Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не попала она никуда. жива будет ваша настя, что ей сделается
а вы бы хотели чтобы девушка без опыта? ну за то можно ее под себя лепить или лучше пусть сразу все умеет чтобы не заморачиватся?

а вы бы хотели чтобы девушка без опыта? ну за то можно ее под себя лепить или лучше пусть сразу все умеет чтобы не заморачиватся?
,нет - так хоть получу удовольствие от того что помучаю

а что я говорю? я говорю что хотелось бы по любви,но я давно поняла что любовь придумали гусары чтобы не платить деньги и что любви нет есть только секс,но мечтать не вредно так же?
тоже разведшкола?![]()
Настёна, you made my day
это надо же, столько животрепещущих вопросов и в одной теме
Веселая тема.В смысле, не полюбим, так хоть помучаем?
Я вот лично хочу приобщиться. К знаниям. Про пытки. Апельсинами.
Знаешь что мне это напоминает? Хэллоуин. В голове - гарбузовая каша
)) А кашу - выдолбили ложкой. И теперича...
В разведшколах этому не учат. Аджна-подавление и порабощение - это основы.
Ну, стрелять еще учат. Из цианистого кали.
это инстинкт?
а глазками стрелять, тоже из программы первого года обучения?
кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?
один из ключей, от...
Там свеча горит)) А кашу - выдолбили ложкой. И теперича...
Пока горииитттт свечаа....

Глазками стрелять нужно в начальной школе уже уметь. Это же основа выживания. В этом мире бушующем.