trilobit
T
Правильно мыслим!Наверное не пойду. А если и пойду то только голосовать за националистов, если выдвинутся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно мыслим!Наверное не пойду. А если и пойду то только голосовать за националистов, если выдвинутся.
в любом случае, тот( или та партия) за кого голосуешь имеет неприемлимые (хотя бы с эмоциональной точки зрения) недостатки.В любом случае , на что-то, "закрываешь глаза" и Так поступает ЛЮБОЙ... КРОМЕ!! *****ов , которые в политиков ВЕРУЮТMister сказав(ла):Ты што, чуваг Ты ж вроде здравомыслящий человек?! Какой компромисс, *****, в этом случае? Компромисс - это дать взятку чиновнику и получить от этого требуемое, наступив на горло совему баблу. А то што ты предлагаешь - это не компромисс, это слив самого себя в чью-то пользу.

это болваны обыкновенные,...овцы
яркий пример-бабка Параска.если дядя Вася способен проголосовать за Вас в Ваше отсуствие на изб.участке, то ,будьте уверены, с таким же успехом он сможет поменять ВАШ бюллютень на "правильный"Правильно уже сказали. Чтобы твой бюллетень не заполнил дядя Вася

я не буду удивлён, потому что я уверен в том, что если каждый на избирательном участке будет искать не компромисс, а консенсус с собой, то выборы будут признаны несостоявшимися ввиду победы кандидата "против всех", но это утопия.Если бы все, кто НЕ ходит на выборы, пришли и проголосовали против всех - ты был бы сильно удивлён их количеством
Наверное не пойду. А если и пойду то только голосовать за националистов, если выдвинутся. А потому, что искренне жива последняя надежда что хоть он НЕ предадут страну. Всю жизнь голосовала за ЮВТ, не могу больше, сил нет ее слушать, прям релизиозная секта, а не партия.
дык за Сердюку голосуй. Чтоб твой голос за ПР не отдали.
Щас как-раз если бы Кличко партию организовал, то за него бы точно валом пошли. А он в бокс, ****ам морды бить.
националисты, просто националисты или монархисты, к примеру?only сказав(ла):...А если и пойду то только голосовать за националистов,...

Наверное не пойду. А если и пойду то только голосовать за националистов, если выдвинутся. А потому, что искренне жива последняя надежда что хоть он НЕ предадут страну. Всю жизнь голосовала за ЮВТ, не могу больше, сил нет ее слушать, прям релизиозная секта, а не партия.
Ничего правильного не вижу.Правильно мыслим!
Не пройдут они, а значит голос свой подарите тем же ПР и коми.
националисты, просто националисты или монархисты, к примеру?![]()

Да я буду голосовать за кого счетаю нужным, но большенство так процентов 90 укр все равно болели за Данилко, не из-за того что он ПР поддерживает или БЮТ или Ветренко, а просто за Украину. А тут приезжает эта политическая подстилка и давай катить на него какой он ***** и вообще ******. Нормалек? При любых трезвых взглядах мне такое не равится, а еще и от типа соотечествиницы! Я понимаю, что ей нада усраться, но подвыебнуться, но есть же у всего разумные грани
...
Монархисты - это монархисты, они могут быть националистами, а могут не быть. Большинство из них, насколько я могу судить - российские имперцы, то есть националистами не являются.националисты, просто националисты или монархисты, к примеру?![]()
Ничего правильного не вижу.
Истину глаголишь. А еще хуже долбанутой Нате.
так огласите список таких нормальных.... лично я, таких не знаюonly сказав(ла):Да за нормальных наших националистов хочу я проголосовать
ну не знаю, на лично мой взгляд , если монархист не националист, то это не монархист, а чистая подъёбкаtrilobit сказав(ла):Монархисты - это монархисты, они могут быть националистами, а могут не быть. Большинство из них, насколько я могу судить - российские имперцы, то есть националистами не являются.

(дамы сорри)
Да понимаю я это, понимаю. Но повторюсь НЕ МОГУ я голосовать за Нее опять, просто рука не поднимется.
Выбирать особо не приходится, но надо. Иначе кранты. НСНУ например. Дров наломали много, но думаю ошибок повторять не будут.
(((((Отнюдь! Монархист - это тот, кто считает что "нам нужен монарх", или "монархия для нас - самая естественная форма правления" или что-то подобное. Националист - это тот кто считает что "в первую очередь - интересы нашей нации". Эти две точки зрения могут не пересекаться. Например, есть русские монархисты, которые хотят возвести на престол Майкла Кентского, что очень не нравится русским националистам. Интересно было бы посмотреть на украинских монархистов!ну не знаю, на лично мой взгляд , если монархист не националист, то это не монархист, а чистая подъёбка(дамы сорри)
Да не знаю я что тебе на это сказать... За тех которые есть, других пока нет![]()
Честно говоря мне плевать, по большому счету кто там у руля, Кириленко,или Луценко.Я знаю, или почти уверен, что курс страны в будет такой который меня вполне устраивает- ЕС,НАТО,либерилизация предпринимательской деятельности, построение национального государства.