4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
skyleva сказав(ла):
хотя если так разобраться, то в этом топике после такого количества постов, тоже врядли хотябы один человек поменял своге мнение
ну может кто из неопределившихся образумится. :)
skyleva сказав(ла):
зато скока косточек перетерто!
особенно кандидата балабольных наук.
а вообще Димаксу низачот за то, что голосовалка закрытая. толку от нее? интересно узнать кто кого поддерживает.
даже неизвестно, отражает ли она статистику форума или клонами накручена.

ну может кто из неопределившихся образумится. :)

Ну может и такое конечно случится - они точно поставят галочку "против всех" - если почитают все что написано! :D

а вообще Димаксу низачот за то, что голосовалка закрытая. толку от нее? интересно узнать кто кого поддерживает.
даже неизвестно, отражает ли она статистику форума или клонами накручена.

С одной стороны да, с другой нет! :) Чтобы знать накручено это клонами или нет - надо! А вот думаю, что много людей, типа позапартийные, и публично свою позицию не показвают - зашли (на форум, ну и потом в кабинку), тихонечко галочку и вышли, забыв об этом через 3 минуты! А вот интересно кто за кого, это нам с вами - потому как мы спорим о нашем выборе публично! :)

Людей которые говорят правду не любили во все времена. Вам противно слышать неоспоримые факты. Вот вы и перевели форум на личности и начали перемывать косточки. Позиция слабого собеседника. Зря я на вас малолеток-неудачников своё время трачу.

Останнє редагування:
как видите - попытавшись выгородить ГР, вы выставили посмешищем в первую очередь себя - товарищ Гр не просто не пытается что-либо аргументировать, его посты вообще не обременены какой-либо интеллектуально-смысловой нагрузкой.
Так что продолжайте -пишите, а я буду продолжать смеяться над вашей ограниченностью.

Во-первых, я тебе не товарищ. Во-вторых- тебе нужна эта аргументация? Не более , как стенке.

Во-первых, я тебе не товарищ. Во-вторых- тебе нужна эта аргументация? Не более , как стенке.

Боже меня упаси от таких товарищей!!!!

А у тебя просто нет этой аргументации - вот и всё, есть только лай и мат.

И её быть не может, так как для бреда не может быть аргументов.

Останнє редагування:
А смысл тада просто агитировать за какую-либо партию! Он как бы президент, который распустил весь парламент, а не только БЮТ и ПР! А то получается, что не получается! Ведь если распустил, то сиди и смотри, как народ проголусует.... ты свое слово сказал - остальное за народом.... ну я так думал
Во-вторых, да, его деньги - это его деньги, но как президент, полномочий у него немеряно..... свои закончатся - пойдут государственные, может случайно, не созла, в долг..... потом отдам! :)

Участие Ющенко в рекламе-это гораздо лучше, чем рабочие поездки, например,министра транспорта Рудьковского, где он вместо дела занимается агитацией за СПУ.

Попытки срывать свою недоразвитость на других и выдавать её за интеллект лишь подчёркивает вашу ничтожность господа flawyer, Александр 1-й, manch, ГР, ну и конечно этот дурачок Виталий 13

Конечно если в качестве эталона развития принимать вашу шизофрению, то нам, к счастью, это не угрожает.
Кстати, кандидат, ты хоть читал свою диссертацию или еще один проФФеСор?

тебе нужна эта аргументация? Не более , как стенке.

Я стенка! Мне нужна аргументация! В твоих постах ты меня публично поливаешь какашками - хочу чтобы это было аргументировано! А не потому что - за ПР - значит ..нехорошее слово... (тут могла бы быть ваша реклама(с))

Боже меня упаси от таких товарищей!!!!

А у тебя просто нет этой аргументации - вот и всё, есть только лай и мат.

И её быть не может, так как для бреда не может быть аргументов.
Флудерастам,вроде тебя, аргументация не нужна. Чего кипятишься?

