Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НУ доганяет ПР: на лицо - явные фальсификации ...
Романиан, реально ведь разрыв намного больше, чем 4%, сам подумай ... разочарование в ПР, еще не так велико, к сожалнию ... а за Ющенко вообще не понятно зачем голосовать, он себя уже показал ...
а заказывап ее непременно Ющенко?
Вы разве не знаете, что политрекламу оплачивают партии?

Кстати, заметьте, сторонники оранжевых народ более умеренный, спокойный и культурный.

Это анекдот новый? Тупее вас нет. Точно подметил-каков лидер,таков его и электорат.
Да я не против, если все эти педики свалят.
Не обращай внимания на придурков, хотя их здесь почти половина.
+1Виталий13 сказав(ла):Господа, кто как, а я этого дурика начинаю игнорировать. Читать его опусы буду - отвечать не буду. Советую всем последовать моему примеру.
Такие ,как ты, по другому не понимают.Прикольно, блин!![]()
Такие ,как ты, по другому не понимают.
Батенька, так вы почитайте, как сей краснодипломный многознавец "аргументированно" спорит. К примеру - ты технарь, крути гайки, нехрен лезть в политику, вот я ЮРИСТ - мне можно! Ну ох.но аргументированный спорВсе что тут написано о solex_trud, я лично хочу адресовать GR!
Если ты стадное жывотное, и твой моск не в состоянии переварить то, что у других людей мнение отличается от твоего - пардон, дискуссировать с вами не о чем!
Я понимаю, когда аргументированно о чем либо спорить... но когда безосновательно из-под тишка обляпать гавном........

вы явно перегнули. ГР_ всегда пишет аргументировано и логично. в отличии от кандидата наук. а то, что непроглядная тупость раздражает и вызывает отторжение, выражаемое в резких высказываниях-вполне естественно.skyleva сказав(ла):Все что тут написано о solex_trud, я лично хочу адресовать GR!
Я понимаю, когда аргументированно о чем либо спорить... но когда безосновательно из-под тишка обляпать гавном........
Батенька, так вы почитайте, как сей краснодипломный многознавец "аргументированно" спорит. К примеру - ты технарь, крути гайки, нехрен лезть в политику, вот я ЮРИСТ - мне можно! Ну ох.но аргументированный спор![]()
вы явно перегнули. ГР_ всегда пишет аргументировано и логично. в отличии от кандидата наук. а то, что непроглядная тупость раздражает и вызывает отторжение, выражаемое в резких высказываниях-вполне естественно.
скажите, вы готовы подписаться под постами Солекса_труда?
Да, пожалуй Вы правыЮщенко, по-моему президент Украины!

Во-первых, членство Виктора Ющенко в какой бы то ни было партии далеко не очевидно, тем более из этого рекламного ролика. В 2002 году Виктор Ющенко был лидером блока, состоявшего из 10 партий, но это вовсе не значит, что он был членом одной из них и платил ей членские взносы.В рекламе за НУНС, получаеися президент Украины, который жывет за счет гос-ва, состоит в партии, т.е. тратит гос.средства, на партию, которая в свою очередь тратит деньги на рекламу! Вывод...![]()

Во-первых, членство Виктора Ющенко в какой бы то ни было партии далеко не очевидно, тем более из этого рекламного ролика. В 2002 году Виктор Ющенко был лидером блока, состоявшего из 10 партий, но это вовсе не значит, что он был членом одной из них и платил ей членские взносы.
Во-вторых, как только госслужащий получает заработную плату эти деньги становятся его собственностью, как и у любого другого работника. Или Вы хотите указывать Президенту куда ему потратить заработную плату?![]()

нашли к чему прицепиться - президент рекламировал блок. как будто это что-то изменит, как будто никто не знает, кого он поддерживает. что тут обсуждать? пусть это будет самым большим нарушением на выборах.

