"-Вы что будете: ******* или спирт?
-Ой, не знаю... Все такое вкусное..." (с)
Ну так, мысли вслух по списку.
ПР - проголосую только тогда, когда покажут мне хоть кого-то, у которого наступило "покращення життя вже сьогдні", но при этом товарищ этот не будет входить в любые списки ПР на любых выборах. Короче, пацаны слово не сдержали, Донбасс прогнал порожняк конкретный. Мастерские переговоры с Россией - охуенно "выгодная" цена на газ, профффффесионалы одним словом. Во главе с аККККадемиком. Плюс чисто харьковский колорит Допа с Гепой. Резюме - ф топку!
НУНС - голосовать за партию, которую возглавляет науионально озабоченный ******ок Кириленко, в политсовет входит баба Параска, а первым номером ********** Луценко? Увольте - ф ту же топку, к регионалам.
БЮТ. Соблазнительно. Юлины речи сладкие, перспективы невъебенные... Опять же старик Нострадамус так и сказал - быть Юле на престоле. Не знаю, из всей когорты Юля как-то выделяется особняком, то ли действительно такая заботливая, то ли умеет вылазить из любого ****** не замаравшись. Но надо признать - талант. Смущает отлько одно. Это бесконечные кризисы во время ее премьерства. Бензиновый, куриный, мясной... Не люблю я очередей еще с совка. Но у ее фанов еще есть шансы склонить меня на ее сторону, ждемс

Об остальных кратко...
Соци - *** без вопросов, комми - туда же, тягнибоки - за ними в колонну, ПСПУ - я лучше за Данилко, тоже клоун, но более профессиональный, Литвин - *****а, за остальными...
Наверное, или вообще на выборы не ходить или проголосовать против всех. ТОлько какой смысл в том и другом случае?