4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
НУ доганяет ПР: на лицо - явные фальсификации ...

Романиан, реально ведь разрыв намного больше, чем 4%, сам подумай ... разочарование в ПР, еще не так велико, к сожалнию ... а за Ющенко вообще не понятно зачем голосовать, он себя уже показал ...

Посилання видалено

Партия регионов уводит в тень Виктора Януковича
[14:29 21 сентября 2007г.] [ RUpor ]

Отсутствие портретного изображения председателя Партии регионов Украины Виктора Януковича на объектах внешней политической рекламы вызвано внутренними противоречиями в среде “регионов” и отрицательным отношением к ему со стороны неформального руководства этой политической силы. Об этом сообщил председатель правления Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко.

Романиан, реально ведь разрыв намного больше, чем 4%, сам подумай ... разочарование в ПР, еще не так велико, к сожалнию ... а за Ющенко вообще не понятно зачем голосовать, он себя уже показал ...

уже кучу страниц подряд обсуждается сей "феномен", который совсем не феномен. Данные результаты голосования отражают настроения среди интернет завсегдатаев, в реальной жизни результаты конечно поменяются

В Америке считают, что "святая Юля" может лишить украинцев выбора

Выборы-2007
Просмотров - 1064 12.09.2007

Автор американского издания "The Washington Times" Майкл Капуто предупреждает украинцев об опасности прихода к безальтернативным выборам.

"Если избиратели не будут осторожны, то они могут оказаться в ситуации, аналогичной американской - обреченными на голосование без реального выбора", - говорит Капуто в своей статье "Выборы в Украине", переведенной Иносми.ру .

"У нас в Америке двухпартийная система лишает многих желания участвовать в выборах в связи с отсутствием иных вариантов", - объясняет он.

По словам Капуто, "прогулка в сентябрьское воскресенье по киевскому Майдану показала, что Украина движется в нашем направлении".

"Присутствуют всего три партии, каждая из которых является участницей нынешнего кризиса и, безусловно, разделяет ответственность за него", - объясняет он.

Комментируя результаты различных социологических исследований в Украине, автор переходит к личности лидера БЮТ Юлии Тимошенко:

"Разозленная и нераскаявшаяся (после отставки правительства Тимошенко), она покинула "оранжевую коалицию" и начала пропагандистскую кампанию, сфокусированную на ее мученичестве".

"Вскоре глазам украинцев предстало почти библейское преображение: ее светлые волосы, заплетенные в косу подобно нимбу, были дополнены белыми ангельскими одеяниями", - пишет Капуто.

"Современная Жанна д'Арк, также получающая мощную финансовую поддержку Москвы, борется за сердца украинцев, которые - от мала до велика - называют ее просто Юлей", - добавляет он.

По словам Капуто, после парламентских выборов и назначения премьер-министром Виктора Януковича, "Юля, ничуть не смутившись, использовала парламентскую трибуну для усиления своих нападок (на президента)".

"Она становилась главным героем новостей, ее популярность росла, а оранжевые союзники расходились все больше. И сегодня "оранжевая революция" мертва, став жертвой ее амбиций и вялой реакции Ющенко на попытки Януковича посягнуть на завоевания революции", - говорит автор, пишет Украиская Правда.

Он отмечает, что "Юля призывает электорат выбирать из трех мегаблоков вместо того, чтобы тратить голоса на мелкие партии".

"Украинцы поступили бы правильно, не прислушавшись к призыву Сирены голосовать только за три большие партии и идти по пути демократии в американском стиле", - считает Капуто.

По его мнение, украинцам "гораздо больше подходит многопартийная система и создаваемое ей европейское по духу разнообразие на выборах": "В парламенте голос этих малых партий может оказаться ключевым при принятии судьбоносных для Украины решений".

"Но если они последуют совету святой Юлии, то молодая демократия окажется в еще более трудной ситуации", - утверждает Капуто.

а заказывап ее непременно Ющенко?
Вы разве не знаете, что политрекламу оплачивают партии?

Ющенко, по-моему президент Украины! В рекламе за НУНС, получаеися президент Украины, который жывет за счет гос-ва, состоит в партии, т.е. тратит гос.средства, на партию, которая в свою очередь тратит деньги на рекламу! Вывод... :)

Кстати, заметьте, сторонники оранжевых народ более умеренный, спокойный и культурный.

Прикольно, блин! :)

Это анекдот новый? Тупее вас нет. Точно подметил-каков лидер,таков его и электорат.

Да я не против, если все эти педики свалят.

Не обращай внимания на придурков, хотя их здесь почти половина.

