Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выборы 2007 . Пойдете?

• Автор теми Автор теми nerus
  • Дата створення Дата створення

На выьоры идете?

• Иду. Знаю, за кого буду голосовать.

Голосів: 60 61.2%
  • Иду. Не знаю, за кого проголосую.

Голосів: 14 14.3%
  • Иду. Всех вычеркну.

Голосів: 7 7.1%
  • Иду. Устрою провокацию (диверсию, ******) на избирательном участке.

Голосів: 2 2.0%
  • Бойкотирую по идейным соображениям.

• Просто не иду.

Голосів: 11 11.2%
  • Энто какие такие выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
Вы знаете...читал минут десять...перешёл по слогам,честно!!!!...
ну и что??. в первом документе написано кол-во избирателей- 152 000..во втором - О Р И Е Н Т И Р О В О Ч Н О Е кол-во избирателей...- 130 000... ..так что Вы узрели криминального в этих данных?:)

Что вы, что вы, какой криминал! Это напоминает просто фразу "я ел арбуз, а он оступился и упал на мой ножик. И так двадцать пять раз подряд" :D
Смешно, чесслово, голосует на 20%(!!!) больше избирателей и "какой криминал?"

К сожалению, за словами Юща мало что стоит. Я бы хотел чтобы он был украинским Столыпиным, но он "главнопризывающий", увы. Возможно, проголосую за него как за наименьшее из зол, не более.

Ничо, будет у нас Столыпин в юбке. ;)
:пафосно: "Даме престол нададут и без спору!" :D

:збентежений: Как тут подсказывают товарисчи, есть еще Партия Политики путина. Может, к ним присмотришься? :D

Название мне не нравитсо.Вот если б вместо путина было бы Великого Могучего Беспощадного Доброго Самого Демократичного Лучшего Друга Махатмы Ганди Владимира Владимировича путина - тогда другое дело, присмотрелся бы :D

Виталий13 сказав(ла):
Смешно, чесслово, голосует на 20%(!!!) больше избирателей и "какой криминал?"
ключевое слово - "ориентировочная". Извините, но значение этого слова я понимаю очень хорошо:)
Ничо, будет у нас Столыпин в юбке.
:пафосно: "Даме престол нададут и без спору!"
Столыпин в юбке, это тоже самое, что и сало в шоколаде:)
мда..а по поводу рекламы, так Вам на слётах не расскажут, что ентот катрен был посвящён приходу на престол (ВО ФРАНЦИИ) королевы, т.е. женщины .Учите историю ,пан..а не слушайте ******очную истеричку с караваем на голове.

Останнє редагування:
Прекрати истерику! Противно уже. Как баба!
Какая истерика?
Уже первые шаги бывшего "оранжевого" правительства, их кумовство, родственные связи заставляют вспомнить фильм "Республика Шкид" и слова мальчишки, захватившего хлеборезку: "Старшим - горбушки, а остальным тоже по справедливости".

А піво я зовсім не пью - нехай його кляті бендерівці пьють, може швидше повиздихають:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ключевое слово - "ориентировочная". Извините, но значение этого слова я понимаю очень хорошо:)

Ну понятно. Подумаешь, миллион туда, миллион сюда. Примерно так и накатали проффесору большинство во втором туре. Но это уж никак не криминал - на Донбассе это тьфу, взять и растереть.

Столыпин в юбке, это тоже самое, что и сало в шоколаде:)
мда..а по поводу рекламы, так Вам на слётах не расскажут, что ентот катрен был посвящён приходу на престол (ВО ФРАНЦИИ) королевы, т.е. женщины .Учите историю ,пан..а не слушайте ******очную истеричку с караваем на голове.

Да уж. Вообще то я прикалывался.

Варяга на царство, только не америкоса:)

****, тема, как обычно, превращается в очередно метание сине-оранжевыми какашками. Не зОебало, товарищи?

Так оранжевое от времени в коричневое превращается! Тенденция однако...

Так оранжевое от времени в коричневое превращается! Тенденция однако...

всё превращается в коричневое: и красное, и желтое, и зеленое. Ты об этой тенденции?
А в политике, так коричневое - это в России. Или запирание журналистки в психушку это демократическая норма?

Назад
Зверху Знизу