз игнорировал выборы. Пойду впервые, буду голосовать за Вейдера, потому что к остальным нет доверия
Сразу скажу - не посчитайте, что я троль или докапываюсь к Вам, правда интересно.
А на чем основано доверие к Вейдеру? Вы знаете его реальные имя и фамилию? Т.е. кто это вообще? Читали программу его партии? И где вообще это можно посмотреть, если можно?

Сразу скажу - не посчитайте, что я троль или докапываюсь к Вам, правда интересно.
А на чем основано доверие к Вейдеру? Вы знаете его реальные имя и фамилию? Т.е. кто это вообще? Читали программу его партии? И где вообще это можно посмотреть, если можно?

чтоб подумать, это ж надоть мозг включить, разобраться, а оно впадло то как...а тут, опа, красивая необычная картинка! Так вот 23 года красивыми картинками и живем...

Отвечу за него: потому что проголосовать за Вейдера - это прикольно, есть о чём друзьям рассказать, над чем вместе с ними поржать.

чтоб подумать, это ж надоть мозг включить, разобраться, а оно впадло то как...а тут, опа, красивая необычная картинка! Так вот 23 года красивыми картинками и живем...

Разумеется. Легче всего пёзднуть коронную фразу - "в сортах говна не разбираюсь" или "все они одинаковые" и мозги включать не нужно. Ну или проголосовать за Вейдера, что эквивалентно.

Назад
Зверху Знизу