Виталий13 сказав(ла):
Господа, кто как, а я этого дурика начинаю игнорировать. Читать его опусы буду - отвечать не буду. Советую всем последовать моему примеру.
+1
трудно общаться с этим краснодипломным кандидатом юр. наук. ну не могу я опускаться на такой низкий уровень. для этого надо вообще мозг отключать.
после очередной его фразы кажется, что вот он максимум, что тупее сказать уже нельзя. но тут следует очередной его перл - и я понимаю, что он вновь переплюнул сам себя.

Такие ,как ты, по другому не понимают.

Все что тут написано о solex_trud, я лично хочу адресовать GR!
Если ты стадное жывотное, и твой моск не в состоянии переварить то, что у других людей мнение отличается от твоего - пардон, дискуссировать с вами не о чем!
Я понимаю, когда аргументированно о чем либо спорить... но когда безосновательно из-под тишка обляпать гавном........

Если ты стадное жывотное, и твой моск не в состоянии переварить то, что у других людей мнение отличается от твоего - пардон, дискуссировать с вами не о чем!
Я понимаю, когда аргументированно о чем либо спорить... но когда безосновательно из-под тишка обляпать гавном........
Батенька, так вы почитайте, как сей краснодипломный многознавец "аргументированно" спорит. К примеру - ты технарь, крути гайки, нехрен лезть в политику, вот я ЮРИСТ - мне можно! Ну ох.но аргументированный спор ;)

skyleva сказав(ла):
вы явно перегнули. ГР_ всегда пишет аргументировано и логично. в отличии от кандидата наук. а то, что непроглядная тупость раздражает и вызывает отторжение, выражаемое в резких высказываниях-вполне естественно.
скажите, вы готовы подписаться под постами Солекса_труда?

Батенька, так вы почитайте, как сей краснодипломный многознавец "аргументированно" спорит. К примеру - ты технарь, крути гайки, нехрен лезть в политику, вот я ЮРИСТ - мне можно! Ну ох.но аргументированный спор ;)

вы явно перегнули. ГР_ всегда пишет аргументировано и логично. в отличии от кандидата наук. а то, что непроглядная тупость раздражает и вызывает отторжение, выражаемое в резких высказываниях-вполне естественно.

Я не спорю! Но пишучи свой пост, я подчеркивал, не аргументированность "краснодипломного многознавца", а обращения в мой адрес, как например, это:

Ющенко, по-моему президент Украины!
Да, пожалуй Вы правы:D
В рекламе за НУНС, получаеися президент Украины, который жывет за счет гос-ва, состоит в партии, т.е. тратит гос.средства, на партию, которая в свою очередь тратит деньги на рекламу! Вывод... :)
Во-первых, членство Виктора Ющенко в какой бы то ни было партии далеко не очевидно, тем более из этого рекламного ролика. В 2002 году Виктор Ющенко был лидером блока, состоявшего из 10 партий, но это вовсе не значит, что он был членом одной из них и платил ей членские взносы.
Во-вторых, как только госслужащий получает заработную плату эти деньги становятся его собственностью, как и у любого другого работника. Или Вы хотите указывать Президенту куда ему потратить заработную плату?:eek:

Останнє редагування:
Во-первых, членство Виктора Ющенко в какой бы то ни было партии далеко не очевидно, тем более из этого рекламного ролика. В 2002 году Виктор Ющенко был лидером блока, состоявшего из 10 партий, но это вовсе не значит, что он был членом одной из них и платил ей членские взносы.
Во-вторых, как только госслужащий получает заработную плату эти деньги становятся его собственностью, как и у любого другого работника. Или Вы хотите указывать Президенту куда ему потратить заработную плату?:eek:

А смысл тада просто агитировать за какую-либо партию! Он как бы президент, который распустил весь парламент, а не только БЮТ и ПР! А то получается, что не получается! Ведь если распустил, то сиди и смотри, как народ проголусует.... ты свое слово сказал - остальное за народом.... ну я так думал
Во-вторых, да, его деньги - это его деньги, но как президент, полномочий у него немеряно..... свои закончатся - пойдут государственные, может случайно, не созла, в долг..... потом отдам! :)

Останнє редагування:
нашли к чему прицепиться - президент рекламировал блок. как будто это что-то изменит, как будто никто не знает, кого он поддерживает. что тут обсуждать? пусть это будет самым большим нарушением на выборах.

нашли к чему прицепиться - президент рекламировал блок. как будто это что-то изменит, как будто никто не знает, кого он поддерживает. что тут обсуждать? пусть это будет самым большим нарушением на выборах.