Ерунду не говори.Шумилкин Гепу под зад коленом послал.
Пора пошла в блоке НУ-НС.
Ну тогда пусть идут.
И так много лишних.
Коммуняки доказали свою продажность. Божевільна Ната- вот где будет трагифарс. Дай бог, что бы она не прошла.
Мое мнение- если они и пройдут, то это будет их последняя гастроль. Хотя согласен, что без них лучше.
В этом плане в Поре дела обстоят лучше, чем В ПР или ПСПУ. Так что не радуйдесь. Все буде добре.
Р.S Кто только не пользует твою божевільну Нату?
Интеллигентность и интелект аж преть
Хоть голосуй, хоть не голосуй, все равно получишь оранжевое большинство в следующем парламенте.
Не всякий раз, а только раз. На то и демократия, никто колючей проволкой не притягивает.
Где ты видел , что бы правые объединялись с левыми в коалицию. Раз такое произошло, то ПР однозначно не правая партия. Это партия политического авантюризма и демагогии.
Заявлять можно все что угодно. Как говорят: захотеть вступить можно, так кто туда примет. Пр и НУ тоже заявляют о соц.гарантиях, и кто о них сейчас не заявляет, в стране, где эти соц.гарантии необходимы большинству населения.
Цитата:
Сообщение от Dux Arthur
Вот я поражаюсь! Банда Яныка украла Криворожсталь, теперь за год правления Яныка Ахметов стал богаче на 1 млрд., Ахметов украл Днепроэнерго и люди ВСЁ РАВНО голосуют... Ну люди, вы что тупые или как?
GR
Это ты преуменьшил.На 30 % как минимум. А люди действительно тупые.
О каком подъеме ты говоришь? Увеличение гос.долга, цен, инфляции?
Травы нанюхался? Я не слышал про твоего товарища ахметова, а читал в авторитетных таблоидах. Во всем остальном заморятся пыль глотать.
Как это причем? Пинчук-зять Кучмы, Ахметов-босс Януковича. На лицо честный дележ пирога.
ППКС.
Эти мудаки в продолжении не нуждаются.
Я и говорю, что спорить бесполезно. Программа.
Не трать свое время. Щас он и не такое расскажет.
Это он еще мягко сказал. За что извинятся?
Уже поздно. Можно только залечиваться.
Если вы,голубцы, писаете кипятком от фразы:"Ми знизили ціни на пальне", не говоря про "покращення життя", то выходит что ДА.
Почему сразу мягкотелость? На узурпаторов мы уже насмотрелись.А в целом ППКС.
Разогнать дело не хитрое. А что дальше? Я бы , к примеру кое-кого к стенке поставил. Не выход это из положения. Пример- россия. Я думаю, что этим он обосрал бы Украину еще больше. А так Ющенко дал шанс народу посмотреть и попробывать на своей шкуре что представляет из себя ПР с ее популизмом и "профессионализмом". Жалко время , которое мы потеряли.
Пора тебе уже собирать чемоданы,надеюсь, что в Москве тебя вы..бут по полной программе.
Это анекдот новый? Тупее вас нет. Точно подметил-каков лидер,таков его и электорат.
Примеры приведи,ебли.
Гордость военпрома твой друг Салыгин уже дербанит вовсю, а лижи ему жопу дальше.
Да я не против, если все эти педики свалят.
Не обращай внимания на придурков, хотя их здесь почти половина.
Это все пиар. Разыгрывают карту обиженных и угнетенных. Юродивых у нас любят. Странно слышать от представителя ПР Мирошниченко о том, что готовятся фальсификации на выборах. Кто громче всех кричит-"держи вора"?
вы явно перегнули. ГР_ всегда пишет аргументировано и логично. в отличии от кандидата наук. а то, что непроглядная тупость раздражает и вызывает отторжение, выражаемое в резких высказываниях-вполне естественно.
скажите, вы готовы подписаться под постами Солекса_труда?