Я стенка! Мне нужна аргументация! В твоих постах ты меня публично поливаешь какашками - хочу чтобы это было аргументировано! А не потому что - за ПР - значит ..нехорошее слово... (тут могла бы быть ваша реклама(с))

Запости чего нибудь умного, и я тебе с удовольствием аргументированно отвечу. Может быть.:D

Участие Ющенко в рекламе-это гораздо лучше, чем рабочие поездки, например,министра транспорта Рудьковского, где он вместо дела занимается агитацией за СПУ.

У меня вопрос: вот ты выдвинул тезис, а где аргументы?

Почему участие ющенко в рекламе во время исполнения своих обязанностей лучше, чем рабочие поездки Рудьковского, где он вместе с осуществлением своих обязанностей занимается агитацией за СПУ?

Ох, как бы не хотелось поднимать тему насчет рабочих поездок, палаток, флагов на удочках и тому подобных акций! Тут не могу не сдержатся - заебали абсолютно все! Эти палатки, со скучающими в них бабками и дедками.....Сегодня с удочками видел даже "Кучму"... Мост возле круга на Гагарина, по-моему сдается в аренду для флагов - сегодня БЮТ, завтра ПР, поотом исче кто-нить.... время то исче есть! Скока бабала в город то нарубить можно!

З.Ы. Хотя как мне кажется, Ющенко распустил парламент.... который сейчас впринципе тока ИО! А Ющенко, как бы на своем рабочем месте, и пока ИО набивают себе цену, президент должен трудится, а не буть одногой на своем посту а другой в роли ИО, в итоге то жопа то обязательно не туда усядется!

Останнє редагування:
Флудерастам,вроде тебя, аргументация не нужна. Чего кипятишься?

КТо ещё из нас флудераст? - почитай свои посты. Не смеши весь форум.

Ты хоть одну книгу прочитал в своей жизни кроме Гарри потера?

нашли к чему прицепиться - президент рекламировал блок. как будто это что-то изменит, как будто никто не знает, кого он поддерживает. что тут обсуждать? пусть это будет самым большим нарушением на выборах.

А присягу президент Украины приносит всему народу, а не электорату какой-либо партии...

Я выписал практически все более-менее содержательные посты ГР в этой теме(за 46 листов!!!).

По-моему, ты выбрал цитаты как раз подстать своему интеллекту. Сходи в "Корзину", тебе должно там понравиться.

skyleva сказав(ла):
[BR/]А вот думаю, что много людей, типа позапартийные, и публично свою позицию не показвают - зашли (на форум, ну и потом в кабинку), тихонечко галочку и вышли, забыв об этом через 3 минуты! А вот интересно кто за кого, это нам с вами - потому как мы спорим о нашем выборе публично!
я тоже позапартийный, просто не скрываю свои политические симпатии. не вижу ничего страшного в том, чтоб человек зашел на форум и открыто проголосовал. все равно все здесь под никами, а не под фамилиями.

У меня вопрос: вот ты выдвинул тезис, а где аргументы?

Почему участие ющенко в рекламе во время исполнения своих обязанностей лучше, чем рабочие поездки Рудьковского, где он вместе с осуществлением своих обязанностей занимается агитацией за СПУ?
Участие в рекламе к исполнению обязанностей никакого отношения не имеют. Все давно знают, Ющенко является почетным председателем "Нашей Украины". К чести президента, он не совершает чес по Украине , как это делают Янык и члены его правительства. А мог бы.

А присягу президент Украины приносит всему народу, а не электорату какой-либо партии...
Конституцию обсудили - нарушений не нашли, переходим к тексту присяги...
Присяга разве обязывает не поддерживать партии (партию)?

kalimera сказав(ла):
[BR/]А присягу президент Украины приносит всему народу, а не электорату какой-либо партии...
это ты к чему?

Назад
Зверху Знизу