Ну не прицепится, а посперечатыся! :)
ФФакт - это ничего не изменит, и все знали кого он поддержывал - хотя если так разобраться, то в этом топике после такого количества постов, тоже врядли хотябы один человек поменял своге мнение, зато скока косточек перетерто! :)
А насчет самого большого нарушения +1! Полностью поддержываю, дай Бог!!!!

Ерунду не говори.Шумилкин Гепу под зад коленом послал.

Пора пошла в блоке НУ-НС.

Ну тогда пусть идут.

И так много лишних.

Коммуняки доказали свою продажность. Божевільна Ната- вот где будет трагифарс. Дай бог, что бы она не прошла.

Мое мнение- если они и пройдут, то это будет их последняя гастроль. Хотя согласен, что без них лучше.

В этом плане в Поре дела обстоят лучше, чем В ПР или ПСПУ. Так что не радуйдесь. Все буде добре.
Р.S Кто только не пользует твою божевільну Нату?

Интеллигентность и интелект аж преть

Хоть голосуй, хоть не голосуй, все равно получишь оранжевое большинство в следующем парламенте.

Не всякий раз, а только раз. На то и демократия, никто колючей проволкой не притягивает.

Где ты видел , что бы правые объединялись с левыми в коалицию. Раз такое произошло, то ПР однозначно не правая партия. Это партия политического авантюризма и демагогии.

Заявлять можно все что угодно. Как говорят: захотеть вступить можно, так кто туда примет. Пр и НУ тоже заявляют о соц.гарантиях, и кто о них сейчас не заявляет, в стране, где эти соц.гарантии необходимы большинству населения.

Цитата:
Сообщение от Dux Arthur
Вот я поражаюсь! Банда Яныка украла Криворожсталь, теперь за год правления Яныка Ахметов стал богаче на 1 млрд., Ахметов украл Днепроэнерго и люди ВСЁ РАВНО голосуют... Ну люди, вы что тупые или как?

GR
Это ты преуменьшил.На 30 % как минимум. А люди действительно тупые.

О каком подъеме ты говоришь? Увеличение гос.долга, цен, инфляции?

Травы нанюхался? Я не слышал про твоего товарища ахметова, а читал в авторитетных таблоидах. Во всем остальном заморятся пыль глотать.

Как это причем? Пинчук-зять Кучмы, Ахметов-босс Януковича. На лицо честный дележ пирога.

ППКС.
Эти мудаки в продолжении не нуждаются.

Я и говорю, что спорить бесполезно. Программа.

Не трать свое время. Щас он и не такое расскажет.

Это он еще мягко сказал. За что извинятся?

Уже поздно. Можно только залечиваться.

Если вы,голубцы, писаете кипятком от фразы:"Ми знизили ціни на пальне", не говоря про "покращення життя", то выходит что ДА.

Почему сразу мягкотелость? На узурпаторов мы уже насмотрелись.А в целом ППКС.

Разогнать дело не хитрое. А что дальше? Я бы , к примеру кое-кого к стенке поставил. Не выход это из положения. Пример- россия. Я думаю, что этим он обосрал бы Украину еще больше. А так Ющенко дал шанс народу посмотреть и попробывать на своей шкуре что представляет из себя ПР с ее популизмом и "профессионализмом". Жалко время , которое мы потеряли.

Пора тебе уже собирать чемоданы,надеюсь, что в Москве тебя вы..бут по полной программе.

Это анекдот новый? Тупее вас нет. Точно подметил-каков лидер,таков его и электорат.

Примеры приведи,ебли.

Гордость военпрома твой друг Салыгин уже дербанит вовсю, а лижи ему жопу дальше.

Да я не против, если все эти педики свалят.

Не обращай внимания на придурков, хотя их здесь почти половина.

Это все пиар. Разыгрывают карту обиженных и угнетенных. Юродивых у нас любят. Странно слышать от представителя ПР Мирошниченко о том, что готовятся фальсификации на выборах. Кто громче всех кричит-"держи вора"?

Я выписал практически все более-менее содержательные посты ГР в этой теме(за 46 листов!!!).

как видите - попытавшись выгородить ГР, вы выставили посмешищем в первую очередь себя - товарищ Гр не просто не пытается что-либо аргументировать, его посты вообще не обременены какой-либо интеллектуально-смысловой нагрузкой.

Так что продолжайте -пишите, а я буду продолжать смеяться над вашей ограниченностью.

Попытки срывать свою недоразвитость на других и выдавать её за интеллект лишь подчёркивает вашу ничтожность господа flawyer, Александр 1-й, manch, ГР, ну и конечно этот дурачок Виталий 13

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу