Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выборы 2007 . Пойдете?

• Автор теми Автор теми nerus
  • Дата створення Дата створення

На выьоры идете?

• Иду. Знаю, за кого буду голосовать.

Голосів: 60 61.2%
  • Иду. Не знаю, за кого проголосую.

Голосів: 14 14.3%
  • Иду. Всех вычеркну.

Голосів: 7 7.1%
  • Иду. Устрою провокацию (диверсию, ******) на избирательном участке.

Голосів: 2 2.0%
  • Бойкотирую по идейным соображениям.

• Просто не иду.

Голосів: 11 11.2%
  • Энто какие такие выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
а вот ЗАВЫСИТЬ явку на выборы..эт уже проблема (для возможных "фальсификаторов") трудноразрешаемая!!

Да-да. В 2004 в одном из ТИКов в Донецкой области проголосовало 120% (!!!) от списочного состава. "Трудноразрешаемая", как же! :D

Виталий13 сказав(ла):
Да-да. В 2004 в одном из ТИКов в Донецкой области проголосовало 120% (!!!) от списочного состава. "Трудноразрешаемая", как же!
мда уж...дайте, плиззз, ссылку на сайт ЦИК, где отражены такие данные..
иии... один ТИК МОЖЕТ решить судьбу общеукраинских выборов ?:)

мда уж...дайте, плиззз, ссылку на сайт ЦИК, где отражены такие данные..

Запросто: Посилання видалено, Посилання видалено.

иии... один ТИК МОЖЕТ решить судьбу общеукраинских выборов ?:)

Один - практически нет. Но во втором туре выборов-2004 практически весь Донбасс такой. ТИК-53, понятно, лидер, но по всему Донбассу практически подобная картина. Как-то проскакивала картинка с графическим изображением, насколько больше людей проголосовало во втором туре по сравнению с первым и третьим. Если количество проголосовавших отложить по вертикали - нехреновая такая горка получается с центром в Донецке. На западе вообще равнина, а на левобережье чем ближе к Донецку - тем выше.

Жена за Витренко! Соседи (4!)за коммунистов!
Я пока колеблюсь,-СДПУо или социалисты...

Прикольно! Кстати, а чем вас СДПУ(о) привлекло? Серьёзно, отнюдь не осуждаю и стараюсь понять.

"Подвергай всё сомнению" К. Маркс
А не Декарт?

Вы заблуждаетесь:) потому как, если Вы предполагаете, что "фальсифицировать" результаты выборов так просто( "спереть" Ваш голос), то что же мешает "фальсификаторам" ПОДЛОЖИТЬ(ЗАМЕНИТЬ) бюллютени в корзину(е) ?!:)....
а вот ЗАВЫСИТЬ явку на выборы..эт уже проблема (для возможных "фальсификаторов") трудноразрешаемая!!

Думаешь что не идти на выборы эффективней голосования против всех?

НСНУ или БЮТ. Заипали голубые реально :))))

ЗЫ Ветренко реальное зло.... буду плакать от смеха, если пройдет

• Це лайк!
Реакції: Vrag
Ужас, летящий на крыльях ночи! :D

*********** Российская. Так лучше сказать. Суко приперлась во время Евровиденья на ОРТ бабки отрабатывать и давай на бульдозере с гомном по Данилко кататься... а вот Серебро да, ниче спели. Удушил бы ее натовским флагом *** :)

У всех перечисленных полностью правильный выбор! Так держать! Главное, чтобы всякие брызжущие слюной голосовали за аутсайдеров! А мне будет приятно осознавать ,что их голоса приплюсовываются реально прошедшим в равных долях. Голоса за ведьму, сдпу(ноль) и социалистов, таким образом, будут перераспределены между прошедшими. Приятно, что они достанутся в том числе и Юле!

У всех перечисленных полностью правильный выбор! Так держать! Главное, чтобы всякие брызжущие слюной голосовали за аутсайдеров! А мне будет приятно осознавать ,что их голоса приплюсовываются реально прошедшим в равных долях. Голоса за ведьму, сдпу(ноль) и социалистов, таким образом, будут перераспределены между прошедшими. Приятно, что они достанутся в том числе и Юле!

вот взял спалил 8)

дык за Сердюку голосуй. Чтоб твой голос за ПР не отдали.
Щас как-раз если бы Кличко партию организовал, то за него бы точно валом пошли. А он в бокс, ****ам морды бить.

дык за Сердюку голосуй. Чтоб твой голос за ПР не отдали.
Щас как-раз если бы Кличко партию организовал, то за него бы точно валом пошли. А он в бокс, ****ам морды бить.

Не, ну де ты видел умного боксера? Их же по голове бьют-))
Кличко, как и Сердючка в лидерах партии могут быть только для мебели:D
Только показывать свой фейс, говорить недлинную речь, и делать умное лицо:D

Прикольно! Кстати, а чем вас СДПУ(о) привлекло? Серьёзно, отнюдь не осуждаю и стараюсь понять.
А не Декарт?

Это Маркс точно!:D
Кравчука лично знает моя жена! Хороший человек! Да и идеологически!
Он мудрее!...всей этой сыкопехоты.....
Я сознательно против проходных барьеров. В парламенте должны быть ВСЕ!

Не, ну де ты видел умного боксера? Их же по голове бьют-))
Кличко, как и Сердючка в лидерах партии могут быть только для мебели:D
Только показывать свой фейс, говорить недлинную речь, и делать умное лицо:D

нормальные ребята. Я слушал, как они интервью дают, и сам кратко общался - совершенно адекватные ребята. И может быть до сих пор идеалисты, плюс долго жили а Дойчланде, где плохому не научат.
Не, это я так, теоретически. А если что, так не каждый решиться блокировать трибуну :D

"-Вы что будете: ******* или спирт?
-Ой, не знаю... Все такое вкусное..." (с)

Ну так, мысли вслух по списку.
ПР - проголосую только тогда, когда покажут мне хоть кого-то, у которого наступило "покращення життя вже сьогдні", но при этом товарищ этот не будет входить в любые списки ПР на любых выборах. Короче, пацаны слово не сдержали, Донбасс прогнал порожняк конкретный. Мастерские переговоры с Россией - охуенно "выгодная" цена на газ, профффффесионалы одним словом. Во главе с аККККадемиком. Плюс чисто харьковский колорит Допа с Гепой. Резюме - ф топку!
НУНС - голосовать за партию, которую возглавляет науионально озабоченный ******ок Кириленко, в политсовет входит баба Параска, а первым номером ********** Луценко? Увольте - ф ту же топку, к регионалам.
БЮТ. Соблазнительно. Юлины речи сладкие, перспективы невъебенные... Опять же старик Нострадамус так и сказал - быть Юле на престоле. Не знаю, из всей когорты Юля как-то выделяется особняком, то ли действительно такая заботливая, то ли умеет вылазить из любого ****** не замаравшись. Но надо признать - талант. Смущает отлько одно. Это бесконечные кризисы во время ее премьерства. Бензиновый, куриный, мясной... Не люблю я очередей еще с совка. Но у ее фанов еще есть шансы склонить меня на ее сторону, ждемс ;)
Об остальных кратко...
Соци - *** без вопросов, комми - туда же, тягнибоки - за ними в колонну, ПСПУ - я лучше за Данилко, тоже клоун, но более профессиональный, Литвин - *****а, за остальными...
Наверное, или вообще на выборы не ходить или проголосовать против всех. ТОлько какой смысл в том и другом случае?

извините, но это жест отчаяния..
выбор сделать необходимо, даже в чём-то наступив себе на горло - это называется компромисс.

Ты што, чуваг :confused::confused::eek: Ты ж вроде здравомыслящий человек?! Какой компромисс, *****, в этом случае? Компромисс - это дать взятку чиновнику и получить от этого требуемое, наступив на горло совему баблу. А то што ты предлагаешь - это не компромисс, это слив самого себя в чью-то пользу.

так а зачем тогда идти на избирательный участок, марать бумагу и добавлять работу людям, считающим голоса?:)

Правильно уже сказали. Чтобы твой бюллетень не заполнил дядя Вася. Если бы все, кто НЕ ходит на выборы, пришли и проголосовали против всех - ты был бы сильно удивлён их количеством. На на основании всего этого он нас делают выводы на мировой арене, не забывай ;) Как бы странно и пафосно это не звучало, это отчасти правда.

Наверное не пойду. А если и пойду то только голосовать за националистов, если выдвинутся. А потому, что искренне жива последняя надежда что хоть он НЕ предадут страну. Всю жизнь голосовала за ЮВТ, не могу больше, сил нет ее слушать, прям релизиозная секта, а не партия.

-SEA- сказав(ла):
лично я , думаю, что да. Ещё не понимаю в чём состоит "прикол" простоять 40 минут в очереди за бумажкой, чтобы проголовать в ней против всех.
Виталий13 сказав(ла):
Запросто: здесь смотрим количество проголосовавших, здесь смотрим списочное количество избирателей.
Вы знаете...читал минут десять...перешёл по слогам,честно!!!!...
ну и что??. в первом документе написано кол-во избирателей- 152 000..во втором - О Р И Е Н Т И Р О В О Ч Н О Е кол-во избирателей...- 130 000... ..так что Вы узрели криминального в этих данных?:)

Назад
Зверху Знизу